Re: На что вы жмакаете (бинды роги)
масса сомнений что можно подобрать бинды получше, видел разные скрины, впечатление, будто зашли на пиратку, натыкали че попало, быстренько поиграли, и удалили чара...
канешно, у каждого свое понятие...
но вот например в дуели
даблсап
можно спамить блайнд+ваниш T-1
можно евас+гауж shift+E - shift+2 (шифт отпускать не обязательно)
дестракт юзаю крайне редко, тока если отвернуть паландосика, который нехочет саплиться
пара неудобств, которые я уж и решать не стал, тк забил давно на рогу
6-фейнт, довольно далековато, если учесть что на все бинды я могу нажать указательным пальцем
и препар раздражает, в основном я не юзаю препар, не люблю дуелиться с препаром, только если дуель предпологает быть красивой, что очень редко встречается на СД, за исключением таких опонентов как (морто\фамирзмейхех\айоми) пожалуй все
как бы в PvE:
B рядом с
V, поэтому 2 пальца за весь цикл, pewpew 10к дпс 2мя пальцами и 3мя кнопками
аддоны не юзаю ваще, вполне приятный интерфейс без всего этого, + я на ноуте играю, тяжко если еще аддоны подрубать
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:нету никаких ctrl\alt
только
shift+E\q = sprint\evas; бинты
shift+spacebar;
shift+1 = deadlythrow\throw (macro);
shift+R = cb
ctrl+E - бутцы, не юзаю поле их нерфа на арене
ctrl+spacebar - канибализм\стелз чисто по приколу, когда остаешься с рогой 1-1, хаваешь труп его тимейта, и спамишь сап, 98% что твой опен
, а все начиналось с шутки
ну и
[ = PvP;
] = PvE;
\ = naked
люблю попрыгать с высоты, и чтоб не тратить деньги на ремонт,
\ = подборка шмоток, точнее их отсутствие
кнопки группировал по их важности, все разделено по полочкам, как у Джеймса Бонда
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:Sheppar писал(а):
у меня были бинды частично neilyo
в стелсе чип шот на колесико мыши(нажатие), сап на 3, гаррота на 4, амбуш на 2, выход из стелса 1, дистракт E
насколько я помню, нейло любил бить евиком со стелза, и он (евик) забинден на T
и еще очень близко располагался експлоз