Мужская сила Лумумбы
Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
кто что думает по поводу обрезания? типа ваще так ок потом все смотрицца и бабы кончают как животные тада.
эксперты с пгу ру гого! зы себе делать не думаю(хотя кто его знает..), но был тут недавно тред с посонами на падике и жигулем |
29 июл 2011, 08:43 |
|
|
0
Обрезание, это таки хорошо.
|
29 июл 2011, 08:45 |
|
|
0
Ну если у кого-то ялда в стоячем состоянии выглядит как "Барбос" - то это необходимые меры я думаю.
Тему ты конечно подкинул пздц |
29 июл 2011, 08:47 |
|
|
0
я человек консервативных взглядов и считаю, что как выросло - так выросло и отрезать не надо без крайней необходимости
и опять же, если бабы у кого не кончают - глупо думать, что отрезал кусок кожи с письки - и ВСЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ, БАБЫ ВЕШАЮТСЯ, ПРИШЕЛ К УСПЕХУ, ДОРОГИЕ ТАЧКИ И ВЕЧЕРИНКИ С КОКСОМ |
29 июл 2011, 08:48 |
|
|
0
|
29 июл 2011, 08:49 |
|
|
0
Давно эту тему обсуждали в компании, где все бабы выразили свое неодобрение, так что хз о чем там напалм говорит Единственное преимущество обрезания это гигиеничность.
|
29 июл 2011, 09:10 |
|
0
Зевсо писал(а): Давно эту тему обсуждали в компании, где все бабы выразили свое неодобрение, так что хз о чем там напалм говорит Единственное преимущество обрезания это гигиеничность. всем бабам было по 14? |
29 июл 2011, 09:13 |
|
|
0
хуй знает, я тогда на первом или втором был, но в любом случае когда
Цитата: бабы кончают как животные Цитата: бабы кончают как животные |
29 июл 2011, 09:16 |
|
0
с тобой все понятно, но нужны другие эксперты, которые могут обосновать свою точку зрения
|
29 июл 2011, 09:26 |
|
|
0
Raubritter писал(а): я человек консервативных взглядов и считаю, что как выросло - так выросло и отрезать не надо без крайней необходимости и опять же, если бабы у кого не кончают - глупо думать, что отрезал кусок кожи с письки - и ВСЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ, БАБЫ ВЕШАЮТСЯ, ПРИШЕЛ К УСПЕХУ, ДОРОГИЕ ТАЧКИ И ВЕЧЕРИНКИ С КОКСОМ |
29 июл 2011, 09:51 |
|
|
0
По сути обрезанным мужикам баба вообще не нужна, при ходьбе пиписька трахается с ногой, с трусами, ну с тем что там у кого еще есть. И со временем член становится таким же чувствительным как кожа на пятке, а там хоть бутылки колоть.
|
29 июл 2011, 09:53 |
|
|
0
Вообще-то чувствительность как раз теряется, половые акты дольше и бабы знающие эту тему делают выбор в пользу обрезанных.
|
29 июл 2011, 10:12 |
|
|
0
Зато нипадрочить!
|
29 июл 2011, 10:13 |
|
0
Антисий писал(а): Вообще-то чувствительность как раз теряется, половые акты дольше и бабы знающие эту тему делают выбор в пользу обрезанных. во - чел шарит епта, но как то ссыкотно пускать доктора с бензопилой(да да у меня там пиздец елда, ножницы не возьмут) к себе в трусы. Добавлено спустя 38 секунд: Wuki писал(а): Зато нипадрочить! даладна, баба лучше, а если нет то гель какойнить, ратсительное масло хахаха |
29 июл 2011, 10:14 |
|
|
0
лазер же
|
29 июл 2011, 10:15 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Антисий писал(а): Вообще-то чувствительность как раз теряется, половые акты дольше и бабы знающие эту тему делают выбор в пользу обрезанных. у меня там пиздец елда Добавлено спустя 38 секунд: Wuki писал(а): Зато нипадрочить! ратсительное масло Некая связь присутствует? |
29 июл 2011, 10:16 |
|
0
Зевсо писал(а): лазер же хуязер, мультиков насмотрелся насколько я знаю лазером в медицине только зажигают раны и сосуды(что касается операций) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Хэйтед писал(а): Napalmdeath писал(а): Антисий писал(а): Вообще-то чувствительность как раз теряется, половые акты дольше и бабы знающие эту тему делают выбор в пользу обрезанных. у меня там пиздец елда Добавлено спустя 38 секунд: Wuki писал(а): Зато нипадрочить! ратсительное масло Некая связь присутствует? разгадал секрет, теперь на этой планете у меня будет конкурент? |
29 июл 2011, 10:17 |
|
|
0
Цитата: разгадал секрет, теперь на этой планете у меня будет конкурент? Скоро обо мне узнает весь мир. |
29 июл 2011, 10:22 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Зевсо писал(а): лазер же хуязер, мультиков насмотрелся насколько я знаю лазером в медицине только зажигают раны и сосуды(что касается операций) Одним из «золотых стандартов» современной циркумцизии стало обрезание с применением лазера, так называемое «фотодеструктивное обрезание». Среди его преимуществ: • Практически бескровное обрезание – лазер, обрезая, одновременно «запаивает» сосуды; • Отсутствие отека тканей; • Обрезание менее болезненно, что позволяет проводить его под местной анестезией, в том числе у подростков; • Риск инфицирования практически отсутствует, так как на оперированной поверхности образуется коагуляционная корочка, причем ткани под ней – стерильны. А это означает, что такое обрезание безопасно в плане нагноения; • Обрезание протекает быстрее – если традиционное обрезание без подготовки занимает около 40 минут, то обрезание с помощью лазера – 20 минут с предоперационной подготовкой; • Восстановительные период после того, как проведено лазерное обрезание укорачивается по сравнению с традиционными методами: с двух до одной недели. |
29 июл 2011, 10:28 |
|
0
хз, не слышал даже про такое в нашей деревне.
|
29 июл 2011, 10:34 |
|