Музыка для бега
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Посоветуйте, плиз, треки для пробежек. Под музычку бегать приятней, но любая не подойдет, нужна ритмичная, чтобы в темп попадала. Думаю опытные бегуны смогут че-нибудь посоветовать.
Спасибо. |
29 июл 2010, 10:48 |
|
|
0
Можешь начать с этого. |
29 июл 2010, 11:10 |
|
|
0
prodigy Invaders Must Die весь альбом, Под Omen вооще рвет, как стимпак у терранов :)
|
29 июл 2010, 12:19 |
|
|
0
[youtube][/youtube]
|
29 июл 2010, 12:33 |
|
|
0
без музыки бегай,у меня с музыкой дыхание сбивается быстрей+)
|
29 июл 2010, 13:07 |
|
|
0
Тоже без музыки бегаю
|
29 июл 2010, 13:20 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): [youtube][/youtube] |
29 июл 2010, 14:45 |
|
|
0
когда бегать полезней, утром или вечером ? |
29 июл 2010, 14:50 |
|
|
0
Бег под ритмичную музыку повышает выносливость на 10%.
|
29 июл 2010, 15:13 |
|
|
0
|
29 июл 2010, 15:34 |
|
|
0
А мы обычно с другом во время пробежки вместо музыки болтаём о всё подряд -10% к выносливости уж точно :)))
бегаем где то в 10-11 вечера ) с утра никогда не бегал |
29 июл 2010, 17:20 |
|
|
0
Полезнее бегать вечером, утром организм ещё не проснулся, могут в дальнейшем проблемы с сердцем быть.
Так что наш выбор - вечер. |
29 июл 2010, 18:01 |
|
|
0
Sheppar писал(а): когда бегать полезней, утром или вечером ? вечером тк утром организм еще не проснулся и большие нагрузки будут переноситься тяжелее бегаю обычно под легкий drum and bass вот как пример канал liquicity на ютубе + еще очень важно правильно дышать 3 шага вдох, 3 шага выдох ну или по два |
29 июл 2010, 18:10 |
|
|
0
По утрам надо бегать, проснулся, контрастный душ и побежал, потом мин 30 перерыв, завтрак и уже начинаешь день. А вот женщинам надо вечером бегать, потому что у них чето там с гармонами к вечеру происходит.
Другое дело, что когда учишься или работаешь, времени утром нет и поэтому бегать получается только вечером. |
29 июл 2010, 19:33 |
|
|
0
Бег это офигенно! У меня целый трек лист для бега с разными темами, в основном это сундтреки из разных фильмов. Музыка должна быть бодрящей, а еще её надо менять чтоб не приедалась.
Важно помнить что от оздоровительного бега до губительного всего один шаг! Бегать лучше всего в середине дня или вечером(минимум за 2 часа или больше до сна). Бегать лучше всего на пустой желудок. С места лучше не рвать, а потихоньку разгоняться и после бега лучше резко не тормозить, а пройтись пешком(например 5 км пробежал потом перешел в шаг и еще 1 км прошелся). Если болит бок то пробежку лучше всего прекратить, а не сквозь боль пытаться что-то себе доказать. Вдыхать лучше всего носом, а выдыхать ртом. И поосторожнее с алкоголем. Надо как минимум не пить двое суток до бега и после, а то сердечко стукнет. Я еще где-то читал что для бега лучше выбирать наушники которые держаться на ушных раковинах, а не таблетки. Например как у Феди на этих фотках. Потому что во время бега поднимается давление и музыка из таблеток давит на барабанные перепонки что плохо влияет на слух. |
30 июл 2010, 14:22 |
|
|
0
Если хочешь сбросить вес то утром натощак нужно. Если просто повысить выносливость то не имеет значения когда. Лично я бегаю утром на пустой желудок, около 30-40 минут. Самое кайфовое это после пробежки в прохладный душ :)
|
30 июл 2010, 21:55 |
|
|
0
Я использую бодрящий новозеландский Drum and bass
Под эту музыку побежит даже безногий. |
31 июл 2010, 11:49 |
|
|
0
А я - марши третьего Рейха.
|
31 июл 2010, 11:52 |
|
|
0
Не бегаю в наушниках, потому что всегда полезно знать, что вокруг тебя происходит - машины, компании и т.п. В наушниках можно не услышать сигнала машины или лай агрессивной собаки.
Для тех кто хочет сбросить вес - бегать следует после физических нагрузок, т.е после турника или качалки. Сам бег стоит разбить на несколько этапов с ускорениями, к примеру, 3-5 минут спокойного бега - 30 секунд ускорения на максимум и т.п. Когда устали нельзя сразу останавливаться, это большая нагрузка на сердце, надо походить несколько минут, пока организм перестроится. Также, это неплохо включать в бег, т.е устали бежать? - идите 5 минут шагом и потом опять бег. Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: мотивационное видео: |
31 июл 2010, 11:57 |
|
|
0
Werder писал(а): Бег это офигенно! У меня целый трек лист для бега с разными темами, в основном это сундтреки из разных фильмов. Музыка должна быть бодрящей, а еще её надо менять чтоб не приедалась. Важно помнить что от оздоровительного бега до губительного всего один шаг! Бегать лучше всего в середине дня или вечером(минимум за 2 часа или больше до сна). Бегать лучше всего на пустой желудок. С места лучше не рвать, а потихоньку разгоняться и после бега лучше резко не тормозить, а пройтись пешком(например 5 км пробежал потом перешел в шаг и еще 1 км прошелся). Если болит бок то пробежку лучше всего прекратить, а не сквозь боль пытаться что-то себе доказать. Вдыхать лучше всего носом, а выдыхать ртом. И поосторожнее с алкоголем. Надо как минимум не пить двое суток до бега и после, а то сердечко стукнет. Я еще где-то читал что для бега лучше выбирать наушники которые держаться на ушных раковинах, а не таблетки. Например как у Феди на этих фотках. Потому что во время бега поднимается давление и музыка из таблеток давит на барабанные перепонки что плохо влияет на слух. можешь скинуть свой треклист, плиз? |
31 июл 2010, 13:43 |
|