Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Это просто млеать акуительно и шедеврально! Быстро соскребайте жопы со стула и гоу гоу в кино.
"Забудьте теории, согласно которым многочисленные ролики успели показать все лучшие сцены, нашедшиеся в фильме. Мало того, что для этого пришлось бы разрезать на трейлеры практически каждую минуту, так подобные утверждения ещё и невероятно далеки от истины: скорее уж, реклама старательно выбирала наименее смешные шутки и самые приземлённые экшен-сцены – разумеется, насколько было возможно." (с)К-Г http://www.kino-govno.com/movies/avengers/reviews/rezo |
04 май 2012, 10:27 |
|
|
5
|
04 май 2012, 10:34 |
|
|
1
Фильм и вправду божественный. |
04 май 2012, 10:35 |
|
|
0
Думаю перед просмотром Мстителей, надо "приквелы" посмотреть >_< |
04 май 2012, 10:37 |
|
|
0
Скажу даже более: Если бы в фильме про кэпа америку переодически пробегал мимо Дауни младший и так же его подъебывал, то даже можно было бы закрыть глаза на "хайль гидру" и прочее говно Morman писал(а): Думаю перед просмотром Мстителей, надо "приквелы" посмотреть >_<
Лучше займись выбором кинотеатра с нормальным 3D, мой тебе совет ) |
04 май 2012, 10:38 |
|
|
0
Bland писал(а): Morman писал(а): Думаю перед просмотром Мстителей, надо "приквелы" посмотреть >_<
Лучше займись выбором кинотеатра с нормальным 3D, мой тебе совет ) Окей, но я хз кто такой Тор, чё он там мутит и т.д.. и в общем не всех персонажей хорошо знаю :( |
04 май 2012, 10:53 |
|
|
0
Тогда да, стоит посмотреть.
|
04 май 2012, 10:57 |
|
|
-1
А без сраного 3д че не показывают чтоле? |
04 май 2012, 11:06 |
|
Сервер: Галакронд |
3
Morman писал(а): Bland писал(а): Morman писал(а): Думаю перед просмотром Мстителей, надо "приквелы" посмотреть >_<
Лучше займись выбором кинотеатра с нормальным 3D, мой тебе совет ) Окей, но я хз кто такой Тор, чё он там мутит и т.д.. и в общем не всех персонажей хорошо знаю :( Тор это . Собственно также как и Кэп . Да и железный человек такой же! Ofc И халк тоже . И еще одна у них там . Кто такой Локи я честно хз, но походу . И вообще фильм про то как пытаются убить . Очень актуальный фильм для всех любителей поаренить. P.S.: еще не смотрел, завтра пойду.
|
04 май 2012, 11:10 |
|
|
ненавижу смотреть в кинотеатре во первых качество картинки какбудто смотришь в вк , во вторых окружающая рандомщина +3д шлак лучше подожду когда 1024 или блюрей торрент выложат дома в трусах с пачкой чипсов ваще ок будет
Agrael писал(а): Morman писал(а): Bland писал(а): Morman писал(а): Думаю перед просмотром Мстителей, надо "приквелы" посмотреть >_<
Лучше займись выбором кинотеатра с нормальным 3D, мой тебе совет ) Окей, но я хз кто такой Тор, чё он там мутит и т.д.. и в общем не всех персонажей хорошо знаю :( Тор это . Собственно также как и Кэп . Да и железный человек такой же! Ofc И халк тоже . И еще одна у них там . Кто такой Локи я честно хз, но походу . И вообще фильм про то как пытаются убить . Очень актуальный фильм для всех любителей поаренить. P.S.: еще не смотрел, завтра пойду.
локи это сандинавский бог отец фернрира и йормунганда и еще имя лошади забыл , хитрец такой а тор убил йормунганда и умер от его крови из кислоты , локи сильный колдун типа , единственный из АСов ( божественные викинги) |
04 май 2012, 11:16 |
|
|
Посмотрел, фильм просто шикарный. Шутки Дауни Младшего просто лучшие. |
04 май 2012, 11:18 |
|
|
0
Что-то мне подсказывает (сам ещё не смотрел), что фильм просто за уши вытягивают Дауни-младший (в первую очередь) и Л. Джексон, хотя все равно схожу на него обязательно, как минимум из-за этих двух актеров. |
04 май 2012, 11:26 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Идея сделать аналогию лиги героев(Супермен, Зелёный фонарь, бэтмен, флешмен) у DC Comics (WB), но только у Марвела мечта моей 15-летней давности Кстати тор очень похож на амазонку у DC. Чёт ещё не все герои марвела человека-паука самое то нехватает |
04 май 2012, 11:27 |
|
|
0
Я только ради скарлет его посмотрю. |
04 май 2012, 11:33 |
|
Пилигрим
|
0
Очередной фильм "собери всех супергероев Хэппи Мил!", пошлятина. |
04 май 2012, 11:38 |
|
|
0
Божественный фильм=) |
04 май 2012, 11:40 |
|
|
Diseaze писал(а): Что-то мне подсказывает (сам ещё не смотрел), что фильм просто за уши вытягивают Дауни-младший (в первую очередь) и Л. Джексон, хотя все равно схожу на него обязательно, как минимум из-за этих двух актеров.
Довольно посредственно он там сыграл, не самый лучший его фильм |
04 май 2012, 11:42 |
|
|
0
А что за чувак с луком и кто такая шлюха в трико которую играет Скарлет? |
04 май 2012, 11:52 |
|
|
0
посмотрел 1го в аймаксе,фильм просто охуительный(всем советую потратить бабла и глянуть именно в аймаксе).Теперь жду людей в чёрном 3е :3 |
04 май 2012, 11:54 |
|
|
1
Rover писал(а): Идея сделать аналогию лиги героев(Супермен, Зелёный фонарь, бэтмен, флешмен) у DC Comics (WB), но только у Марвела мечта моей 15-летней давности Кстати тор очень похож на амазонку у DC. Чёт ещё не все герои марвела человека-паука самое то нехватает
обе команды почти в одно время появились, с разницей в 2 года помоему. И не "лига героев", а "лига справедливости". Человек-паук только в новых комиксах мельках, постоянно он не был в мстителях. Emilio - как всегда обосрался. Alaron - не шарит. |
04 май 2012, 11:56 |
|