shtruclasosen писал(а):
69\184 ?! Куда еще больше?? Ты наверное уже в двери не пролазищь!
Я готов расширить дверные проемы.
user_14966 писал(а):
Ответ в вопросе вижу я - в армейку сходи по контракту. Сам же сказал что там из тебя красавчика вылепили.
Не очень-то хочется гробить 3 года жизни чтобы подтянуть физуху (что можно сделать и на гражданке).
Разве бег дает массу?
RubberxxX писал(а):
IDDQD писал(а):
Привет, кочки
Чет у меня беда приключилась, эксперты. 2 года назад вернувшись с армейки был 183\81, но из-за сидячей работы, пьянок, любви заколотить штакетину и постоянного недосыпа я превратился в 69\184 халка. Бухать\курить\дуть завязал уж полтора месяца как. С чего начинать, господа? Как превратить тот сушеный холодец которым я стал во что-то более достойное?
Под рукой имеются: 1. Энтузиазм 2. Гири 16\24\32 3. Турник
p.s. В ближайшие полгодика в зал ходить возможности нет ВООБЩЕ.
p.p.s 22lvl.
В связи с чем нет возможности ходить в зал аж пол года?Вахтовая работа? травма?
А так на гирях с турником шансов мало для набора мяса.Даже с питанием и режимом.
Ps; Ответ на твой вопрос.Начни с режима питания, попробуй делать 5 приёмов в день, желательно чисто ещё кушать, может чего и налипнет.
1. И то и другое.
2. Как это не удивительно, но в армии за 8мес войск нажрал с 74 до 85 на одном турнике и неразборной "штанге" на 60кг. И ОФП, конечно. При том, что кормили мягко говоря не очень.
3. Что значит "чисто кушать"?
Mercey писал(а):
оксандралон 30 мл в день, 5 кг без физ нагрузок, 10 с физ нагрузками, турника с брусьями хватит
Профит
Я пожалуй начну с уколов протеинума в пах.
А если серьезно - мне не нужны руки толщиной с ногу среднестатистического человека и проблемы со здоровьем из-за того, что организм совершенно не готов к фарме и ему это не уперлось. Просто хочу поднабрать килограмм 10-15 за год-другой. Вроде бы вполне реально.
p.s. 30мл - примерно в тысячу раз выше суточной дозы профессионального билдера