мути/холиприст  
Автор Сообщение

0
Сообщение мути/холиприст
Играю в мути 2на2 с холипристом. Всё довольно играбельно и весело. На 1.9 начали возникать проблемы со скиловыми парнями типа :рыцарь смерти: и холи :паладин: , а так же ферал :друид: и афли :чернокнижник:. Дк/пал - понятия не имею что делать. Пробовал прожимать хпала, но дк притягивает и замедляет, пока пал под фридомом режет круги. Игра в дк тоже не очень, так как он просаживает приста по мане намного быстрее, чем садится пал.

За ферал/афликт - просто ппц. Так как афлик начинает расщеплять приста, то вскрываться приходится мне. Соответственно ферал меня взрывает, разводя на кд. Когда кд слиты, продамаженый ферал просто убегает в лос и хилится, я же никак добраться к нему под контролем лока не могу. Игра в лока с 3к реса тоже не приводит к желаемому результату, давая друиду полную свободу.

Посоветуйте, плз, что можно учудить с такими скиловыми парнями?

31 дек 2010, 01:03

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Сообщение Re: мути/холиприст
против тим типо ферал + лок как по мне нету ничего страшного если ферал ушел кайтить, ты тоже рестелсаешься, ведь эта сетапа должна заваншотить приста, а если прист выжил то вы уже в выиграше, добьешь ферала потом.
Насчет дк, достаточно трудно, зергнуть/побернить паладина врядли получиться придеться играть в дк и пытаться по мане переиграть(сам не верю в это :mocking)

31 дек 2010, 01:15
the observer

0
Роге тяжко играть с хилом, который не может хорошо проассистить дамагом за контроль. Тимы с палом например убивались всегда через убийство дд за фир+сап пала, тут же холиприст вряд ли сможет дать достаточно ассиста. Даже хз что посоветовать :/

31 дек 2010, 01:37

0
Hagen писал(а):

Пробовал прожимать хпала, но дк притягивает и замедляет, пока пал под фридомом режет круги.

За ферал/афликт - просто ппц. продамаженый ферал просто убегает в лос и хилится, я же никак добраться к нему под контролем лока не могу. Игра в лока с 3к реса тоже не приводит к желаемому результату, давая друиду полную свободу.

Пацаны вы как вообще до 1900 добрались? народ ливал чтоли? прист кнопку диспел жмет из книжки или он вообще о ней не знает?

31 дек 2010, 02:49

0
Он жмет диспел.. Не стоит язвить, я пришел просить совета. Сейчас ситуация такова, что присту даже под одним дд жить тяжко, поэтому приходится выдумывать всякие извращения. И если бой затягивается, в большинстве своем - это слив. Хочу сказать, что ни одна тима с дц еще не выиграла у нашего сетапа. Хотя дц не так уж и много сейчас, а рога/прист вообще редкость

31 дек 2010, 03:02

0
Скиллблейздмути.Юзай Шадоустеп.

31 дек 2010, 03:51

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Риттмик писал(а):

В катаклизме мы решили, что в шадоустепе разбойник может лишь внезапно убить кабана в дуротаре, но для туннелинга одной цели, всетаки, придеться спекнуться в мутилейт

31 дек 2010, 04:53

0
шадосс писал(а):

Риттмик писал(а):

В катаклизме мы решили, что в шадоустепе разбойник может лишь внезапно убить кабана в дуротаре, но для туннелинга одной цели, всетаки, придеться спекнуться в мутилейт

:lol

31 дек 2010, 17:03

0
Ребят дайте ссылку или посоветуйте подробное описаные м :разбойник: + ш :жрец: как сейчас играть, в вотлк имели хорошие рузельтаты, но сейчас в катаклизме арена убога.
Особенно наболевший впрос волнует про БОГОВ :рыцарь смерти: вечные анспиды, абсорбы, имуны, да и фризы магов инвизеров тоже сейчас не торт, если в вотлк он бы дал нову, а сейчас фриз на 7 сек после фриза шип на 8 сек, с милипи3дрическим димишингом и кд. Пожалуйста распишите тактики

16 мар 2011, 09:35

0
otdigy писал(а):

в вотлк имели хорошие рузельтаты, но сейчас в катаклизме арена убога.

:popcorn:

28 мар 2011, 03:49

0
Hagen писал(а):

Сейчас ситуация такова, что присту даже под одним дд жить тяжко

Что?

28 мар 2011, 04:05

0
Играй с шп.

28 мар 2011, 04:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru