Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
kyterman писал(а): роги такие тупые , что без помощи уже не могут найти оп спек facepalm
Ну дорогущий мой ноунэйм, дело в классе персонажа тут. Хотя меня тоже бесят, ну просто они . А в деградации народной массы, подобные посты можно найти от представителей всех классов.
Цитата: Печаль.
ИМХО для меня пандария свое рода возрождение ТБК и времен игры на фришке, так ответ как и каком спеке сам собой напрашивается.
|
30 авг 2012, 06:43 |
|
|
0
Не понимаю, если честно откуда у вас дамаг в шд. Бэкстабы по 10к это леденящий душу пиздец, особенно учитывая что убрали талант на +30% крита. |
30 авг 2012, 06:50 |
|
|
0
Скотобойня писал(а): Не понимаю, если честно откуда у вас дамаг в шд. Бэкстабы по 10к это леденящий душу пиздец, особенно учитывая что убрали талант на +30% крита.
Ну епт, откуда в ТБК у рог был дамаг?
Ну ничего нового рогам не дали, кроме АоЕшки и высада за третий тир. Рог особо не занерфили, я бы сказал ваще ни разу.
|
30 авг 2012, 07:08 |
|
|
0
Vnezapen писал(а): Ну епт, откуда в ТБК у рог был дамаг?
Вот сюда посмотри, если забыл: http://wowvault.ign.com/talentcalculator/?skillclassid=6 +30% крита с бэкстаба / +45% крита с амбуша.
По первым ощущениям, саб сейчас - на уровне ЛК. Играть можно, но мутиботить - проще. |
30 авг 2012, 07:32 |
|
|
0
Как саб может быть на уровне ЛК, если он либо без препы либо без шс? Я лично без шс только в мути играть могу, а вот играть с шс но без препы этож биздец! |
30 авг 2012, 07:42 |
|
|
0
Увы в лк не поиграл. Почти сразу после выхода каты начал играть на оффе.
На ТБК я хемоботствовал, щас это хемобоство упростили. Если еще в кате почти никто не брал воровскую честь на фул, щас ее дают нахаляву... халявные КП, тупо с дотов. . .. .. Блин да кучу крутых штук у роги есть. Как был великолепным классом, так и остался. Gloom88 писал(а): Как саб может быть на уровне ЛК, если он либо без препы либо без шс? Я лично без шс только в мути играть могу, а вот играть с шс но без препы этож биздец!
Помниться мне, что самый распространеными были мути/преп и мути/шс, вроде так. Про них ток читал, кароче обходились, это в Кате заставили до конца ветки доходить, что бы поюзать следуюю. У многих классов ваще полный бред был на последнем месте в ветке. Щас есть возможность выбрать, да третий тир после каты смущает, весьма, но... это не ката, ведь так. Мне вот интересно какие в Ваниле были таланты, может кто калькулятор подкинуть, если он конечно есть.
|
30 авг 2012, 07:45 |
|
|
0
Gloom88 писал(а): Как саб может быть на уровне ЛК
На уровне ЛК - в плане дамаги.
Ну я хз что там с легендарками, конечно, может они нереально тащат. Но с т1 я наблюдал бэкстабы по 7-15к и меня не впечатлило. В мутиботе яды столько тикают. Мутилейт дамажит больше бэкстаба, диспатч - почти столько же, но часто прокает халявный. Ну и энвеномы по 40к.
Реально не увидел ничего, чем шд был бы лучше мутика. Сегодня, конечно, попробую ещё. Но я хз. Говно, короче, а не игра :). Ресторы тайфуном откидывают и ваниш прожимают, а нам зато аое-дот дали!
p.s. меня ещё холи-пал убил, пока я скиллы в этом новом спеллбуке искал. первое впечатление от пре-патча, паскуда, испортил
Vnezapen писал(а): Мне вот интересно какие в Ваниле были таланты, может кто калькулятор подкинуть, если он конечно есть.
http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11215875_4 |
30 авг 2012, 07:53 |
|
|
0
Скотобойня писал(а): http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11215875_4
Спасибо
Этой ночью у меня все тока скачивалось, с утра не много оценил, тока маунта и пета с коллекционки. Но думаю если в Сабе, то определенно Хемо, определиться надо только что профитнее преп будет или Шс, на первый взгляд показалось, что меняя эти талы приходиться менять и глифы. Хотя это может только первое впечатление.
|
30 авг 2012, 08:07 |
|
<Делишес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Heavy писал(а): глиф на блайнд (читай гудж) это вообще пушка же, бесплатные фокус гуджи на арене *мимопроходил* это охрененно
Больше для соло. c кд блайнда на арене не круто, имхо с хантом неплохо у которого глиф на скатер снимающий всё. скатер-трап-блайнд, сап. Если у хантов апнут рв, то под бонусом на меджик дамаг весьма неплохой тунельный сетап получится, а-ля таг клив 8 сезона с рдруидом кпримеру.
|
30 авг 2012, 08:53 |
|
|
0
Heavy писал(а): глиф на блайнд (читай гудж) это вообще пушка же, бесплатные фокус гуджи на арене *мимопроходил* это охрененно
А как глиф на блайнд связан с гауджем?
|
30 авг 2012, 12:39 |
|
|
0
Vnezapen писал(а): Увы в лк не поиграл. Почти сразу после выхода каты начал играть на оффе.
На ТБК я хемоботствовал, щас это хемобоство упростили. Если еще в кате почти никто не брал воровскую честь на фул, щас ее дают нахаляву... халявные КП, тупо с дотов. . .. .. Блин да кучу крутых штук у роги есть. Как был великолепным классом, так и остался. Gloom88 писал(а): Как саб может быть на уровне ЛК, если он либо без препы либо без шс? Я лично без шс только в мути играть могу, а вот играть с шс но без препы этож биздец!
Помниться мне, что самый распространеными были мути/преп и мути/шс, вроде так. Про них ток читал, кароче обходились, это в Кате заставили до конца ветки доходить, что бы поюзать следуюю. У многих классов ваще полный бред был на последнем месте в ветке. Щас есть возможность выбрать, да третий тир после каты смущает, весьма, но... это не ката, ведь так. Мне вот интересно какие в Ваниле были таланты, может кто калькулятор подкинуть, если он конечно есть.
http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_4_830502d5051c03023p55005303e10000 я в таком бегал, ваншотался любой таргет. |
30 авг 2012, 13:12 |
|
|
0
Бэкстабы под кд в игнор армора бьют по 12к,зато амбуши сладкие,и эвики тоже по 30к+.Надо просто не забывать,что теперь талант Вспарывание вен (+50% дамаги на рапчуру, и +20% дамаги по целям с блидами)работает только с гарротой,рапчурой и дотом от нового финишера.Дот от хемо нихера не дает. |
30 авг 2012, 14:41 |
|
|
0
Рогопроблемы... Только комбат! Только Хардкор! |
30 авг 2012, 15:03 |
|
|
0
Хочу мути начала катаклизма. Тонна мастери, после эвенома хп таргета плывет как масло и абсолютно нет проблем с энергией. А саб середины-конца катаклизма был унылым г-ном дамажащим под шд и адской выживаемостью с оверкапом крита. Мути в 100 раз интереснее именно из за эвенома....очень нравится механика абилки |
30 авг 2012, 15:13 |
|
<Смерть с Небес> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1840 2х2: 1753 3х3: 1932 5х5: 768 |
0
dmv43 писал(а): очень нравится механика абилки
а что именно интересно в механике энвенома?
|
30 авг 2012, 15:57 |
|
|
0
"Привет всем, не нашел инф-ции в каком всё-таки спеке ирать?" зачем ваще парню жизнь усложнили, сделали бы один спек, сразу понятно было бы в каком играть... |
30 авг 2012, 16:17 |
|
|
0
Сегодня на бг кританул 72к с эвика, 63% искусности. |
30 авг 2012, 23:42 |
|
|
0
Ну 72к наверно парень не одет был)) а сегодня текстили мутика и произошло нечто странное , смертельный яд тикнул 12К еще раз 12к и затем 31к. Потом мы пытались повторить это но ничего подобного на протяжении 5 часов не проявлялось. А так дамаг в мутиткк оч радует. P.s. На 90 лвле не будет стока мастери , следовательно и эвики не будут столько критовать)) |
31 авг 2012, 01:15 |
|
|
0
Скотобойня писал(а): Не понимаю, если честно откуда у вас дамаг в шд.
Был неправ. Всё нормально в шд с дамагом.
Я просто не заметил что у шд и стелса теперь одна панель. Ну и это самое... в общем всё нормально, оказывается xD |
31 авг 2012, 06:50 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Лично я не навижу мути спек, он до того убогий, что даже не смешно.. Никакого кайфа от игры в асасине,глупый тунелинг спек. Отняли мобильность,преп или шс, вы гоните?, лучше бы просто дамаг порезали...жду апа саба :( |
03 сен 2012, 21:21 |
|