Моя борьба/Mein Kampf, 2009  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Моя борьба/Mein Kampf, 2009
uncle_fedor писал(а):

C'Tan писал(а):

Нашел фильм. Он на немецком, но других версий озвучки нет. Нашел субтитры(вот тут лол), на латышском/норвежском/чешском и еще паре левых языках, но англ/русской версии нет(немецком тоже нет). Пичаль. Что делать то?

Главное в подпись что-нибудь поставить на немецком, а язык можно и не знать :good

Типа ворвался? :crab
Подпись( пару слов и их общее значение) и живой звук в фильме - для тебя одно и тоже? Ох уж эти циклонисты :facepalm

14 янв 2011, 09:36

0
Ох уж эти фашисты-школьники: и аватаркой пытался выделиться, и речи толкал, а все равно не оценили :)

14 янв 2011, 10:29

0
Для поевших коры циклонистов - аватарка не более чем флаг расы с DoW:SS. Надеюсь, ты знаешь что это :mamba
Ах да, ты из того слоя биомассы, которая считает что все что связанно с Гитлером - плохо? Мне жаль тебя. Не так далеко за границей так же считают о коммунизме. Живи так, как тебе приписывают сверху. А я буду делать так, как хочу я. Чао!
Кстати, заметь, в теме не поднималась тема фашизма. Тема была о фильме, о художественной экранизации юности А.Гитлера.

14 янв 2011, 10:43

0
C'Tan писал(а):

А я буду делать так, как хочу я. Чао!

КИСА ТЫ ШО АБИДИЛАСЬ?

14 янв 2011, 11:03

0
ах федя, не ты ли недавно ставил на аватарку врача-убивца, ставившего опыты на людях китайцах? уж помалкивал бы про аватарки, успешный ты наш

14 янв 2011, 12:38

0
Интересная логика: все, что связано с личностью, которая натворила много плохих дел, автоматически при ее упоминании связывается с чем-то ужасным и недопустимым.
Цитата:

Экранизация одноименной пьесы популярного венгерского драматурга Георга Табори. Чернейшая комедия, рассказывающая о молодых годах Адольфа Гитлера-Шикльгрубера.

Юный Адольф приезжает в Вену, где заводит дружбу с престарелым евреем Шломо Херцлем. Гитлер и не предполагает, что общается с лютым расовым врагом и следует всем советам и пожеланиям нового знакомца.

Фильм не смотрел, но судя по описанию ничего,, что можно расценивать как пропаганду фашизма в нем нет.Если следовать такой логике, то документальные фильмы (допустим, National Geographic о неудавшихся покушениях на Гитлера) тоже нужно расценивать как пропаганду фашизма.

14 янв 2011, 21:24

0
Raubritter писал(а):

ставившего опыты на людях китайцах?

Китайцы не люди?

14 янв 2011, 21:27

0
судя по стилю автора книга его ничему не научила

14 янв 2011, 21:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru