Muti:haste>mastery?? - европейская мода?)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
S1ayer писал(а): хаста очень хорошо апает дамаг инстант пойзона плохо апает. посмотри свой дамаг с фул рефорджем на хасту, и рефорджем на мастери - сам увидишь. когда только стало известно что хаст будет апать реген энергии - сразу было ясно, что это чухонский бафф. не знаю чё все возбудились так по этому поводу. |
26 янв 2011, 09:06 |
|
lol гуру
|
0
Скотобойня писал(а): S1ayer писал(а): хаста очень хорошо апает дамаг инстант пойзона плохо апает. посмотри свой дамаг с фул рефорджем на хасту, и рефорджем на мастери - сам увидишь. когда только стало известно что хаст будет апать реген энергии - сразу было ясно, что это чухонский бафф. не знаю чё все возбудились так по этому поводу. Хаст становится тотальным ОП при больших количествах ,которые собрать невозможно. |
26 янв 2011, 11:50 |
|
|
0
Fitness писал(а): Скотобойня писал(а): S1ayer писал(а): хаста очень хорошо апает дамаг инстант пойзона плохо апает. посмотри свой дамаг с фул рефорджем на хасту, и рефорджем на мастери - сам увидишь. когда только стало известно что хаст будет апать реген энергии - сразу было ясно, что это чухонский бафф. не знаю чё все возбудились так по этому поводу. Хаст становится тотальным ОП при больших количествах ,которые собрать невозможно. Первые пару сезонов аддона вряд ли можно будет собрать вменяемый % хасты. Да и то, придётся пвешку абузить. На одном рефордже далеко не уехать, имхо. |
26 янв 2011, 11:56 |
|
|
0
Хаст крап, рефордж в мистери фул - мой вариант.
|
27 янв 2011, 06:11 |
|
|
0
еще один рога играющий на циклоне в рмп в топ 12
на шд не похоже потому что крита всего 17% |
30 янв 2011, 18:56 |
|
|
0
Fitness писал(а): Скотобойня писал(а): S1ayer писал(а): хаста очень хорошо апает дамаг инстант пойзона плохо апает. посмотри свой дамаг с фул рефорджем на хасту, и рефорджем на мастери - сам увидишь. когда только стало известно что хаст будет апать реген энергии - сразу было ясно, что это чухонский бафф. не знаю чё все возбудились так по этому поводу. Хаст становится тотальным ОП при больших количествах ,которые собрать невозможно. угу, особенно ОП он выглядит когда ты стоишь в бесконечных рутах или пытаешься доползти до цели, но зато у тебя фул бар энергии ж! быстро ж набрался! ОП! |
30 янв 2011, 20:53 |
|
|
0
да перекачка в крит не особо все меняет, как был унылый дпс так и остался.
|
31 янв 2011, 13:38 |
|
|
0
на skill-caped.com форумах и Reckful и Furi и Perryo советуют фулл хаст делать в шд билде.
А гемится в рес. |
06 фев 2011, 00:17 |
|
the observer
|
0
Рекфул меняет мнения каждые две недели, будешь его слушать - разоришься на гемах.
|
06 фев 2011, 00:50 |
|
<Конечная станция> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1528 3х3: 1364 |
0
xelly писал(а): еще один рога играющий на циклоне в рмп в топ 12 на шд не похоже потому что крита всего 17% 17% мути легко может превратиться в 25% в сабе, поэтому это не показатель |
06 фев 2011, 02:31 |
|
|
0
помоему:
В шд спеке нужен крит\хаст. В мути спеке нужен мастери. |
06 фев 2011, 02:34 |
|
|
0
А это всё так критично? Фул на хасту или мастери не так важно, мне кажется =\
Больше интересует, зачем в рес всё забивать А то тут и вары бегают с фул гемами на рес X.x |
06 фев 2011, 17:00 |
|
|
0
та блин вот те кто пишут про хастхастхаст реген энергии отнего - ну при 10% хасты будет не 10 в сек а 11 - ахренеть какой большой реген, есть же таланты на реген с рапчи и рикупирайт в обоих ветках там поболя бонус регена какбэ
|
06 фев 2011, 17:18 |
|