Автор |
Сообщение |
Lest
[0.2]
|
0
на ПвП оружии нету параметра ПвП-сила
В пандарии близы пообещали решить проблему с ПвЕ абузом на аренах и бг, и для этого они ввели новый параметр ПвП-сила, и добавили его на все ПвП шмотки... кроме оружия
Почему-то раньше потеря реса не останавливала задротов от абуза ПвЕ оружия ради прироста дпс.
Только теперь всё ещё хуже, разница в дпс между ПвЕ и ПвП будет скейлится от ПвП-силы. Так-то
GJ Blizzard!!, чо тут сказать
|
26 июл 2012, 10:10 |
|
|
Andres
[-0.1]
|
0
Пве герои опять на врыве.
Неужели кто-то сумлевался?
|
26 июл 2012, 10:11 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
не вижу проблемы. Будешь стакать ПВЕ гир - не будет пвп-защиты и пвп-мощи, соответственно, по игрокам в ПВП гире будешь меньше бить (т.к. у них есть пвп-защита), а они по тебе будут бить намного сильнее.
Что тут решат вепоны ? имхо тут решает совокупность ПВП-защиты/мощи.
|
26 июл 2012, 10:15 |
|
|
Andres
[-0.1]
|
0
для варов хантов рогов веапоны решают весьма существенно
|
26 июл 2012, 10:19 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
1
Andres писал(а):
для варов хантов рогов веапоны решают весьма существенно
да, они апают дамаг, но я о том, что настаканная до капа пвп мощь апнет сильнее, чем просто пве вепоны, имхо.
Через 2 месяца поглядим в общем то )
|
26 июл 2012, 10:21 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
500 единиц какого-то там пве стата не дадут столько бурста как триньки подобные фиалу и хитрости, а их абузить уже смысла стало меньше из-за пвп-мощи. так что всё нормально решили. думаю без пве будет ок играться. к тому же на пвп шмотках два! пве стата вместо одного как в катаклизме и личе. я ссал кипятком когда увидал это.
|
26 июл 2012, 10:22 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1472
3х3: 1631
|
0
Кстати, а чего-то я не видел отзывов игравших на бете по поводу этих ПВП шмоток и нового стата (хотя я мб просто упустил эту тему)...
Сам даже как хотел зайти и посмотреть но уж очень влом качать клиент сейчас и тратить время
Так что прошу отписаться тех кто тестил, что там да как.
|
26 июл 2012, 10:33 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
Mawinist писал(а):
Кстати, а чего-то я не видел отзывов игравших на бете по поводу этих ПВП шмоток и нового стата (хотя я мб просто упустил эту тему)...
Сам даже как хотел зайти и посмотреть но уж очень влом качать клиент сейчас и тратить время
а что там тестить - просто в пвп шмоте у тебя будет больше урон и хил чем в пве по игрокам.
|
26 июл 2012, 10:37 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
|
0
Скрытый текст Maxop писал(а):
Mawinist писал(а):
а что там тестить - просто в пвп шмоте у тебя будет больше урон и хил чем в пве по игрокам.
ну я про то, насколько больше дамаг по игроку в пвп шмоте в отличии от пве?.. вот это кто нить тестил? и еще насколько он различаеться по одетому в пве и пвп игроку?
|
26 июл 2012, 10:44 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Mawinist писал(а):
Ну хумане холипале висят около 19% силы. (Урон и хил на 19% сильнее в пивипи). Ресайленс абсорбит 52%+ демеджа. Шмотки фулл за АП. Вообщем, я думаю, и так всё ясно. Не встречал еще никого, одетого в фулл пве (даже не уверен, можно ли достать там пве-комплект себе). Но по игрокам в пвп демедж большой идет.
|
26 июл 2012, 10:46 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
Лулзач писал(а):
да, они апают дамаг, но я о том, что настаканная до капа пвп мощь апнет сильнее, чем просто пве вепоны, имхо.
на вепонах нету мощи, кап набирается без них, речь не идёт о том чтоб выбирать между дмг и мощью, можно взять и то и то
|
26 июл 2012, 10:48 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
Скрытый текст
Mawinist писал(а):
Mawinist писал(а):
ну я про то, насколько больше дамаг по игроку в пвп шмоте в отличии от пве?.. вот это кто нить тестил? и еще насколько он различаеться по одетому в пве и пвп игроку?
зачем тебе столько лишней информации? идеальный пример: у чувака 50% реса по нему чувак в пве шмоте (без пвп-мощи) бьёт 50% урона. если одевает пвп то на 19% больше. всё если ты про цифры урона то они будут больше чем в пве шмоте. насчёт рейтингов крита/хасты/мастери не знаю (пве шмота как такового нет), но вроде бы обещали что пвп-мощь и пвп-рес в общий бюджет статов не входят, а значит количество пве статов будет соразмерно пве шмоткам аналогичного уровня. поэтому просто 19% бонус и всё
|
26 июл 2012, 10:49 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
|
0
Maxop писал(а):
Скрытый текст
Mawinist писал(а):
Mawinist писал(а):
зачем тебе столько лишней информации? идеальный пример: у чувака 50% реса по нему чувак в пве шмоте (без пвп-мощи) бьёт 50% урона. если одевает пвп то на 19% больше. всё
ясненько
Lest писал(а):
Лулзач писал(а):
на вепонах нету мощи, кап набирается без них, речь не идёт о том чтоб выбирать между дмг и мощью, можно взять и то и то
а что есть на пвп оружие тогда? должен же быть какой-то плюс... иначе и прадвда все физикал дамагеры будут бегать в пве...
и кстати дайте ссылку на оружие ПВП/ПВЕ МоП?
|
26 июл 2012, 10:52 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Было бы здорово если гир сново за рейтинг был ...
|
26 июл 2012, 11:09 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
Mawinist писал(а):
а что есть на пвп оружие тогда? должен же быть какой-то плюс... иначе и прадвда все физикал дамагеры будут бегать в пве...
и кстати дайте ссылку на оружие ПВП/ПВЕ МоП?
как и раньше ресайленс
http://mop.wowhead.com/items=2?filter=qu=4;na=Gladiator
|
26 июл 2012, 11:40 |
|
|
Personaj
[-0.2]
|
0
введут шмот за рейтинг как раньше тут щас 95% игроков заноют т.к. не видели этого )
|
26 июл 2012, 11:44 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Personaj писал(а):
введут шмот за рейтинг как раньше тут щас 95% игроков заноют т.к. не видели этого )
не может быть? Тоесть больше не будет фул за слив ?
|
26 июл 2012, 11:46 |
|
|
Amias
[-1]
|
0
Personaj писал(а):
линк блупост
|
26 июл 2012, 11:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Очевидно, там пропущено слово "если".
|
26 июл 2012, 11:58 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
будут ещё какие-то пвп-зарубы за которые будут кап очков поднимать вместо всяких оло и толбарадов вроде
|
26 июл 2012, 12:10 |
|