Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Я приветствую всех читателей портала ! У меня на днях в памяти загорелся мульт про ВоВ который зделали корейцы если не ошибаюсь, но я не помню названия этого мувика, расскажу суть если кто его видел может подскажет название, т.к хочу 2 часть посмотреть ну и 1 :) Всё начинается что некая группа Альянса собирается в поход на кого-то там. Они попали в лес где сделали привал наночь, 1ин из группы стоял на стрёме т.к он чувствовал присутствие чужого. На следующее утро они продвинулись и это же чел о5 почувствовал присутствие чужого, в итоге группа решила оставить девку около башни где она осталась присмотреть за территорией(типо вдруг кого заметит), и она неожиданно кричит от страха, 1ин подлетает к ней и справшивает что увидела, на что она ответила "I saw red shadow" или что то типо того. Прошу помощи читателей .тк хочу посмотреть все серии если таковы есть ! |
20 дек 2012, 16:53 |
|
|
4
Зделанный |
20 дек 2012, 16:59 |
|
|
0
Я тоже тут ЗДЕЛАЮ месседж! |
20 дек 2012, 17:05 |
|
|
0
|
20 дек 2012, 17:09 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
HellPlay писал(а): Зделанный
он беларус просто
|
20 дек 2012, 17:18 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Мульт шикарен, трустори если не ошибаюсь от Gforce, не все знают но джифорс не всегда был жестоким нагибатором , в ваниле он был пве танком и как я понял в основу мульта легли его игровые преключения начиная с дуротара итд.
P.S Первый мувик джифорса снятый как раз тем самым тауреном танком который зовется "МТ" в этом мульте. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=130811 (на второй странице постов для истории рэйджи наглухо упоротого редспеда который был готов минусовать что угодно где я ставил положительный коммент )
|
20 дек 2012, 17:24 |
|
|
1
корейцы просто зделывают охуенные мульты. |
20 дек 2012, 17:26 |
|
|
0
Да я бы тоже зделал такой.. но у меня не хватает способностей зделать нечто подобное! |
20 дек 2012, 17:29 |
|
|
0
Одни беларусы вокруг |
20 дек 2012, 17:51 |
|
|
0
..., из-за 1ой ошибки в топике сразу куча троллей налетело и понеслось.....ребят я с вас фигею...... Creature писал(а): Мульт шикарен, трустори если не ошибаюсь от Gforce, не все знают но джифорс не всегда был жестоким нагибатором , в ваниле он был пве танком и как я понял в основу мульта легли его игровые преключения начиная с дуротара итд.
P.S Первый мувик джифорса снятый как раз тем самым тауреном танком который зовется "МТ" в этом мульте. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=130811 (на второй странице постов для истории рэйджи наглухо упоротого редспеда который был готов минусовать что угодно где я ставил положительный коммент )
Я видел мувы Gforce, но тока как ПвПшника ВОТЛК, а мув что ты мне показал не-то, мув про который я пытаюсь узнать, он сильно отличается по графике с ВоВом, там словно реальный мульт
|
20 дек 2012, 18:04 |
|
|
0
tales of the past/сказания прошлого,то?-_- |
20 дек 2012, 18:15 |
|
|
0
Jessimau писал(а): tales of the past/сказания прошлого,то?-_-
Нет, там другое название.....
|
20 дек 2012, 18:18 |
|
|
0
Im MT! когда он только вышел. и был без сабов(даже америкосовских) смотрел с большим удовольствием(но не понимал разговоров). потом долго не выходил 2 сезон. и я забил на него. сеичас вроде уже они там все топ гладиаторы. |
20 дек 2012, 18:25 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): Im MT! когда он только вышел. и был без сабов(даже америкосовских) смотрел с большим удовольствием(но не понимал разговоров). потом долго не выходил 2 сезон. и я забил на него. сеичас вроде уже они там все топ гладиаторы.
Нет нет нет, вообще не то...... Попробую описать фрагмент мувика(примерно). В тот момент когда рога прыгает на девушку, паладин из группы мгновенно реагирует, поворачивается в сторону девушки, и попадает HoJем по роге. Вся группа подлетает к роге, тот придя в себя делает несколько ударов по девахе и ванишуется. Вся группа стоит вокруг этой девахи, а в то время как рога сидит где-то неподалёку и ножиком делает себе маникюр , ну и где то в конце мува появляется Сильвана, и даёт этому роге приказ уходить с задания, конечно он игнорил приказ, хотел выполнить своё задание, но в итоге он сказал что то вроде я ещё вернусь, и ушёл в портал за Сильваной
|
20 дек 2012, 18:37 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Бля да вроде то что ты описал это IM MT только не помню какой сезон когда они уже 20+ лвлы или старше там часто были у тусы стычки с тусой где главная брюнеточка . |
20 дек 2012, 18:59 |
|
|
0
Creature писал(а): Бля да вроде то что ты описал это IM MT только не помню какой сезон когда они уже 20+ лвлы или старше там часто были у тусы стычки с тусой где главная брюнеточка .
Нет нет и ещё раз нет
|
20 дек 2012, 20:48 |
|
|
0
Б*я, я нашёл его ! http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=161367 название Champion of the Alliance |
21 дек 2012, 21:15 |
|
Страница 1 из 1 |