[Услуги]Мувимейкер
Автор | Сообщение |
---|---|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
За что 500р то? Судя по портфолио мувику и бесплатно не дал бы делать себе мувик, убогий текст как в WMM ерзквейк скрипт (или это в игре так трясётся камера?) дефолтные переходы сонивегаса итп и зумы.
|
10 авг 2011, 16:40 |
|
|
0
Могу предоставить аналогичные услуги: интро, лого, бг, различные монтажи
использую: Adobe After Effects CS4 Adobe Photoshop CS4 3ds max Boujou Cinema 4D YT:http://www.youtube.com/user/yalexer GFX:http://yalexer.daportfolio.com/about/ |
08 фев 2012, 22:29 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
маленький такой вопрос, не относящийся к редактированию видео вовсе , почему на канале 100500 одинаковых мувиков?
В смысле я увидел там список чутьли не из 100500 видео , открыл 5 рандомных, первое , последнее , и 3 из середины... почему везде, одна игра, одна винтовка, одна музыка, один вид подачи(ускорение-замедление/стопкадр), это всё под 100500 эфектов, и так везде... Если тебе закажут свадебную лайв стори , ты тоже сделаешь её под дабстеп , и из нарезки хедшотов голубей? |
09 фев 2012, 22:26 |
|
|
0
Verber писал(а): маленький такой вопрос, не относящийся к редактированию видео вовсе , почему на канале 100500 одинаковых мувиков? В смысле я увидел там список чутьли не из 100500 видео , открыл 5 рандомных, первое , последнее , и 3 из середины... почему везде, одна игра, одна винтовка, одна музыка Реквайн это бывший клан mw2, канал основывается только на видео из mw2, в данном случае только монтажи Цитата: Если тебе закажут свадебную лайв стори , ты тоже сделаешь её под дабстеп , и из нарезки хедшотов голубей? Цитата: один вид подачи(ускорение-замедление/стопкадр) Тут я бы советовал тебе помолчать;) |
10 фев 2012, 16:20 |
|
|
0
Yalexer писал(а): Могу предоставить аналогичные услуги: интро, лого, бг, различные монтажи использую: Adobe After Effects CS4 Adobe Photoshop CS4 3ds max Boujou Cinema 4D YT:http://www.youtube.com/user/yalexer GFX:http://yalexer.daportfolio.com/about/ За что ты из всего этого заплатил? |
10 фев 2012, 16:29 |
|
|
0
Daniel писал(а): Yalexer писал(а): Могу предоставить аналогичные услуги: интро, лого, бг, различные монтажи использую: Adobe After Effects CS4 Adobe Photoshop CS4 3ds max Boujou Cinema 4D YT:http://www.youtube.com/user/yalexer GFX:http://yalexer.daportfolio.com/about/ За что ты из всего этого заплатил? Я тебя не понимаю |
10 фев 2012, 16:35 |
|
|
0
Yalexer писал(а): Я тебя не понимаю Хоть за одну из перечисленных тобой программ ты заплатил? Предоставляет услуги он. |
10 фев 2012, 16:36 |
|
|
0
Daniel писал(а): Yalexer писал(а): Я тебя не понимаю Хоть за одну из перечисленных тобой программ ты заплатил? Предоставляет услуги он. Да, плагины |
10 фев 2012, 16:40 |
|
|
0
Daniel писал(а): Yalexer писал(а): Я тебя не понимаю Хоть за одну из перечисленных тобой программ ты заплатил? Предоставляет услуги он. Я не пойму к чему ты придираешься. 1. Цены на данное по очень завышены для нашего региона. 2. Его не так просто купить(да именно так). 3. Вспомни(спроси если был мал) 94-2000 год просто ли было при всем желании купить венду напирмер. Ну и ее стоимость и среднюю заплату в стране. 4. А ты кто такой что бы копирайты требовать? |
10 фев 2012, 17:06 |
|
|
0
Zontor писал(а): Daniel писал(а): Yalexer писал(а): Я тебя не понимаю Хоть за одну из перечисленных тобой программ ты заплатил? Предоставляет услуги он. Я не пойму к чему ты придираешься. 1. Цены на данное по очень завышены для нашего региона. 2. Его не так просто купить(да именно так). 3. Вспомни(спроси если был мал) 94-2000 год просто ли было при всем желании купить венду напирмер. Ну и ее стоимость и среднюю заплату в стране. 4. А ты кто такой что бы копирайты требовать? Надо же как-то было придраться человеку |
10 фев 2012, 17:47 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Yalexer писал(а): Verber писал(а): Цитата: один вид подачи(ускорение-замедление/стопкадр) Тут я бы советовал тебе помолчать;) Я поинтересовался не что это, мне насрать чтобы это небыло, и как ты это называешь, тайм ремап с пикс оф моушеном это , либо будь это какой-нибудь твикстер, либо чтото ещё, вопрос подразумевал: ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ? |
10 фев 2012, 18:05 |
|
|
0
Verber писал(а): Yalexer писал(а): Verber писал(а): Цитата: один вид подачи(ускорение-замедление/стопкадр) Тут я бы советовал тебе помолчать;) Я поинтересовался не что это, мне насрать чтобы это небыло, и как ты это называешь, тайм ремап с пикс оф моушеном это , либо будь это какой-нибудь твикстер, либо чтото ещё, вопрос подразумевал: ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ? О боже, где ты увидел " одно и тоже" слепой чтоле? |
10 фев 2012, 18:53 |
|
|
0
действительно глупо в нашей стране придираться к покупке пакетов видеообработки (в 2006 у меня от цен на АЕ вообще глаза на лоб лезли). но помоему в том же 2006 ксеры (теже mn из русских) делали на порядок качественней, чем работы представленные в этой теме.
|
10 фев 2012, 19:00 |
|
|
0
Zontor писал(а): Daniel писал(а): Yalexer писал(а): Я тебя не понимаю Хоть за одну из перечисленных тобой программ ты заплатил? Предоставляет услуги он. Я не пойму к чему ты придираешься. 1. Цены на данное по очень завышены для нашего региона. 2. Его не так просто купить(да именно так). 3. Вспомни(спроси если был мал) 94-2000 год просто ли было при всем желании купить венду напирмер. Ну и ее стоимость и среднюю заплату в стране. 4. А ты кто такой что бы копирайты требовать? 1. Есть дешевые варианты. 2. Кул стори чо. 3. Меня очень интересует этот период. Правда. Особенно через 12 лет. 4. Потенциальный клиент. И у меня нет не малейшего желания работать с кем-то кто пользуется не лицензионным ПО. |
10 фев 2012, 20:39 |
|
|
0
Daniel писал(а): Zontor писал(а): Daniel писал(а): Yalexer писал(а): Я тебя не понимаю Хоть за одну из перечисленных тобой программ ты заплатил? Предоставляет услуги он. Я не пойму к чему ты придираешься. 1. Цены на данное по очень завышены для нашего региона. 2. Его не так просто купить(да именно так). 3. Вспомни(спроси если был мал) 94-2000 год просто ли было при всем желании купить венду напирмер. Ну и ее стоимость и среднюю заплату в стране. 4. А ты кто такой что бы копирайты требовать? 1. Есть дешевые варианты. 2. Кул стори чо. 3. Меня очень интересует этот период. Правда. Особенно через 12 лет. 4. Потенциальный клиент. И у меня нет не малейшего желания работать с кем-то кто пользуется не лицензионным ПО. |
10 фев 2012, 21:09 |
|
|
0
Да ладно, что вы доебались, он ведь по тутариалу делает всё!
|
10 фев 2012, 21:35 |
|
|
0
fataLity писал(а): Да ладно, что вы доебались, он ведь по тутариалу делает всё! im 1137 pocan |
10 фев 2012, 21:39 |
|