Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
На канале Рен-тв готовится к выходу док.фильм по играм.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Вот такое письмо пришло на нашу почту.
Цитата: На канале Рен-тв готовится к выходу док.фильм о социальных сетях и о сетевых играх. Нам очень нужны реальные люди, фанаты игры и их необычные истории, либо кто-то из создателей русских версий сетевых игр, т. к. World of Warcraft. Возможно это истории о том, как люди бросали работу и погружались в игру, сутками не ели, не спали, а может еще чем-то жертвовали? А так же, человек который лечился или проходит курс лечения от игромании. (При необходимости лицо можем не показывать). Важно, чтоб человек проживал в Москве. Пишите Ваши истории на адрес: [email protected] , с приложением Ваших контактных номеров. Спасибо за помощь в съемке фильма!Будем Вам очень признательны за помощь в создании нашего фильма. С уважением, продюсер фильма, Горючева Наталия. Я думаю что среди посетителей нашего портала есть много людей, которые могут написать интересные истории и помочь в создании фильма. Пишите на [email protected] или к нам [email protected]. |
17 янв 2011, 18:51 |
|
![]() |
0
Так фильм к выходу или к съемкам готовится?
|
17 янв 2011, 18:52 |
|
![]() |
0
![]() ![]() |
17 янв 2011, 18:53 |
|
![]() |
0
Как я понял его доснимают, нужны какие-то эпизоды и истории. Вот и попросили помочь.
|
17 янв 2011, 18:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Эйни подходит под описание в первом посте.
|
17 янв 2011, 18:54 |
|
![]() |
0
А денег дадут?
|
17 янв 2011, 18:55 |
|
![]() |
0
Давайте Эйни проталкивать...
|
17 янв 2011, 18:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Зря опубликовал,шикарный повод для троллинга
![]() |
17 янв 2011, 18:56 |
|
<Легион несокрушимых> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
я бы принял участие, если бы только была полная анонимность, не хочется, что бы потом на улице кричали - "лоло да это тот же чел, который бросил семью/работу/etc. ради фиолетовых пикселей. он же тру"
|
17 янв 2011, 18:59 |
|
![]() |
0
darggoll писал(а): я бы принял участие, если бы только была полная анонимность, не хочется, что бы потом на улице кричали - "лоло да это тот же чел, который бросил семью/работу/etc. ради фиолетовых пикселей. он же тру" блять твой пост - это такой фейл, что я даже передать не могу всю его величину ![]() |
17 янв 2011, 19:04 |
|
![]() |
0
думаю, что анонимно уже вряд ли. Таких, скорее всего, немало набрали на начальном этапе. Но в любом случае если кто-то решит написать, то никаких контактов, пока не гарантируют анонимность, не давайте.
|
17 янв 2011, 19:04 |
|
![]() |
0
Так или иначе, а он прав. Все хотя бы раз в жизни выбирали ВоВ чем реал...
|
17 янв 2011, 19:06 |
|
![]() |
0
darggoll писал(а): я бы принял участие, если бы только была полная анонимность, не хочется, что бы потом на улице кричали - "лоло да это тот же чел, который бросил семью/работу/etc. ради фиолетовых пикселей. он же тру" ![]() |
17 янв 2011, 19:10 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
написал туда слезливую историю
p.s. хочу в телевизор |
17 янв 2011, 19:10 |
|
![]() |
0
Хехе. Не, к российскому телевидению я отношусь с презрением, порежут и переврут в собственных интересах любое интервью/историю. Интересов у нынешнего телевидения ровно два: чтобы массовый быдлопипл схавал (тупой еще тупее) и чтобы начальника ничего не обидело (лучше лизнуть, чем не лизнуть). В общем, шли бы они все на. Будущее за интернетом.
|
17 янв 2011, 19:14 |
|
![]() |
0
Apofis писал(а): написал туда слезливую историю p.s. хочу в телевизор % правды в истории?) |
|
![]() |
Мне кажется мы могли бы рассказать миру трогательную историю о дружбе двух парней, которые познакомились благодаря сети Интернет.
Один из них жил в Финляндии и служил в армии, а второй прятался в Риге от волонтеров. Случай я бы назвал "Ис-кидала". |
|
![]() |
0
Kain писал(а): Мне кажется мы могли бы рассказать миру трогательную историю о дружбе двух парней, которые познакомились благодаря сети Интернет. Один из них жил в Финляндии и служил в армии, а второй прятался в Риге от волонтеров. Случай я бы назвал "Ис-кидала". ![]() |
17 янв 2011, 19:16 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
Ravenstorm писал(а): % правды в истории?) я думаю что-то около ~5-7% но как они проверят? ![]() |
17 янв 2011, 19:16 |
|
![]() |
0
Kain писал(а): Мне кажется мы могли бы рассказать миру трогательную историю о дружбе двух парней, которые познакомились благодаря сети Интернет. Один из них жил в Финляндии и служил в армии, а второй прятался в Риге от волонтеров. Случай я бы назвал "Ис-кидала". ![]() ![]() |
17 янв 2011, 19:19 |
|
![]() ![]() |