Вспоминаем людей играющих в БФ3,которым он нравится и они ненавидят МВ3 и наоборот. Но те кто играл в то и то,неодназначны в выборе,гдето в БФ3 есть своя фишка(сам я не играл) и также в МВ3. И в последнее время в ютубе показывают ролик Medal oh Honor:Warfighter. Как говорят критики,что это гибрид между МВ3 и БФ3. Вот последний ролик геймплея
но бф3в роликах тоже охрененен был...а что в итоге?
12 июл 2012, 13:35
Fizz
[0.9]
MW3 + BF3 = Medal of Honor: Warfighter
Это код, а ЕА вообещ может идти нахуи чтоб я хоть чтото у них когда нибудь купил лулз
12 июл 2012, 13:37
Impact
[17.5]
0
мы видим только графику. как уже написанно выше... графика увы не единственная составляющая в игре. Что будет с физикой? Падающие пули после 300 метров? В упор и на бегу стреляющие снайперы с х12 прицела? Итд. Но если чеcтно, уже видно что о каких то тактических/стратегических состовляющих можно забыть сразу
Всегда считал бф на ступень выше чем код. Но с бф3 мое мнение изменилось... Что одно что второе, какашки в которые например после (day z) yже невозможно играть, ибо просто смешно насколько красивая играфика и в конец упоротая физика. Думаю тут будет тоже самое...
P.S. ждем 3 арму
12 июл 2012, 13:54
Diseaze
[7]
0
ГРАФОН ЖЕ, а вообще выглядит конечно круто, а на деле просто мв3 с крутой графикой
ЗЫ ну арма это конечно показатель физики, споткнулся об камень - сломал ногу Да и вообще более багованого и убогого в отношении клиент-сервер двигла я в жизне не видел, может она конечно и стоит в сторонке со своими возможностями, но халтура халтурой
А создание нормальной модели повреждения людей (вынос мозга, отстреливание конечностей этс.) не одобряется Ватиканом ? Или как ?
12 июл 2012, 19:11
Daniel
[11.7]
0
Fizz писал(а):
TwinBlade писал(а):
да начнется срач, что же лучше? MW3 или BF3?
не начнется, всем и так очевидно ^^
Действительно, обе игры шлак.
13 июл 2012, 00:55
Jacotey
0
Diseaze писал(а):
ГРАФОН ЖЕ, а вообще выглядит конечно круто, а на деле просто мв3 с крутой графикой
ЗЫ ну арма это конечно показатель физики, споткнулся об камень - сломал ногу Да и вообще более багованого и убогого в отношении клиент-сервер двигла я в жизне не видел, может она конечно и стоит в сторонке со своими возможностями, но халтура халтурой
this, тоесть говно(
13 июл 2012, 01:33
Impact
[17.5]
0
Diseaze писал(а):
ну если это в шутере для тебя самый важный фактор, то конечно батл лучше... прыгаешь с 2 метровой высоты и умираешь сразу
я же говорил о балистике, о стрельбе в движении, прицелы и расчеты расстояния, дитализация техники, звуки итд
13 июл 2012, 16:18
Skvize
[2]
0
Кстати боюсь представить что будет в арме если прыгнуть с 2 метровой высоты я как-то в арме в амбаре спрыгнул с лестницы и сломал обе ноги + потерял сознание.
13 июл 2012, 17:16
Diseaze
[7]
0
Impact писал(а):
Diseaze писал(а):
ну если это в шутере для тебя самый важный фактор, то конечно батл лучше... прыгаешь с 2 метровой высоты и умираешь сразу
я же говорил о балистике, о стрельбе в движении, прицелы и расчеты расстояния, дитализация техники, звуки итд
Для меня фактор это качественность продукта, БФ, МВ, КоД никогда не позиционировались как супер мега тактические и реалистичные игры. В плане реализма в них может быть 100500 фейлов, who cares ? Но ниодна из них не багает и не лагает так сильно как арма. Арма может быть хоть на 100% реалистична, и благодаря этому у неё будут свои фанаты, и это даже отлично что есть такие игры )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.