Mustang Wanted, или как скучно я живу
HellPlay писал(а):
Возмущенная биомасса, такая забавная. "А что подумают их близкие кококо, Им не жалко близких кококо, Долбоебам занятся не чем кококо"
Никто думать не хочет, у всех один стереотип, пиздец.
Ты сейчас возмущаешся также как и они. Same shit.
C их точки зрения вполне резонно "предъявить", что герои этих роликов не подумали не то что о себе, а даже о своих близких. Не было смысла тебе возмущаться, нет смысла это обсуждать.
И о чём же ты предлагаешь подумать?
Предположим, что ты относишся к нейтрально или ещё как-нибудь:
Например, что-то типа "живи, и дай умереть другим";) или любое другое предположение.
Окей, молодо-зелено. Окей, они не бухают по подвалам. Окей, да они все станут отличными людьми, а сейчас вообще красавцы.
Окей... вот только "молодо-зелено" уже как-то с трудом я могу понять, я про то, что век сейчас такой, что "информация на кончиках пальцев", им же хватило ума на выбор именно такого развлечения, нахождение денег на покупку и выбор тех же камер, оценку объектов для посещения и т.д и т.п., так что они не просто "импульс", "сгусток энергии", но вроде не дураки.
Окей... не бухают, но и безобидными их развлечения не назовёшь, и то, что они щекочут себе нервы не кокаином - не аргумент.
Окей.... вырастут, если вырастут. Знаешь, livin' on the edge - это может стать диагнозом.
Подробнее распишу в следующем пункте.
Предположим, что ты их поддерживаешь:
Понимаешь ли... они продукт естественного отбора, причём со знаком минус. Они храбрецы, но храбрецы без цели, обычные адреналиновые наркоманы, которые в столь молодом возрасте уже потеряли ощущение реальности, их жизнь - короткие мгновения экстрима, их кайф, их сверхоргазм, и долгие периоды его ожидания, которые, так или иначе, превратятся в настоящую ломку. Скажи, может быть они спасатели, пожарные или спецназовцы? Нет? Значит нет цели. Может быть ими движет нечто большее, чем "ЯКРУЧЕВСЕХ, ЯСМОГ!!!"? Ну, достиженцы, ага. Ради чего или кого это? Себя?! Ну... пусть только не мнят себя Икарами, не стоит, тем более, так показушно. Может быть они перебороли страх? Показали возможности человека? Приложили множество усилий и таки действительно достигли чего-то, показали что-то миру? О нет. Бездумный риск, необоснованное подвергание опасности, эгоцентризм вкупе с юношеским максимализмом - да. Ради вышеобозначенных целей - экстримальный ощущений, - да. И не более того.
Всё это могло быть направлено в действительно нужное русло, ибо обществу нужны храбрые люди, но не они, уже не они.
Насчёт родни: ну, они сами виноваты, что вырастили таких деток. Никого не будет жаль, когда эти детки таки шлёпнутся.