Страница 1 из 1 |
myGrain
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Металлисты MyGrain на данный момент - одни из самых выгодных молодых проектов лейбла Spinefarm. Наряду с Kiuas и Profane Omen, эту группу можно назвать будущим финской метал-сцены. Их первый альбом “Orbit Dance” (2006) прочно обосновался в крупнейших магазинах Финляндии, а группа уже не раз выступала в “Ностури” и “Тавастии”, лучших рок-клубах страны. Из интервью Мэтью: … MyGRAIN, здесь нет упора на негатив, в смысле, MyGRAIN – не головная боль, как мигрень, есть просто “my” («мое») и “grain” («зерно»), как пшеница или овес. Позитивное значение. Но есть люди, которым наша музыка не нравится, так что для них это самая настоящая мигрень. А для нас – зерно. |
14 янв 2011, 21:43 |
|
|
0
Понравилось
|
15 янв 2011, 00:02 |
|
|
0
Последний альбом очень неочень к сожалению.Хотя пара нормальных треков есть
|
15 янв 2011, 03:35 |
|
|
0
шаблонный фмдм, неочень, я считаю
|
15 янв 2011, 15:12 |
|
|
0
Glycine писал(а): шаблонный фмдм, неочень, я считаю Будь другом, назови пару наименее известных групп. |
15 янв 2011, 16:01 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Glycine писал(а): шаблонный фмдм, неочень, я считаю Будь другом, назови пару наименее известных групп. Из фмдм мне нравятся только Whispered, кроме вокала у них все хорошо, они оригинальные. Остальное я неочень люблю, и я не особо интересуюсь популярностью групп, так что не могу в этом помочь. |
15 янв 2011, 17:11 |
|
|
0
Glycine писал(а): HellPlay писал(а): Glycine писал(а): шаблонный фмдм, неочень, я считаю Будь другом, назови пару наименее известных групп. Из фмдм мне нравятся только Whispered, кроме вокала у них все хорошо, они оригинальные. Остальное я неочень люблю, и я не особо интересуюсь популярностью групп, так что не могу в этом помочь. Спасибо. |
15 янв 2011, 19:42 |
|
Страница 1 из 1 |