Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гопода, на продажу аккаунт. Он стал отнимать у меня много времени последний год и я принял решение продать. Не знаю точно как оценить его, но пройдясь по форумам определил примерную цену. Любые вопросы Вы сможете задать мне на e-mail, или по телефону, что даже предпочтительнее. Нужен номер телефона - напиши на мейл, боюсь выкладывать номер на форумах. Итак описание: Воин - 36 уровень Шаман - 17 уровень Разбойник - 25 Рексар - 31 Малфурион - 60 Утер - 42 Гулдан - 60 Маг - 60 Прист - 38 Золотые карты - 83 штуки Легендарные карты Термоштепсель/Алекстраза/Смертокрыл/Малигос/Изера/Крошшер Снида/Доктор Бум/Келтузад/Рагнарос/Троггзор/Сильвана/Черный рыцарь/ ОгрМогор/Мексна/Иллидан/Газлоу/Фойген/Сталлаг/Харрисон/Лотхиб/Блескотрон-3000/Мрачноглаз/Барон Ривендер/Талнос/ Классовые легенды Громмаш/Джараксус/Малганис/Нептулон/Галливикс/Король Круш/Газрилла/Кенарий Итого 31 легендарная карта, так что есть почти все. Приобретен Наксрамас, есть все механизмы, 16 паков (6 классических и 10 механопаки) Пыль 2085 Золото 70 Почти все эпические карты и все редкие. Среди золотых есть и эпик и редкие - можно пылить. Лучший ключ на арене -11 Можно сменить баттлтаг один раз. Паки приобретал 6 раз по 40 штук за время игры Для того что аккаунт был супеклассным нужно только подземелье. В эту игру я играл с апреля 2014 достаточно часто. Достиг больших успехов, мой лучший ранг был 5 Никакого обмана, любые гарантии. Скриншоты и всё что попросите. цену предлагайте, пожалуйста. Email - [email protected] |
07 авг 2015, 16:38 |
|
Страница 1 из 1 |