вчера великий лорд ойама был замечен на 2к в ретри ретри дк с эйни и хвлом.
Судя по армори, не он один балуется сетапом) Меня искренне порадовало, что человек, оставивший ПЕРВЫЙ комент в этой теме уже взял в героик-бабуине 2.2. Вот что значит "быстро среагировать"
Хил ретрика скалируется от АП (=силы). Имеем ретрика под всеми бурстами который хилит, и просаженного, которого хилят: +20% силы настакивает защитник +2029 силы (~35%) тринкет на юз +1077 силы (~18%) тринкет на прок (да, у меня до сих пор 371 и я хуман) +20% хила дают крылья +50% хила дает талант Самоотверженный целитель +20% хила по проку Священного щита у выхиливаемого ретрика
Вроде все:)
31 окт 2011, 22:05
пухоспинка
[1.4]
0
Мувик: Ret-Ret-DK 2400+(Шквал)
Играл арену сегодня, пздц сколько сколько героик бабуинов, тим 5 встретили за игр 20+
печаль полная, начали недавно на лоу ммре, так всяких ретри ретри дк ретри дк хпал и подобных им мозглесс созданий просто 100500 тыщ штук, мы их конечно убиваем, но экспириенс не из приятных. неужели людям может нравиться играть в таких сетапах убогих?
печаль полная, начали недавно на лоу ммре, так всяких ретри ретри дк ретри дк хпал и подобных им мозглесс созданий просто 100500 тыщ штук, мы их конечно убиваем, но экспириенс не из приятных. неужели людям может нравиться играть в таких сетапах убогих?
Для ретрика этот сетап самый простой и играбельный, вот и играют Когда вжимаешь крылья, а присту или шаману даже некогда их снять, то это вдохновляет
На 2-2,2к таких сетапов просто тьма. Причем количество героик бабуинов растет с каждым днем. А убогими их никак не назовешь, быстрые игры в 3 дд выглядят куда более приятнее других распространенных сетапов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.