Мыша для вовки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мыша для вовки
muRmot писал(а):

silver писал(а):

A4X7

+ за эту мышку.Полгода уже сижу на ней,а до нее была mx518 вся стерлась и не очень удобна лежала в руке.

19 июл 2010, 23:54

0
Играю на Apple Wireless Magic Mouse, абсолютно доволен и рад! Считаю, лучшая мышка для ВоВа!

20 июл 2010, 09:02

0
Logitech G5 хороша

Мыша шершава и не скользит в руке. Две кнопочки сбоку позволяют забиндить Вентрилу и какую-нибудь комбокнопку (например ctrl), что в комбинации с ностромо позволяет не уподобляться школоте, выгибающей кисть, играя на клавиатуре с половиной сотни биндов

Набор белого человека, который уважает свои кисти
#445 + #445

20 июл 2010, 09:07

0
Maks писал(а):

Славный Ублюдок писал(а):

Matanga писал(а):

ГУМНО полное

:crab :crab :crab :crab :crab

Обоснуй мб?

Китайское некачественное гавно.
Сам пожелел что такую в англии такую за 120 фунтов купил. Кнопки биндятся через зад, разваливается на глазах, кнопки быстро стираются в непонятно какой убогий материал...

П.С. Нага, мой выбор...

А мне она нравится и х.з. на что ее поменять, в случае замены. Есть немало минусов: проблемы с программированием кнопок (но я этой хренью не маюсь, т.к. хватает кол-ва макросов в игре); "слетание" мышки - т.е. при заходе в игру, частенько появляется надпись, что мышь не найдена, приходится лезть в интерфейс --> мышь и ставить галку там; истираемость кнопок; не очень удобная "крестовина" кнопок сбоку (т.е. можно легко зажать одновременно 2 направления кнопок, поэтому я почти уже не использую эту крестовину в пвп). Из плюсов: все-таки размер; вес; ощущение солидности, надежности; живучесть (пережила весьма не слабый удар кулаком..ох уж это ПвП :vava. Прочие мыши такого не переживали обычно, хотя они не расчитаны на удары все-таки, да и поспокойней надо быть), 2 кнопки над колесиком, а также кнопки слева и справа от колесика.

20 июл 2010, 11:30

0
Вложение:
AppleMagicMouse1.jpg

Вложение:
Apple-Magic-Mouse_630_2.jpg

[human] [альянс] Одобряют!

20 июл 2010, 11:43

0
Оо уже 3 страницы ответов ололо =) оказывается это довольно животрепещущая тема для престиж гейминга)

Спс всем за ответы, правда условия немного изменились. с 50 евро планка поднялась до 340 долларов США. Поэтому вопрошаю снова - че еще можно к мышке прикупить хорошего для вовки? Клаву какую нить удобную, наушники с микро хорошие)

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Еще вспомнил кое - что. У меня была логитетч мч510 или 518 не помню, в конце концов я ее расхерачил об пол и об стену за одну ее интересную особенность - периодически отрубатся. После 3ьей смерти от роги на каче(нубо - роги, я его фрост магом мог бы положить как нефиг делать) мои нервы не выдержали и мышка была отправлена в ад.

20 июл 2010, 12:09

0
Крабу, мышка не поможет.

20 июл 2010, 12:31

0
lol xD

20 июл 2010, 12:33

0
Якен писал(а):

Оо уже 3 страницы ответов ололо =) оказывается это довольно животрепещущая тема для престиж гейминга)

Спс всем за ответы, правда условия немного изменились. с 50 евро планка поднялась до 340 долларов США. Поэтому вопрошаю снова - че еще можно к мышке прикупить хорошего для вовки? Клаву какую нить удобную, наушники с микро хорошие)

Еще вспомнил кое - что. У меня была логитетч мч510 или 518 не помню, в конце концов я ее расхерачил об пол и об стену за одну ее интересную особенность - периодически отрубатся. После 3ьей смерти от роги на каче(нубо - роги, я его фрост магом мог бы положить как нефиг делать) мои нервы не выдержали и мышка была отправлена в ад.

Вполне возможно,что у тебя просто провод прогибался об край стола.

20 июл 2010, 12:35

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Tyrael писал(а):

vigi писал(а):

+1 к G5. Очень хорошая и надежная мышка, давно ей играю лучше нету .

у меня старая RX1000, как раз искал кё апдейт) буду брать эту) спасиб

Как бы G5 уже давно проапдейчена до G500 :)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Таурешка писал(а):

чудовищный краб писал(а):

а вот там у них mamba еще есть, вроде как топовая. ее юзал кто?

Она беспроводная. За это глупо платить 6000. Остальные характеристики ничем не отличаются.

Как бы беспроводность это минус. Время отклика и необходимость заряжать. Глупо платить за минусы - да :)

20 июл 2010, 12:41

0

Кали одобряет :D
http://www.creative.com/soundblaster/wo ... lcome.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;

20 июл 2010, 12:46

0
Почитал ответы, посмотрел на мышы... Лично имхо пока больше нравятся рейзеры (логитеки тоже нечаво, но не хочется брать их снова ибо боязно =( )
Посмотрел доступные рейзеры....

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3835145/" onclick="window.open(this.href);return false; лично пока понравилась. 9 программируемых кнопачек ( 6 без колесика пкм и лкм) вполне себе ниче так. но все таки расположение этих кнопок не очень удобное (вообще не представляю как привыкнуть юзать 2 кнопачки на правом боку мышки, 2 кнопки под колесиком тоже достаточно труднодоступны), зато те 2 кнопки на левом боку мышки очень очень хорошее впечатление оставляют.
Кто нить видел такую мышку, у которой 4 кнопки на левом боку, а не две? Если бы была такая мышка ( с 4мя кнопками на левом боку и 2мя под колесиком/справа , это была бы идеальная мышь для меня =)

UPD: наушники кул) а стоят сколько примерно?)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
кстати, logitech g500 очень и даже очень ничего! возможно остановлю выбор на ней)

20 июл 2010, 12:51

0
Saywill писал(а):

Кали одобряет :D
http://www.creative.com/soundblaster/wo ... lcome.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;

это не Кали! Это плагиатор какой то! Я видел Кали, там брови серьезнее намного!

20 июл 2010, 12:59

0
Блин,я ему бровь забыл побрить :D

20 июл 2010, 13:19

0
Якен писал(а):

Cлушай, если такие проблемы... Как на счет:

И долговечно и на 340$ можно разных накупить.

20 июл 2010, 13:51

0
razer da bis :love

20 июл 2010, 13:56

0
А что насчет других девайсин для варкрафта? Вот у Свуя в посте некий загадочный девайс, предназначение коего скрыто от меня =) Не могли бы пояснить ?))

20 июл 2010, 15:19

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Якен писал(а):

А что насчет других девайсин для варкрафта? Вот у Свуя в посте некий загадочный девайс, предназначение коего скрыто от меня =)

Гугл не скрыт от тебя? :))

20 июл 2010, 20:59

0
silver писал(а):

скопирайтил аву себе мою ? негодяй !
Logitech mx518 (:

21 июл 2010, 01:44

0

21 июл 2010, 13:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru