Страница 1 из 1 |
Move Anything умер?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно сабж, искал себе этот аддончик, нашел, а он "умер", версия давны-ым давно устарела... тем не менее, недавно видел его на скринах (6 сезон). Знакомые утверждают, что мол, аддон мертвый, забей.
Так ли это? Если аддон последней версии еще есть, дайте ссылку, ни на curse, ни на wowdata нету последней, на многих сайтах его нет в природе о_о |
22 июн 2009, 14:27 |
|
|
0
Folkwolf писал(а): Собственно сабж, искал себе этот аддончик, нашел, а он "умер", версия давны-ым давно устарела... тем не менее, недавно видел его на скринах (6 сезон). Знакомые утверждают, что мол, аддон мертвый, забей. Так ли это? Если аддон последней версии еще есть, дайте ссылку, ни на curse, ни на wowdata нету последней, на многих сайтах его нет в природе о_о он уже давно не обновляется, но работает вроде бы. |
22 июн 2009, 14:36 |
|
|
0
Аддон MoveIt
Двигает стандартные близзовские фреймы, карты, бары и тд. Работоспособен, может случиццо пару легких тупок, но в результате всё поставиццо норм. Такой пойдет? |
22 июн 2009, 14:40 |
|
|
0
Sens писал(а): Аддон MoveIt Двигает стандартные близзовские фреймы, карты, бары и тд. Работоспособен, может случиццо пару легких тупок, но в результате всё поставиццо норм. Такой пойдет? Я пожалуй пойду проплачу себе акк, тогда скажу =) Главное что бы он работал, двигал мой фрейм и фрейм цели. Остально - ну ф топку |
22 июн 2009, 14:53 |
|
|
0
Я в БК юзал aguf, в вотлке он хреновый стал, и тут в мувике Akriosа я увидел что у него стандартные близзовские фреймы расположены по центру слева, как и у меня раньше) На его сайте и нарыл этот мув-ит, очень удобная штука.
|
22 июн 2009, 14:56 |
|
|
0
Sens писал(а): Я в БК юзал aguf, в вотлке он хреновый стал, и тут в мувике Akriosа я увидел что у него стандартные близзовские фреймы расположены по центру слева, как и у меня раньше) На его сайте и нарыл этот мув-ит, очень удобная штука. Я увидел подобную штучку у Кайна если не ошибаюсь Я как бы не очень люблю Xperl за его "гиперактивность", играю со стандартными фреймами... но в перле есть фича с передвижкой этих самых фреймов, чего в стандарте не хватает |
22 июн 2009, 15:01 |
|
|
0
Я тоже не люблю аддоно-фреймы, с мув-ит у тебя будут одновременно и стандартные и как-тебе-надо передвинутые фреймы
|
22 июн 2009, 15:05 |
|
|
0
Sens писал(а): Я тоже не люблю аддоно-фреймы, с мув-ит у тебя будут одновременно и стандартные и как-тебе-надо передвинутые фреймы Знаю-знаю. Просто мне ну очень хочется поставить фреймы покомпактнее О_о вобщем сам смотри: Все итак через одно место... |
22 июн 2009, 15:15 |
|
|
0
Имхо перебери стандартные бары, я юзаю Bartender.
|
22 июн 2009, 15:27 |
|
|
0
MoveAnything! жив и пашет, хоть и не обновляется. Единственная проблема - после патча пропал квест трекер.
|
22 июн 2009, 15:38 |
|
|
0
Sens писал(а): Имхо перебери стандартные бары, я юзаю Bartender. Я много что пробовал, мне как то обычные по душе... как художнику, приятнее визуально воспринимать |
22 июн 2009, 15:42 |
|
|
0
Эта версия вполне рабочая, правда, не без глюков, но всё же. |
23 июн 2009, 00:32 |
|
|
0
Folkwolf писал(а): Sens писал(а): Знаю-знаю. Просто мне ну очень хочется поставить фреймы покомпактнее О_о вобщем сам смотри: Все итак через одно место... О блин, раз увидел, открой плиз тайну, как такие бафы цели сделал? А то я кнопочку какую то нажал, теперь на бафах их время отображается. Всё бы хорошо, тольза за этими секундами, не видно что это за баф вообще такой |
24 июн 2009, 15:28 |
|
|
0
makron писал(а): Folkwolf писал(а): Sens писал(а): Знаю-знаю. Просто мне ну очень хочется поставить фреймы покомпактнее О_о вобщем сам смотри: Все итак через одно место... О блин, раз увидел, открой плиз тайну, как такие бафы цели сделал? А то я кнопочку какую то нажал, теперь на бафах их время отображается. Всё бы хорошо, тольза за этими секундами, не видно что это за баф вообще такой Эмм... ничего не делал Однажды сделал ресет УИ и настраивал заного, так и осталось с тех пор |
24 июн 2009, 15:53 |
|
|
0
Folkwolf писал(а): Sens писал(а): Я тоже не люблю аддоно-фреймы, с мув-ит у тебя будут одновременно и стандартные и как-тебе-надо передвинутые фреймы Знаю-знаю. Просто мне ну очень хочется поставить фреймы покомпактнее О_о вобщем сам смотри: Все итак через одно место... Познай силу scale |
14 июл 2009, 10:03 |
|
|
0
Folkwolf писал(а): Sens писал(а): Я тоже не люблю аддоно-фреймы, с мув-ит у тебя будут одновременно и стандартные и как-тебе-надо передвинутые фреймы Знаю-знаю. Просто мне ну очень хочется поставить фреймы покомпактнее О_о вобщем сам смотри: Все итак через одно место... поставь себе в стандартных настройках скейл уи меньше) |
21 июл 2009, 13:21 |
|
|
0
|
26 июл 2009, 21:44 |
|
|
0
Ниче не понимаю, КАК нормально передвинуть фреймы ТУДА куда я хочу... какой то бред получается (MoveIt)
Подскажите, пожалуйста, я уже замучался с ним... |
07 июл 2010, 21:39 |
|
|
0
Отлично работает мувенисин, не понимаю какие у вас проблемы с этим аддоном.
|
08 июл 2010, 09:45 |
|
Страница 1 из 1 |