Страница 1 из 1 |
Мультик
Мультик
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тут случайно наткнулся на старый мультик, который никогда не потеряет актуальности.
|
18 авг 2009, 19:34 |
|
|
Так и есть
|
18 авг 2009, 19:39 |
|
|
0
Похоже на правду, но не правда.
Когда я просыпаюсь идти то совсем по другому все и даже поэтому очень да. И если бы Нитемина могла это видеть то вы обезьянки никогда бы больше не смели постить ничего подобного. Я бываю и делаю всегда то что когда либо было в пределах понимания другого злого мира который построен на разрушении. Нормальный закос под ому? Бзв масяня гамно всегда меня бесила. На эту тему мне больше нравиться вот этот байан. |
18 авг 2009, 20:09 |
|
|
0
масяня)
|
18 авг 2009, 20:41 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Filtron писал(а): Похоже на правду, но не правда. Когда я просыпаюсь идти то совсем по другому все и даже поэтому очень да. И если бы Нитемина могла это видеть то вы обезьянки никогда бы больше не смели постить ничего подобного. Я бываю и делаю всегда то что когда либо было в пределах понимания другого злого мира который построен на разрушении. Нормальный закос под ому? Бзв масяня гамно всегда меня бесила. На эту тему мне больше нравиться вот этот байан. Отлчиный закос под ому у меня мозг взорвался) |
18 авг 2009, 21:10 |
|
|
0
Да, бывало
|
19 авг 2009, 08:50 |
|
|
0
Filtron писал(а): Похоже на правду, но не правда. Когда я просыпаюсь идти то совсем по другому все и даже поэтому очень да. И если бы Нитемина могла это видеть то вы обезьянки никогда бы больше не смели постить ничего подобного. Я бываю и делаю всегда то что когда либо было в пределах понимания другого злого мира который построен на разрушении. Нормальный закос под ому? Бзв масяня гамно всегда меня бесила. На эту тему мне больше нравиться вот этот байан. Че курил? |
19 авг 2009, 09:00 |
|
Страница 1 из 1 |