Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-2
Я приветствую всех читателей портала ! У меня на днях в памяти загорелся мульт про ВоВ который зделали корейцы если не ошибаюсь, но я не помню названия этого мувика, расскажу суть если кто его видел может подскажет название, т.к хочу 2 часть посмотреть ну и 1 :) Всё начинается что некая группа Альянса собирается в поход на кого-то там. Они попали в лес где сделали привал наночь, 1ин из группы стоял на стрёме т.к он чувствовал присутствие чужого. На следующее утро они продвинулись и это же чел о5 почувствовал присутствие чужого, в итоге группа решила оставить девку около башни где она осталась присмотреть за территорией(типо вдруг кого заметит), и она неожиданно кричит от страха, 1ин подлетает к ней и справшивает что увидела, на что она ответила "I saw red shadow" или что то типо того. Прошу помощи читателей .тк хочу посмотреть все серии если таковы есть ! |
20 дек 2012, 16:53 |
|
![]() |
4
Зделанный |
20 дек 2012, 16:59 |
|
![]() |
0
Я тоже тут ЗДЕЛАЮ месседж! |
20 дек 2012, 17:05 |
|
![]() |
0
|
20 дек 2012, 17:09 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
HellPlay писал(а): Зделанный
он беларус просто
|
20 дек 2012, 17:18 |
|
<Мементо Море> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 ![]() |
0
Мульт шикарен, трустори если не ошибаюсь от Gforce, не все знают но джифорс не всегда был жестоким нагибатором
P.S Первый мувик джифорса снятый как раз тем самым тауреном танком который зовется "МТ" в этом мульте. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=130811 (на второй странице постов для истории рэйджи наглухо упоротого редспеда который был готов минусовать что угодно где я ставил положительный коммент
|
20 дек 2012, 17:24 |
|
![]() |
1
корейцы просто зделывают охуенные мульты. |
20 дек 2012, 17:26 |
|
![]() |
0
Да я бы тоже зделал такой.. но у меня не хватает способностей зделать нечто подобное! |
20 дек 2012, 17:29 |
|
![]() |
0
Одни беларусы вокруг |
20 дек 2012, 17:51 |
|
![]() |
0
..., из-за 1ой ошибки в топике сразу куча троллей налетело и понеслось.....ребят я с вас фигею...... Creature писал(а): Мульт шикарен, трустори если не ошибаюсь от Gforce, не все знают но джифорс не всегда был жестоким нагибатором
P.S Первый мувик джифорса снятый как раз тем самым тауреном танком который зовется "МТ" в этом мульте. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=130811 (на второй странице постов для истории рэйджи наглухо упоротого редспеда который был готов минусовать что угодно где я ставил положительный коммент
Я видел мувы Gforce, но тока как ПвПшника ВОТЛК, а мув что ты мне показал не-то, мув про который я пытаюсь узнать, он сильно отличается по графике с ВоВом, там словно реальный мульт
|
20 дек 2012, 18:04 |
|
![]() |
0
tales of the past/сказания прошлого,то?-_- |
20 дек 2012, 18:15 |
|
![]() |
0
Jessimau писал(а): tales of the past/сказания прошлого,то?-_-
Нет, там другое название.....
|
20 дек 2012, 18:18 |
|
![]() |
0
Im MT! когда он только вышел. и был без сабов(даже америкосовских) смотрел с большим удовольствием(но не понимал разговоров). потом долго не выходил 2 сезон. и я забил на него. сеичас вроде уже они там все топ гладиаторы. |
20 дек 2012, 18:25 |
|
![]() |
0
Ky6ik писал(а): Im MT! когда он только вышел. и был без сабов(даже америкосовских) смотрел с большим удовольствием(но не понимал разговоров). потом долго не выходил 2 сезон. и я забил на него. сеичас вроде уже они там все топ гладиаторы.
Нет нет нет, вообще не то...... Попробую описать фрагмент мувика(примерно). В тот момент когда рога прыгает на девушку, паладин из группы мгновенно реагирует, поворачивается в сторону девушки, и попадает HoJем по роге. Вся группа подлетает к роге, тот придя в себя делает несколько ударов по девахе и ванишуется. Вся группа стоит вокруг этой девахи, а в то время как рога сидит где-то неподалёку и ножиком делает себе маникюр
|
20 дек 2012, 18:37 |
|
<Мементо Море> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 ![]() |
0
Бля да вроде то что ты описал это IM MT только не помню какой сезон когда они уже 20+ лвлы или старше там часто были у тусы |
20 дек 2012, 18:59 |
|
![]() |
0
Creature писал(а): Бля да вроде то что ты описал это IM MT только не помню какой сезон когда они уже 20+ лвлы или старше там часто были у тусы
Нет нет и ещё раз нет
|
20 дек 2012, 20:48 |
|
![]() |
0
Б*я, я нашёл его ! http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=161367 название Champion of the Alliance |
21 дек 2012, 21:15 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |