Хочу записать пару песенок в машину, чтобы можно было ездить и слушать не напрягаясь, не вслушиваясь в слова и без попыток понять смысл песни. Поэтому хочу чего-нибудь иностранного, веселого, чтобы голова не болела потом. Не важно будут ли это новые песни или 3-х летней давности. Помогите, пожалуйста, найти что-то похожее, или покажите то, что слушаете вы.
Хочу что-то вроде этого :
Скрытый текст
Nayer Ft. Pitbull & Mohombi - Suavemente
Скрытый текст
Alexandra Stan - Mr Saxobeat
Скрытый текст
Heaven feat Glance - Sexy Girl
Скрытый текст
Don Omar - Danza Kuduro ft. Lucenzo
P.S. Обязательно нужен клип, чтобы можно было посмотреть пока стоишь на светофоре, в пробке.
P.S. Обязательно нужен клип, чтобы можно было посмотреть пока стоишь на светофоре, в пробке.
Водителям, которые смотрят за рулём клипы, я желаю встречать по 3 засады доблестных российских ДПСников на километр пути. P.S. И да, все рады, что у тебя появилась бибика, всем не по**й
Хочу записать пару песенок в машину, чтобы можно было ездить и слушать не напрягаясь, не вслушиваясь в слова и без попыток понять смысл песни. Поэтому хочу чего-нибудь иностранного, веселого, чтобы голова не болела потом. Не важно будут ли это новые песни или 3-х летней давности. Помогите, пожалуйста, найти что-то похожее, или покажите то, что слушаете вы.
Хочу что-то вроде этого :
Скрытый текст
Nayer Ft. Pitbull & Mohombi - Suavemente
Скрытый текст
Alexandra Stan - Mr Saxobeat
Скрытый текст
Heaven feat Glance - Sexy Girl
Скрытый текст
Don Omar - Danza Kuduro ft. Lucenzo
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.