Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет! Хочу спросить у экспертов,стойт ли тратить деньги на новое железо. Вообщем у меня двухядерный проц ,GeForce 8600) 5 летней давности, и инет со скоростью 8 Мбит/с . ФПС в игре от 15 до 60. Играть с таким фпс ,иногда меня очень сильно огорчает(всякие шипы в лосе и т. п.) Так вот вопрос, если я куплю комп ,улучшиться ли фпс в игре с такой скоростью инета?Живу далеко от Россий Есть сумма в размере 22 тыс рублей.Смогу ли что нить достойное взять?
|
11 июл 2012, 21:39 |
|
|
0
быстрый процессор значительно повысит твой фпс, но вот шипы в лосе ты все так же будешь получать. А вообще, сейчас набегут эксперты и скажут тебе, что за 22 ничего не возмешь, но хотя бы платформу можно поменять. |
11 июл 2012, 21:42 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
felgebitor писал(а): быстрый процессор значительно повысит твой фпс, но вот шипы в лосе ты все так же будешь получать. А вообще, сейчас набегут эксперты и скажут тебе, что за 22 ничего не возмешь, но хотя бы платформу можно поменять.
+
|
11 июл 2012, 21:49 |
|
<Укуренные в хлам> Сервер: Гром |
0
Примерно такой комп можно собрать за 20к,фпса хватит и на стрим 1. Корпус+БП 500W=2500 руб ________________________________________________________________________________ Попробуй еще в игре отключить Верт.синхронизацию должно повысить фпс |
11 июл 2012, 21:59 |
|
0
Для вова лучше распределить 11.5к как i5 2300-2500 и видео 6930\6870\GTX560 |
11 июл 2012, 22:11 |
|
|
0
хмм а зачем тратить деньги на хард, DVD и корпус.КОгда старые сойдут
|
11 июл 2012, 22:16 |
|
0
http://samara.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=106879-1,134703-1,123208-2,126949-1,126806-1,132047-1 бери типа такого, разгоняешь проц до 4.5к и не знаешь никаких проблем. Можно убрать 4Гб оперативы и воткнуть AMD 7850 2Gb, ну или увеличить бюджет и взять все сразу. |
11 июл 2012, 22:21 |
|
|
0
Irooni1987 писал(а): Есть сумма в размере 22 тыс рублей.Смогу ли что нить достойное взять?
собрал неделю назад брату системник на 23к вышло, батлфилд 3 идёт на ультре 40-60 фпс с разрешением 1600x900, вот конфиг |
11 июл 2012, 22:23 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Irooni1987 писал(а): хмм а зачем тратить деньги на хард, DVD и корпус.КОгда старые сойдут
Потому что новая материнка не зайдет под старый корпус, возможно, бп и т.д. Старый хард имеет свойство изнашиваться и треск может надоесть. Или ты предпочитаешь половину суммы на Ягу потратить? |
11 июл 2012, 22:26 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
GeF писал(а): Irooni1987 писал(а): хмм а зачем тратить деньги на хард, DVD и корпус.КОгда старые сойдут
Потому что новая материнка не зайдет под старый корпус, возможно, бп и т.д. Старый хард имеет свойство изнашиваться и треск может надоесть. Или ты предпочитаешь половину суммы на Ягу потратить?
Стандарт на корпуса АТХ не менялся больше 12 лет. Как материнка может не подойти к корпусу я не знаю. Так же не понимаю зачем сейчас нужен любой привод для дисков.
|
11 июл 2012, 22:36 |
|
|
0
отлчино) |
12 июл 2012, 00:28 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): Так же не понимаю зачем сейчас нужен любой привод для дисков.
Установка системы и драйверов при первоначальной сборке/Переустановке +многие игры и софт поставляются только с диском либо требуют наличия диска в приводе для игры. |
12 июл 2012, 00:42 |
|
|
0
Fatherx писал(а): Примерно такой комп можно собрать за 20к,фпса хватит и на стрим 1. Корпус+БП 500W=2500 руб ________________________________________________________________________________ Попробуй еще в игре отключить Верт.синхронизацию должно повысить фпс
на i3 ты сможешь стримить на 15 фпс макс |
12 июл 2012, 07:12 |
|
the observer
|
0
Gatcha писал(а): MrWednesday писал(а): Так же не понимаю зачем сейчас нужен любой привод для дисков.
Установка системы и драйверов при первоначальной сборке/Переустановке +многие игры и софт поставляются только с диском либо требуют наличия диска в приводе для игры.
Прости, ты случаем не с 2003 года к нам приехал? Система и драйвера прекрасно ставятся с флэшки, софт легко можно найти в Сети. Игр, требующих наличия диска в приводе, я не встречал уже давным давно. Все прекрасно ставится с iso-образа.
Единственный реальный случай, когда может пригодиться дисковод, - это если при покупке нового ПК на его сетевую карту не встанут автоматом драйвера при установке системы. Тогда придется идти к соседу и скидывать драйвера с диска на флэшку.
Можешь мне поверить, я потратил довольно большую сумму на свой ПК и ни разу даже не задумывался о том, чтобы купить дисковод. |
12 июл 2012, 08:59 |
|
|
0
Прощаю и верю Кстати, довольно большая сумма это сколько? Больше 70к, при которых 500 рублей играют роль?И какими программами, играми пользуешься?
На заметку, юзер: не умеет и не хочет прошить флешку покупает лицензированные софт покупает музыку на дисках покупает лицензированные игры (он живет кстати не в России вроде бы). И такие ситуации с играми встречаются. Либо игры/диски идут с "шифровкой" не хочет морочиться с антивирусом+то, что выше покупает WoW MoP на диске и идёт к другу за дисководом есть музыка/фильмы/игры/софт, "рарные", либо они есть у друзей, которые готовы поделиться хочет иметь "подстраховку", если будут проблемы с инетом / сетевой картой покупает диск или OEM ОСь, либо диск может поехать и захочет переставить сам/делает диск восстановления/хочет переразбить харды
Поэтому исходя из вышесказанного считаю уместным донести до автора топика, что возможно ему может потребоваться дисковод за 15-20 долларов. И честно, нифига не понимаю тебя. Вот есть ты. Есть другие люди. Тебе не нужно, другим нужно. Из-за того, что другие не разделяют твой опыт - они все говно теперь чтоль? Помимо того, ТС вполне способен зайти в топик, увидеть что X пишет что нужен, Y - что не нужен. Посмотреть на свой старый комп, подумать "Ага, у меня уже есть" и переставить. Я лишь "предложил" варианты, когда он может понадобится и заморочиться на 2 минуты перестановки или траты в 15-20 баксов.
lorti писал(а): Прости, ты случаем не с 2003 года к нам приехал?
#130 |
12 июл 2012, 18:41 |
|
Страница 1 из 1 |