дурак блять, музыкального слуха у тебя НУЛЬ ВООБЩЕ, да и про лсд\грибы ты тоже видимо только на слуху :(
И как же наш эксперт определил отсутствие муз. слуха ? И так для общего, ЛСД как такогово в России не было и нет только все возможные производные типо DOB, Dipt. Только во время перестройки было несколько интузиастов привозивщих хофманы !
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
0
Музыка под веществами
23 июн 2013, 21:06
SplashMaster
[-0.3]
0
Музыка под веществами
MonstaHunta писал(а):
SplashMaster писал(а):
И так для общего, ЛСД как такогово в России не было и нет только все возможные производные типо DOB, Dipt.
Что за чушь, где ты этого бреда начитался. В москве вполне реально достать что угодно. А по поводу музыки котороую ты защищаешь, это действительно гавно, такую парашу можно пачками в фруктах делать.
С чего ты взял что я что то защищаю? Я этого ни где не начитывался, я это пережил ! В москве в полне реально мышьяка с анальгином купить за 1000р ! И если ты такой уверенный то достань мне я заплочу ! ОоО ты такой знаток фруктов ))) ну давай забабахай нам что нить )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.