Мыши Razer
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
читал читал решил зарегаться и написать
топ1 мышки SteelSeries Xai,SteelSeries Kinzu,Microsoft 3.0/1.1a (для мажоров Zowie версии),Razer DA,Logitech MX518/g5 Реже покупают наги/ммо мыши,работаю на продаже игровых девайсов ps Сам играю на Razer Copperhead+сс qck pss чтоб ломать разеры и подобные качественные мышки (х7 исключение) надо быть полным обсосом |
16 апр 2011, 14:57 |
|
|
0
топ1 чего? мышь с 3мя кнопками это че игровая мышь?
|
16 апр 2011, 15:29 |
|
the observer
|
0
obhodish писал(а): разеры obhodish писал(а): качественные мышки Just no. |
16 апр 2011, 21:03 |
|
|
0
Alucard писал(а): топ1 чего? мышь с 3мя кнопками это че игровая мышь? топ 1 по использованию у PR@ и продажам,а причем тут количество кнопок? lorti писал(а): Just no. на которой я сейчас играю очень много лет и все ок,я не фанат разер но у меня было 3 мышки от этого производителя и не одна не ломалась |
16 апр 2011, 22:16 |
|
the observer
|
0
Повезло наверное, у меня у copperhead за полгода обычного домашнего использования (при этом я не играю в RTS -> мало кликаю) сломалась левая кнопка. Может неудачный экземпляр, я хз. Но с тех пор я перешел на x7, первая три года держалась, потом я ее залил кофе и полетело колесико. Вторая вот год уже. И стоят они по 600р, никакой разницы между ними и Razer'овскими мышами (copperhead'ом в частности) я не заметил. Может конечно новые мыши вроде Death Adder'а получше, но все же.
Razer делают самые обычные мышки. Только просят за них в три раза дороже. |
16 апр 2011, 23:10 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
Жаль что не все ценят не сильно раскрученные бренды, в основном берут то, что у всех на слуху.
Я рискнул и купил себе вот это чудо: Oklick Hunter #543 #543 Лучшая мышь по-моему. Стоит не так много, брал за 1.7к, да дороже чем х7, но оно и стоит того. Для Вова использую только её, 9 программируемых клавиш, 7 режимов, 4 уровня dpi на лету. Да, пользуюсь всем этим не каждый минуту, но это реально удобно. Не рассматривал Разер в принципе и в итоге получил мышь, эквивалентную Разеру за 4-5к. ЗЫ Для КС использую только MS 3.0, лучше сенсора для КС не найти |
17 апр 2011, 00:04 |
|
|
0
Юзал копперхед 3 года.Ок мышь.
|
17 апр 2011, 00:18 |
|
|
0
lorti писал(а): Razer делают самые обычные мышки. Только просят за них в три раза дороже. ну да, что то типа samsung и apple ) но отношения качества всё равно будет складываться в сторону эйпл. х7 если уж сравнивать, выходит лучший бюджетный вариант для геймплея. |
17 апр 2011, 01:39 |
|
|
0
Blasta писал(а): х7 если уж сравнивать, выходит лучший бюджетный вариант для геймплея. я бы взял до 1к олдскул мс 1.1а (проблема с скролом) или сс кинзу у нее встроенный маленький аксель,но это любителям оптики офк |
17 апр 2011, 08:09 |
|
|
0
Обратил внимание, что у многих владельцев mx-518 есть проблема с перетиранием или разрывом провода.
Сам столкнулся с тем, что перетерся провод в месте его выхода из мышки. Проблема решилась покупкой мышки logitech B110 за 160 рублей и пересадкой провода на mx-518. "Встал" как родной, так как он точно такой же как и у mx-518. Профит очевиден Есть предположение, что такой же провод и у g5, дерзайте |
18 апр 2011, 21:13 |
|
|
0
obhodish писал(а): читал читал решил зарегаться и написать топ1 мышки SteelSeries Xai,SteelSeries Kinzu,Microsoft 3.0/1.1a (для мажоров Zowie версии),Razer DA,Logitech MX518/g5 Реже покупают наги/ммо мыши,работаю на продаже игровых девайсов ps Сам играю на Razer Copperhead+сс qck pss чтоб ломать разеры и подобные качественные мышки (х7 исключение) надо быть полным обсосом SteelSeries показала своей WoW мышю что совсем не топ ,а дерьмо. |
18 апр 2011, 22:31 |
|
|
0
Купил больше полугода назад мышку Рэйзер Император. Пару месяцев назад начались проблемы - вырубалась , приходилось перетыкать в порт и ждать,когда оклимается. Сейчас и вовсе поработает пару дней и приходится удалять дрова с прошивкой и ставить заново,иначе еле ползает..
|
08 июн 2011, 18:59 |
|
|
0
Цитата: Обратил внимание, что у многих владельцев mx-518 есть проблема с перетиранием или разрывом провода. Сам столкнулся с тем, что перетерся провод в месте его выхода из мышки. Проблема решилась покупкой мышки logitech B110 за 160 рублей и пересадкой провода на mx-518. есть такое. но лечится ещё проще: разбираешь мышь и провод втягиваешь чутка в корпус. а так в среднем мыши логитеча у меня живут 2-3 года без каких либо проблем. и это при активном использовании. |
14 июн 2011, 11:57 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Каму нибудь довелось поюзать CM Storm Inferno?
thg.ru/consumer/cm_storm_inferno/index.html Нигде найти не магу. |
17 июн 2011, 09:35 |
|
|
0
Народ помогите столкнулся с такой проблемой. Где то 5 месяцев назад приобрел мышь Razer DeathAdder 3500 . Очень был доволен. На днях купил новый ноутбук и дней пять пользовался мышью без софта . Сегодня решил установить софт, скачал с оф сайта . Все прога установилась настроил мышь . И буквально через пару минут курсор замер и бук выдал сообщение неизвестное устройство юсб. Подсоеденил мышь к другому буку все тоже самое, работать не хочет. Сама светится кроме фирменного знака на корпусе который мигал при движении ..
|
27 июн 2011, 23:09 |
|
|
0
Regent писал(а): Обратил внимание, что у многих владельцев mx-518 есть проблема с перетиранием или разрывом провода. Сам столкнулся с тем, что перетерся провод в месте его выхода из мышки. Проблема решилась покупкой мышки logitech B110 за 160 рублей и пересадкой провода на mx-518. "Встал" как родной, так как он точно такой же как и у mx-518. Профит очевиден Есть предположение, что такой же провод и у g5, дерзайте У меня G5. В месте выхода провода из мышки за 5 лет активнейшего исопльзования вообще повреждений никаких и не представляю, откуда они будут. Перетёрлос матерчатое покрытие в середине провода об угол стола, но при этом пластиковая оболочка нисколько не страдает и даже не думает перетираться. |
27 июл 2011, 22:12 |
|