кто что думает по поводу обрезания? типа ваще так ок потом все смотрицца и бабы кончают как животные тада. эксперты с пгу ру гого!
Скрытый текст
зы себе делать не думаю(хотя кто его знает..), но был тут недавно тред с посонами на падике и жигулем
29 июл 2011, 08:43
Tesselhoff
[36.6]
0
Мужская сила Лумумбы
Обрезание, это таки хорошо.
29 июл 2011, 08:45
Хэйтед
[9.3]
0
Мужская сила Лумумбы
Ну если у кого-то ялда в стоячем состоянии выглядит как "Барбос" - то это необходимые меры я думаю. Тему ты конечно подкинул пздц
29 июл 2011, 08:47
Raubritter
[2.6]
0
Мужская сила Лумумбы
я человек консервативных взглядов и считаю, что как выросло - так выросло и отрезать не надо без крайней необходимости и опять же, если бабы у кого не кончают - глупо думать, что отрезал кусок кожи с письки - и ВСЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ, БАБЫ ВЕШАЮТСЯ, ПРИШЕЛ К УСПЕХУ, ДОРОГИЕ ТАЧКИ И ВЕЧЕРИНКИ С КОКСОМ
29 июл 2011, 08:48
Хэйтед
[9.3]
0
Мужская сила Лумумбы
29 июл 2011, 08:49
Zeus
[32.9]
0
Мужская сила Лумумбы
Давно эту тему обсуждали в компании, где все бабы выразили свое неодобрение, так что хз о чем там напалм говорит Единственное преимущество обрезания это гигиеничность.
Давно эту тему обсуждали в компании, где все бабы выразили свое неодобрение, так что хз о чем там напалм говорит Единственное преимущество обрезания это гигиеничность.
всем бабам было по 14?
29 июл 2011, 09:13
Zeus
[32.9]
0
Мужская сила Лумумбы
хуй знает, я тогда на первом или втором был, но в любом случае когда
Цитата:
бабы кончают как животные
дело не в куске кожи на залупе. А вообще, если тебя так волнует эта тема, то попробуй обмазывать хуй коксом, говорят, что ваще окей и
с тобой все понятно, но нужны другие эксперты, которые могут обосновать свою точку зрения
29 июл 2011, 09:26
Zarties
0
Мужская сила Лумумбы
Raubritter писал(а):
я человек консервативных взглядов и считаю, что как выросло - так выросло и отрезать не надо без крайней необходимости и опять же, если бабы у кого не кончают - глупо думать, что отрезал кусок кожи с письки - и ВСЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ, БАБЫ ВЕШАЮТСЯ, ПРИШЕЛ К УСПЕХУ, ДОРОГИЕ ТАЧКИ И ВЕЧЕРИНКИ С КОКСОМ
29 июл 2011, 09:51
Wuki
[23.7]
0
Мужская сила Лумумбы
По сути обрезанным мужикам баба вообще не нужна, при ходьбе пиписька трахается с ногой, с трусами, ну с тем что там у кого еще есть. И со временем член становится таким же чувствительным как кожа на пятке, а там хоть бутылки колоть.
хуязер, мультиков насмотрелся насколько я знаю лазером в медицине только зажигают раны и сосуды(что касается операций)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хэйтед писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Антисий писал(а):
Вообще-то чувствительность как раз теряется, половые акты дольше и бабы знающие эту тему делают выбор в пользу обрезанных.
у меня там пиздец елда
Добавлено спустя 38 секунд:
Wuki писал(а):
Зато нипадрочить!
ратсительное масло
Некая связь присутствует?
разгадал секрет, теперь на этой планете у меня будет конкурент?
29 июл 2011, 10:17
Хэйтед
[9.3]
0
Мужская сила Лумумбы
Цитата:
разгадал секрет, теперь на этой планете у меня будет конкурент?
Скоро обо мне узнает весь мир.
29 июл 2011, 10:22
Zeus
[32.9]
0
Мужская сила Лумумбы
Napalmdeath писал(а):
Зевсо писал(а):
лазер же
хуязер, мультиков насмотрелся насколько я знаю лазером в медицине только зажигают раны и сосуды(что касается операций)
Одним из «золотых стандартов» современной циркумцизии стало обрезание с применением лазера, так называемое «фотодеструктивное обрезание». Среди его преимуществ: • Практически бескровное обрезание – лазер, обрезая, одновременно «запаивает» сосуды; • Отсутствие отека тканей; • Обрезание менее болезненно, что позволяет проводить его под местной анестезией, в том числе у подростков; • Риск инфицирования практически отсутствует, так как на оперированной поверхности образуется коагуляционная корочка, причем ткани под ней – стерильны. А это означает, что такое обрезание безопасно в плане нагноения; • Обрезание протекает быстрее – если традиционное обрезание без подготовки занимает около 40 минут, то обрезание с помощью лазера – 20 минут с предоперационной подготовкой; • Восстановительные период после того, как проведено лазерное обрезание укорачивается по сравнению с традиционными методами: с двух до одной недели.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.