Добрый день! помогите пожалуиста с пвп билдом на мункина! я щас 62 лвл качаюсь в ферале, очень нравится дамаг но изначально хотел играть совой и сеичас иду перекачиватся в сову, накидаите плз пвп билд для совы а дальше я сам разберусь) заранее спасибо)
21 ноя 2010, 13:24
Pip[z]
0
Re: Мункин 4.0.3
в реалиях нынешнего деревья талантов накидать самому пвп билд является немыслимо сложной задачей...
21 ноя 2010, 13:36
opasen
0
да я прост первый раз друидом играю..
21 ноя 2010, 13:39
Юнеро
0
он намекал на то , что почти все таланты в нынешнем древе талов необходимы , отсечь ненужные может даже тот , кто не знает свой класс)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Если ты хочешь вложить таланты в -6% спелл дамага по тебе то ты ошибаешься. Незнаю как будет на лайфе. но на бете мана кончается очень быстро, в районе 2 минут в 3х3 +иннервейт и маны уже 0.
А по глифам что? Сейчас у меня: Основные - Символ лунного огня+Символ роя насекомых+Символ звездного огня ( ) Большие - Символ звездопада+Символ гнева деревьев+Символ сезона дождей Мелкие - Символ возрождения+Символ порыва+Символ водного облика
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.