Музычка машинку.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Музычка машинку.

Имеется ваз2112.

В круг стоят 4 пионера(2 круга и 2 блина)+ 2 пищалочки. (точно щас вспомнить не могу что стоит,но играет годно,до 35 палочек звука  :D дальше стопает(на 40) и колоночки уже не справляются)

Голова Supra, SFD-111U.

+ заметил толи полка стучит,толи левый динамик начинат подхрипывать,но не всегда о.О.

Мб запылились? Я уж очень не шарю в этом :с

Я вот что думаю,реально ли обновить и зад и перед уложившись в 5 тысяч?

Либо же проще купить зад,а перед оставить в порядке,т.к там вроде ни хрипов ничего нет и всё справляется.

И тоесть куплю я зад и усилок 1 канальный,к примеру,и воткну туда мостом зад. колонки.

Ощутимая ли будет прибавка к мощности,бассам? Либо же просто всё поменять без усилка на помощней и не страдать фигней?

Или купить саб бюджетный с усилком?

12 апр 2014, 16:33
Профиль ICQ

Сервер: Soulflayer
0

Занизь лучше.

12 апр 2014, 16:34

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

И затонируй.

12 апр 2014, 16:36
Профиль Skype

2

сейчас модно ездить без тормозов, попробуй

12 апр 2014, 16:43

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1335
0

Любишь громкие басы в машине? Будь готов к тому, что скрипеть она начнёт раньше положенного.

12 апр 2014, 16:44
Профиль ICQ Skype

0

Moonkinator писал(а):

Любишь громкие басы в машине? Будь готов к тому, что скрипеть она начнёт раньше положенного.

Двенашки прекратили производить в 8 году,они итак по дефолту уже все скрипят :с :D

12 апр 2014, 16:57
Профиль ICQ

0

Если прям уж надо, то яб на твоем месте поставил саб с усилком. Хоть какой. (я так понял у тебя саба еще нет) Мост, не мост не особо важно, саб сам по себе даст больше звука и мелкие колонки не придется крутить на полную мощность, что избавит их от треска.

А что именно трещит - тяжело будет разобраться. Можт проводка коротит, можт винтик открутился в колонке,  а может и голова сдохла.

У меня знакомый индивид поставил в зубило (99-я вроде) Радиотехника S-90 с каким-то усилком. Долбило знатно. Но о качестве ессесно не было и речи.

12 апр 2014, 18:00

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0

В первую очередь голову купи нормальную.

12 апр 2014, 19:03

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

Bahamut писал(а):

В первую очередь голову купи нормальную.

Его шея не сможет распознать устройство.

12 апр 2014, 19:52

0

Лучше купи автомобиль

12 апр 2014, 19:53

1

12 апр 2014, 20:25

0

недавно был свидетелем как такой вот "подерзанный-обрезанный" пытался переехать лежачего. это была такая комедиях что просто пздц. в общем сначала он решил взять неприятеля "нахрапом" и скрежетнув сел днищем. потом как то выехал и начал как краб пытаться бочком его переехать. в конечном итоге препятствие форсировать ему удалось под нервное бибиканье водителей и яростный смех пешеходов, образовав  в этом месте затор машин эдак из 8. все же справедливость в мире есть! ;)

12 апр 2014, 21:58

0

http://coub.com/view/2cnlx34 Это не они?

13 апр 2014, 17:28

0

не там был хетчбек и не так низко посаженый а лежак асфальтовый.

13 апр 2014, 17:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru