Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый вечер Господа! Не могу найти песню из трейлера-всеми знакомого российского сериала. http://www.youtube.com/watch?v=VcMyUawKrq8 Вроде как поёт Дельфин,но перерыв весь интернет,ничего толкового не нашёл,возможно что-то упустил. Если кто-то знает источник где её можно полушать,а лучше скачать,буду очень признателен! |
24 мар 2015, 19:42 |
|
|
0
плохо гуглил. релиза данного трека еще небыло |
24 мар 2015, 19:55 |
|
|
-1
Весь интернет перерыл? Рили? Вторая же ссылка. |
24 мар 2015, 20:03 |
|
|
0
Gneisenau писал(а): Весь интернет перерыл? Рили? Вторая же ссылка.
я тоже думал что всё так просто. но именно трека из трейлера нигде нет http://vk.com/wall-79214909_3265 3ий коммент в общем. |
24 мар 2015, 20:07 |
|
|
6
шо сериал херня, что саундтрек к нему херня, эти оби херни такие, шо я всех кафиров .... |
24 мар 2015, 20:27 |
|
|
0
братан с пидаром на аве не одобрил,жизнь-гавно |
24 мар 2015, 20:33 |
|
|
0
кадеты сезон 14 ? |
24 мар 2015, 21:28 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Трека еще нет в интернете, расходимся. |
24 мар 2015, 21:48 |
|
|
0
сериал предсказуем и все такое, но он достаточно хорошего уровня чтобы молча пройти мимо без подъ... шуток. ведете себя как будто обсуждаем бибера или какойто ущербный русский сериал по Россия 2 |
25 мар 2015, 07:45 |
|
|
0
Какой мерзкий треллер кого-то мерзопаскостного сериала, неужели такую дрянь будут по центральному телевидению крутить? |
25 мар 2015, 08:46 |
|
|
0
Wuki писал(а): Какой мерзкий треллер кого-то мерзопаскостного сериала, неужели такую дрянь будут по центральному телевидению крутить?
В конце прошлого года по первому шел дом с лилиями. Мне его рекомендовали глянуть хоть одним глазком. Осилил 10 минут одной серии и, чуть не сблеванув, переключил. На мой вопрос, зачем мне это рекомендовали посмотреть, ответ был простой: этот сериал по рейтингам просто "рвал" кассу. Круче рейтинги только у новогоднего обращения ВВП. Так что, "такую дрянь" еще как будут крутить ) |
25 мар 2015, 12:01 |
|
|
0
лол у меня родители смотрели дом с лилями, и я им постоянно говорю что эти глазные фикалии не в коем случае нельзя включать, я понимаю что у всех свои вкусы и все такое, но мы то знаем чт такие творения как "дом с лилями" и миллион русского штампа нельзя сравнивать с этими молодежными сериалами, чернобыль и зкд |
25 мар 2015, 12:58 |
|
|
0
Wuki писал(а): Какой мерзкий треллер кого-то мерзопаскостного сериала, неужели такую дрянь будут по центральному телевидению крутить?
Будто до этого что-то лучшее крутили. Бесконечные бразильские сериалы, тупорылые русские сериалы про ментов и любовь, тупорылые русские мелодрамы, токшоу для биомусора, юмористеческие передачи уровня "лопата" и "жопа хаха", пропагандисстические новости (особенно сейчас). Все это наше тв, и ты правда думаешь, что сериал про русских школьников-гангстеров что-то новое? |
25 мар 2015, 17:08 |
|
Страница 1 из 1 |