Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Моя коза постоянно бежит, что делать? Я не шучу.
Бида, бида!
Чувоки, что бы я не делал - анимация показывает мне, что мой чар бежит. При том, что он стоит или например маунта кастует - все это происходит суча ногами.
Вообще не ок и оч бесит. Временами проходит ненадолго.
Как это побороть?
|
08 ноя 2010, 16:21 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Re: Моя коза постоянно бежит, что делать? Я не шучу.
Когда я захожу на бг эта хрень спадает. А так - только логаут,у всех такой баг есть =\
|
08 ноя 2010, 16:25 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
омг как она ногу сгибает, не дай бог так споткнуться обо что нибудь, все кости переломает же
|
08 ноя 2010, 16:27 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Только логаут. Ты с маунта в движении не слазь, то есть остановись и потом слезай
|
08 ноя 2010, 16:29 |
|
|
Overseed
|
0
Godzill писал(а): Ты с маунта в движении не слазь, то есть остановись и потом слезай
это не влияет :) постоянно с маунта на бегу слазию, а такая хрень всего 1 раз была
|
08 ноя 2010, 16:35 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Godzill писал(а): Только логаут. Ты с маунта в движении не слазь, то есть остановись и потом слезай
нет уж. мне хватило, что теперь в прыжке нельзя заходить на арену лол. перестать слезать с маунта находу я не смогу пережить
|
08 ноя 2010, 16:35 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Я вот до сих пор на метле летают хеллоуниновской, так вот если с неё спрыгнуть в движении, врубается анимация "плавания", то есть, чар плывет в воздухе. 100% этот баг связан с маунтами.
|
08 ноя 2010, 16:37 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Soulmate писал(а): Я вот до сих пор на метле летают хеллоуниновской, так вот если с неё спрыгнуть в движении, врубается анимация "плавания", то есть, чар плывет в воздухе. 100% этот баг связан с маунтами.
и что же делать нам с этим-то, а? надо же починить не ок же
|
08 ноя 2010, 16:38 |
|
|
Dlinniy
[0.7]
<Розенкрейц>
Сервер: Гордунни
2х2: 1345
|
0
Это после патча такой баг - слезаешь с маунта - персонаж продолжает бежать (если маунт наземный) или "плыть" если маунт воздушный. Мне помогал только логаут, или любое действие, после которого появляется экран загрузки (порталы, вход в инст/на бг). С воздушным маунтом я поймал прикол: бывает, когда вызываешь маунта и резко взлетаешь, остается анимация, будто маунт стоит на земле, но на самом деле ты летишь. Если в это время с него слезть, и получается такая вот ерунда Нужно остановиться, чтобы дракон крылышками замахал, и тогда уже все нормально будет. P.s. с конем всадника уже не сталкивался с такой проблемой
|
08 ноя 2010, 16:42 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Да с метлой есть такая пидерсия, если слезть то "плаваешь" в воздухе. Мне только логаут помогает
|
08 ноя 2010, 16:49 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Да тут со всем такая пидерсия. А про "плавующего" наездника без маунта это я еще с введением этих самых ФМ узнал лол, сто лет в обед. Просто походу после 4.?/? эта шляпа сильней вся высралась на наши экраны, ребята! Как спасаться-то?
Не, ну можно там может лол макрос сделать на /слезть маунта /reload ui
лол
но это же не ок, например.
|
08 ноя 2010, 16:52 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Да тут со всем такая пидерсия. А про "плавующего" наездника без маунта это я еще с введением этих самых ФМ узнал лол, сто лет в обед. Просто походу после 4.?/? эта шляпа сильней вся высралась на наши экраны, ребята! Как спасаться-то?
Не, ну можно там может лол макрос сделать на /слезть маунта /reload ui
лол
но это же не ок, например.
reload ui не помогает, только log out
|
08 ноя 2010, 16:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
После удаления кэша отпускает на час-два, периодически чищу его. Вроде помогает.
|
08 ноя 2010, 17:12 |
|
|
Крематор
|
0
а папку Cache ? рубани может поможет и в дате тоже
|
08 ноя 2010, 17:42 |
|
|
Coaster
|
0
таже фигня лечу логаутом
|
08 ноя 2010, 19:01 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
попробовать можно сделать репейр, у меня когда такая поебень приключается, мелкие баги пропадают.
|
09 ноя 2010, 02:15 |
|
|
Skellyx
|
0
Репейр не поможет, виноват не клиент же, ну или виноват, но у всех изза говенного патча.
|
09 ноя 2010, 03:11 |
|
|
Sec
|
0
тупая КАЗА (с)
|
09 ноя 2010, 07:08 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Дико бесит эта хуйня,мне кажется по больше всего бьёт,чардж с лёту было удобно делать же =\ С флаями вообще беда какая-то,все драконы летают словно с палкой в жопе,крыльями не машут.
|
09 ноя 2010, 10:55 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Farewell писал(а): Дико бесит эта хуйня,мне кажется по больше всего бьёт,чардж с лёту было удобно делать же =\ С флаями вообще беда какая-то,все драконы летают словно с палкой в жопе,крыльями не машут.
Летал на метле, ей махать нечем теперь опять как на самолете
|
09 ноя 2010, 11:51 |
|