Автор |
Сообщение |
2rbo
[0.1]
|
0
На вохе реальне беспредел.
Трут все посты со ссылкой сюда, банят за одно упоминание о этом ресурсе. Только что создал вполне приличную и грамотную тему, о том что нафига такая конфронтация, так он даже не появилась в разделе Оо.
п.с. А реклама у вас слабая, народ мечется спрашивает ссыль, а нету. И еще помоему, как это не банально, но в названии сайта не хватает слова WoW!!! Я серьезно, куда удачнее было бы wowprestige-gaming например. Вы ведь не хотите тут чатится в 30 рыл? Заманивайте народ активнее.
|
15 июн 2009, 15:17 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Re: На вохе реальне беспредел.
думаю в тегах должно хватить места на WOW, WOW 100%, WOWSEXFREE и тп
|
15 июн 2009, 15:25 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Я думаю всему своё время. Порталу от силы три дня. А раз трут, значит боятся. Но шила в мешке не утаить, а кроме того запретный плод сладок. Наполнение народа — дело времени. Главное создать хорошие условия для флуда и умеренных срачиков.
|
15 июн 2009, 15:26 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
ЭТО ВОЙНА, уже готовятся дос атаки ?
|
15 июн 2009, 15:29 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Всё будет. Гарантирую, ща пару раз пошлю кого-нибудь нахуй, меня обзовут ТП разок второй, я нажалуюсь всему миру варкрафт, буду призывать к помощи и дело сделано.
|
15 июн 2009, 15:29 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Marlazinger писал(а): Всё будет. Гарантирую, ща пару раз пошлю кого-нибудь нахуй, меня обзовут ТП разок второй, я нажалуюсь всему миру варкрафт, буду призывать к помощи и дело сделано.
Чмоке!
|
15 июн 2009, 15:31 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
хз насчет ДОС, но гоп атака справлу будет, за гаражами мы с парнями с ним побеседуем. кстати заочно продаю новый телефон.
|
15 июн 2009, 15:31 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Свуй писал(а): Я думаю всему своё время. Порталу от силы три дня. А раз трут, значит боятся. Но шила в мешке не утаить, а кроме того запретный плод сладок. Наполнение народа — дело времени. Главное создать хорошие условия для флуда и умеренных срачиков.
Кстать в своей так и не появившейся теме, тож так выразился, что запретный плод сладок. Но сцук потерли сразу. п.с. ребято надо активнее действовать. три дня четыре, пох. А то не вашим не нашим получится. Н У Ж Н А ХоР Ошая РеклАМА.
|
15 июн 2009, 15:34 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Оформление у форума какое-то не солидное,а так бодряк ; )
|
15 июн 2009, 15:38 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Нап в мувике вроде в последнем кадре пиарит ресурс.
|
15 июн 2009, 15:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Razorlight писал(а): Оформление у форума какое-то не солидное,а так бодряк ; )
Сегодня, к вечеру главный Администратор внесёт многие изменения, которые пожелали в топике об улучшении интерфейса. Так что будет всё в поряде! ж)) [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин]
|
15 июн 2009, 16:02 |
|
|
Sens
|
0
Лол как ни странно, а весь пвп-раздел на лох.ру загнулся, единственный пост за последние энн-часов: "Почитал гайд, имеются вопросы: 1. Как отличить связку пал+дру(хил) от пал+дру (ферал)? У них медведь или кошка? 2. В связке рога+прист было такое словосочетание "девоурить фир с роги", что это значит? 3. Шэдоу вард - это защита от темной магии? Я думал что темная магия только у варлоков. Если нет, то у кого и от кого соответственно нужно юзать этот самый щит? 4. Что такое хармстринг?.."
|
15 июн 2009, 16:07 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
132 пользователя за первый вечер я считаю неплохо
|
15 июн 2009, 16:07 |
|
|
Innerchild
|
0
Sens писал(а): Лол как ни странно, а весь пвп-раздел на лох.ру загнулся, единственный пост за последние энн-часов: "Почитал гайд, имеются вопросы: 1. Как отличить связку пал+дру(хил) от пал+дру (ферал)? У них медведь или кошка? 2. В связке рога+прист было такое словосочетание "девоурить фир с роги", что это значит? 3. Шэдоу вард - это защита от темной магии? Я думал что темная магия только у варлоков. Если нет, то у кого и от кого соответственно нужно юзать этот самый щит? 4. Что такое хармстринг?.."
1) если дру в стелзе - пали баффы на пале. если есть 5 крита - ферал, если нету - рестор. 2) Devour magic - абилка собаки. которая диспелит магические эффекты, фир в том числе. 3) Шадоу дамаг есть у шп и у анхоли дк. 4) Абилка [воин] , в русской локализации называется что то типа "Подрезать сухожилия", дебафф на -50% к скорости передвижения на одиночную цель. зы: как это относится к данной теме?
|
15 июн 2009, 16:25 |
|
|
Sens
|
0
/target Innerchild /cast sense of humor
|
15 июн 2009, 16:27 |
|
|
Innerchild
|
0
Sens писал(а): /target Innerchild /cast sense of humor
туплю
|
15 июн 2009, 16:31 |
|
|
Barmaleich
|
0
Sens писал(а): Лол как ни странно, а весь пвп-раздел на лох.ру загнулся, единственный пост за последние энн-часов: "Почитал гайд, имеются вопросы: 1. Как отличить связку пал+дру(хил) от пал+дру (ферал)? У них медведь или кошка? 2. В связке рога+прист было такое словосочетание "девоурить фир с роги", что это значит? 3. Шэдоу вард - это защита от темной магии? Я думал что темная магия только у варлоков. Если нет, то у кого и от кого соответственно нужно юзать этот самый щит? 4. Что такое хармстринг?.."
ПвП раздел Лох.ру отброшен в каменный век мира варкрафт...
|
15 июн 2009, 17:14 |
|
|
Folkwolf
|
0
Barmaleich писал(а): ПвП раздел Лох.ру отброшен в каменный век мира варкрафт...
Если не дальше... впрочем он на то и лох.ру, живет срачегами без конструктивного флуда... :?
|
17 июн 2009, 18:02 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
/bye лохру
|
17 июн 2009, 18:54 |