Что за фигня парни? Короче покупаю мышку, неважно какую (были и Razer'ы и Defender'ы и всякие логитеки и тд и тп) вообщем активно пользуясь ей недели 4-5 у меня отказывает работать левый клик, он становится сверхсенсорным и прожимается от легкого прикосновения и звук "щелчка" не слышно вообще. С правым ок.
Что за фигня парни? Короче покупаю мышку, неважно какую (были и Razer'ы и Defender'ы и всякие логитеки и тд и тп) вообщем активно пользуясь ей недели 4-5 у меня отказывает работать левый клик, он становится сверхсенсорным и прожимается от легкого прикосновения и звук "щелчка" не слышно вообще. С правым ок.
Вскрой корпус да и посмотри полюбому что-то приминает кнопку в полунажатое состояние. Забившаяся грязь с пальцев или раздроченный пластик проседает. В лучшем случае кнопка просто сходит с места, может у тебя указательный палец длинный/короткий и ты тычешь кнопку слишком далеко/близко от середины и из-за этого кнопка съезжает.
01 дек 2009, 15:07
DarkneZZ
0
Re: Мышки ломаются...
Открыл, внутри все ок. Понажимал на внутренню левую кнопку, такой же глухой звук итд, на правой ок. Поеду завтра новую брать
Если внутри все ок, тогда наверняка сможешь пройти этот тест до упора :) " onclick="window.open(this.href);return false;
01 дек 2009, 15:25
f1rst
0
hat писал(а):
Logitech MX510 ~5 лет пользуюсь, правда в процессе было перепаяно полмышки. Только скролл нечеткий стал :\
same скролл не пашет уже и провод менять пришлось
01 дек 2009, 15:29
DarkneZZ
0
Антисий писал(а):
Если внутри все ок, тогда наверняка сможешь пройти этот тест до упора :) " onclick="window.open(this.href);return false;
01 дек 2009, 15:33
xopolol
[0.4]
0
DarkneZZ писал(а):
ТТ 5й год юзаю logitech g5. Все клавиши щелкают почти как новые, даже краска не стёрлась. Единственное, как-то лкм нажималась 2 раза подряд заместо одного + скролл глючил. Вылечилось всё обычной чисткой от грязи.
01 дек 2009, 16:43
Denni
0
эта,вот у меня лежит логитеч мх510, у меня левая кнопка кароче,как сказать западает или че, ну иногда жмёшь не срабатывает,пришлось купить дешевую. может можна с ней чо замутить?)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: логитечу года 3 уже,разбирал хз че там может быть :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.