Еб*нутся.Играл со Скорпионшей в с9.вечно батхертящийся школьник,не умеющий играть за и так убогий класс. Вопрос к тсу как ты его взял,если я лично дотащил его до ачивки 1550 или 1750(не помню) в 3х3,а потом кикнул нах*й,потому что ну невозможно упоротый ребенок.
По теме.мув не плох,смотриться легко,в начале поржал
26 окт 2011, 13:54
strongman
0
Мувик: Ret-Ret-DK 2400+(Шквал)
Violence писал(а):
Еб*нутся.Играл со Скорпионшей в с9.вечно батхертящийся школьник,не умеющий играть за и так убогий класс. Вопрос к тсу как ты его взял,если я лично дотащил его до ачивки 1550 или 1750(не помню) в 3х3,а потом кикнул нах*й,потому что ну невозможно упоротый ребенок.
По теме.мув не плох,смотриться легко,в начале поржал
а ты ответь на вопрос, что ему там делать? доехать на маунте и вжать зеленку+пве цикл? срс бизнес.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Ванк писал(а):
Сумасшедшая динамика, известные соперники, веселые циферки и Николай Дроздов! Enjoy!
(есть HD качество)
Скрытый текст
Все игры фрапсились в течении последних двух недель. В ролик попали только бои против команд с текущим ммром 2400-2500 и/или известными личностями в составе.
Спасибо Аскандору за помощь в создании мувика:)
При съемках ни одной обезьяны не пострадало. Так же не пострадало ни одного холипаладина, о чем мы искренне жалеем.
Трэклист:
Скрытый текст
Three Days Grace - Time Of Dying Limp Bizkit - Rollin' Nirvana - Smells Like Teen Spirit (Club-mix) (вставка: Marilyn Monroe - I Wanna Be Loved By You)
как играть зеркалку?! вечером чую будет жарко. среда же. все ворвутся
26 окт 2011, 14:33
Sheepz
1
Violence писал(а):
а теперь у него 2400, а у тебя даже чара в профайле нет, лох
Я Ворую пенсию у стариков, а ты вынужден экономить на школьных завтраках, лох. Правда я много добился, эквивалент 2.4, ага.
26 окт 2011, 15:12
Evilsesunfor
[-5.1]
0
Просто отдуши) смешно, интересно) entertaining))) 5/5
26 окт 2011, 15:21
Violence
[-0.6]
0
Sheepz писал(а):
Violence писал(а):
ааххаха,впрочем как и у тебя,неудачник.
26 окт 2011, 15:27
Wuki
[23.7]
0
А если сделать вот так : ретрик, вар и дк, врыв на 2200 при определенной тренировке возможен?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.