Автор |
Сообщение |
Flip
[1.2]
|
0
Re: mouseover kick
У тебя макрос немножко не правильный. Вместо exist нужно написать harm, аналог help(френдли), тогда будет действительно маусовер без всяких "таргетов" и прочей ерунды. #show kick /cast [target=mouseover, harm] kick; kick - если нет маусовер таргета, кикает выделенную цель, если есть маусовер таргет, то кикает его.
|
02 авг 2010, 00:59 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Акрум писал(а): А чем плох простой макрос на фокус кик?)
я думаю ему для бг
|
02 авг 2010, 01:02 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Flip писал(а): У тебя макрос немножко не правильный. Вместо exist нужно написать harm, аналог help(френдли), тогда будет действительно маусовер без всяких "таргетов" и прочей ерунды. #show kick /cast [target=mouseover, harm] kick; kick - если нет маусовер таргета, кикает выделенную цель, если есть маусовер таргет, то кикает его.
Все равно сбивает.. Акрум писал(а): А чем плох простой макрос на фокус кик?)
Не привык к фокусу. AlanWarrior писал(а): Акрум писал(а): А чем плох простой макрос на фокус кик?)
я думаю ему для бг Готовлюсь к хардкорному пве,говорят там сложно AlanWarrior писал(а): стопатак мб поможет, ибо гуж и блаинд не запускают автоатаку, а кик запускает. Хз
Скорее вот здесь загвоздка.
|
02 авг 2010, 01:23 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Вообщем,если в таргете враг,и ты кикаеш другого врага то цель не сбивается,а когда что-нибудь другое - то сбивает,походу механика спела такая) Тему можно закрывать
|
02 авг 2010, 18:39 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
там прикол какой то непонятный иногда с контролями по фокусу таргет меняется и это бесит , в чем прикол понять не могу
|
02 авг 2010, 18:57 |
|
|
AlanWarrior
|
0
на ханте после салашота в фокус иногда автошоты тоже начинают стрелять в фокустаргет. Это близовский косяк какой-то.
|
02 авг 2010, 19:20 |
|
|
Curandero
|
0
/cast [@mouseover, exists] Пинок
|
03 авг 2010, 10:48 |
|
|
Skindread
|
0
Тоже с этим проблема, чего только не перепробовал не помогает, именно с киком:(
|
04 сен 2010, 02:28 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
/cast [target=focus] spell /targetlasttarget
Вторая строка возвращает предыдущий таргет. Макрос лучше не спамить, тк таргет будет меняться. Хотя нужно попробовать, может и отлично работать.
С помощью этой же команды можно сделать более сложный макрос который меняет фокус и таргет местами, юзает нужный спелл, и снова меняет таргет и фокус местами. Работает 100% и если спамить таргет не меняется, но только если фокус взят.
По сабжу, не совсем понятно зачем автору нужен данный макрос, так как в игре не возможно видеть кастбары тех кто у тебя не в таргете, не в фокусе, не в твоей группе\рейде и не на арене.
|
04 сен 2010, 05:40 |
|
|
Nostale
|
0
вместо таргет= используйте символ @ иначе макросы имеют свойство в один прекрасный момент переставать работать
да и короче так получается
|
04 сен 2010, 12:30 |
|
|
Titkins
|
0
#show Глушащий выстрел #showtooltip Глушащий выстрел /cast [target=mouseover,exists] Глушащий выстрел /cast Глушащий выстрел
поменять на кик
|
04 сен 2010, 13:46 |
|
|
Evilstereo
[0.3]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
|
0
Titkins писал(а): #show Глушащий выстрел #showtooltip Глушащий выстрел /cast [target=mouseover,exists] Глушащий выстрел /cast Глушащий выстрел
поменять на кик
Грац некропостера! Не работает твой макрос, и не будет. :)
|
04 сен 2010, 13:55 |
|
|
Titkins
|
0
Evilstereo писал(а): Titkins писал(а): #show Глушащий выстрел #showtooltip Глушащий выстрел /cast [target=mouseover,exists] Глушащий выстрел /cast Глушащий выстрел
поменять на кик
Грац некропостера! Не работает твой макрос, и не будет. :) мой макрос работает, а вот с киком не проверял
|
04 сен 2010, 13:56 |
|