Автор |
Сообщение |
maksimkadzuba
[-0.8]
<Тирания>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2020
2х2: 1826
3х3: 2196
5х5: 2316
|
0
На счёт переезда.
да да не кому этот вид из окна не сдался :) нам и так хорошо
|
11 янв 2014, 12:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
На счёт переезда.
hrz писал(а):
Зевс писал(а):
Урбанистично. Но все это херня, никому из вас этот вид нахер не сдался, просто вы жертвы пропаганды и рекламы. Ах как замечательно иметь домик у реки!
Главно не быть жертвой этого сайт, как ты .
Когда то играл, иногда захожу что-нибудь почитать, так твои глупые посты в каждой теме .
Всё знаешь, всё видел, везде был . Да вот только сидишь целыми днями за копмом почему-то
ох уж эти олдфаги
|
11 янв 2014, 12:20 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
На счёт переезда.
Проваливай, хоть на одну жертву пропаганды станет меньше. А, ты ж еще свою семейку прихватишь, тогда вообще побыстрее пожалуйста.
|
11 янв 2014, 12:46 |
|
|
llkenny
[0.2]
|
0
На счёт переезда.
Mefesto писал(а):
Проваливай, хоть на одну жертву пропаганды станет меньше. А, ты ж еще свою семейку прихватишь, тогда вообще побыстрее пожалуйста.
На 1 января 2013 года по оценке Росстата в России было 143 347 059 постоянных жителей.
Ты не заметишь разницы.
|
11 янв 2014, 12:56 |
|
|
Etnies
|
0
На счёт переезда.
Mefesto писал(а):
Я вроде даунов, и прочих больных людей в топик не приглашал. Уйди.
|
11 янв 2014, 13:10 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
На счёт переезда.
Etnies писал(а):
Я вроде даунов, и прочих больных людей в топик не приглашал. Уйди.
Даун тут только ты, переходя на оскорбления, да и по топику понятно. Хочу уехать туда где халявное жилье и вообще халява, подскажите куда лучше.
|
11 янв 2014, 13:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
На счёт переезда.
2buu писал(а):
только девки в меховых стрингах.
Наоборот, только и не видно меха пока стринги одеты.
|
11 янв 2014, 13:47 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
6
На счёт переезда.
Вообще, странная тема. Хотим переехать семьей, незнаем куда, посоветуйте чтонибудь.
Перед тем как куда то ехать, нужно узнать, где вы(ты, и твои родственники) сможете найти высоко(или хотябы, средне) оплачиваемую работу.
Разобратся с ценами на недвижимость/возможными проблемами в законах(если не ошибаюсь, в швейцарии не дают вывозить из страны детей, которые родились в этой стране, т.е. просто не дают ребенка вывести из страны если захотите вернутся домой).
Разобратся, нужно ли учить язык для переезда в ту или иную страну, и много других факторов, которые нужно учитывать, и меня очень удивляет что ты не о чем этом не спрашиваешь.
По поводу сша и британии - я бы не советовал туда переезжать, и вот по каким причинам - недвижимость в британии, а в часности - лондоне очень дорогая, найти там доступное и нормальное жилье скорее всего не удастся. В сша же сейчас очень много политических и экономических проблем(возможно, даже больше чем в россии, и я это серьезно) которые со временем будут сильнее и сильнее сказыватся на уровне жзни людей, некоторые историки и аналитики говорят о возможности разделения сша на отдельные страны лет через 10.
А вообще, ты готов к тому, что куда бы ты не переехал - тебя везде будут расценивать как эммигранта, даже если ты отлично выучишь язык это не сделает тебя полноценной частью общества. В любой другой стране другие системы оценок и вглядов, ценностей, другая культура, и как следствие, чтобы жить комфортно в чужом обществе придется принять чужую культуру, отказавшись от своей, которая в тебе формировалась многие годы. Со временем это может стать проблемой, не сразу.
|
11 янв 2014, 14:04 |
|
|
reg
[-0.4]
|
0
На счёт переезда.
Etnies писал(а):
В общем планируем с семьёй перебраться куда нибудь в европу.
Рассматривали Черногорию. Так же возможно США(дальние родственники), или Англию(возможность быстро получить вид на жительство)
Что можете посоветовать? С английским проблем нет.
Уверен здесь есть люди которые либо уже переехали, либо тоже планируют.
Таких в европе полно и вряд ли вы им нужны.
|
11 янв 2014, 14:07 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
На счёт переезда.
Godsmack писал(а):
Вообще, странная тема. Хотим переехать семьей, незнаем куда, посоветуйте чтонибудь.
Перед тем как куда то ехать, нужно узнать, где вы(ты, и твои родственники) сможете найти высоко(или хотябы, средне) оплачиваемую работу.
Разобратся с ценами на недвижимость/возможными проблемами в законах(если не ошибаюсь, в швейцарии не дают вывозить из страны детей, которые родились в этой стране, т.е. просто не дают ребенка вывести из страны если захотите вернутся домой).
Разобратся, нужно ли учить язык для переезда в ту или иную страну, и много других факторов, которые нужно учитывать, и меня очень удивляет что ты не о чем этом не спрашиваешь.
По поводу сша и британии - я бы не советовал туда переезжать, и вот по каким причинам - недвижимость в британии, а в часности - лондоне очень дорогая, найти там доступное и нормальное жилье скорее всего не удастся. В сша же сейчас очень много политических и экономических проблем(возможно, даже больше чем в россии, и я это серьезно) которые со временем будут сильнее и сильнее сказыватся на уровне жзни людей, некоторые историки и аналитики говорят о возможности разделения сша на отдельные страны лет через 10.
Нет же, ты неправильно выбираешь место для переезда, ведь по уму надо переезжать туда, куда советуют эксперты ПГ.
|
11 янв 2014, 14:11 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
На счёт переезда.
Etnies писал(а):
В общем планируем с семьёй перебраться куда нибудь в европу.
Так же возможно США(дальние родственники)
http://jaa.su/
Отличный сайт в помощь - довольно подробно расписывается "как / что / чего" относительно переезда и адапатации в США. Правда, люди занимающиеся сайтом, живут в LA, и половина написанного будет неактуальна если ты планируешь ехать в тот же Майами, но полезной информации все равно много. Удачи.
|
11 янв 2014, 14:17 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
На счёт переезда.
Не вздумайте ехать в Прагу, вас и так там уже слишком много. Субъективно, гуляя по Праге не в туристический сезон - русский язык на 3м месте из наиболее часто слышимых языков. Езжайте в асашай, домик на майми бич прикупите, вид на океан, все дела.
|
11 янв 2014, 14:19 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
На счёт переезда.
Godsmack писал(а):
В сша же сейчас очень много политических и экономических проблем(возможно, даже больше чем в россии, и я это серьезно) которые со временем будут сильнее и сильнее сказыватся на уровне жзни людей, некоторые историки и аналитики говорят о возможности разделения сша на отдельные страны лет через 10.
Это те же аналитики, которые говорят что у нас все расчудесно, в отличии от загнивающего запада?
|
11 янв 2014, 14:23 |
|
|
Impact
[17.5]
|
2
На счёт переезда.
тема на уровне, хбокс взагородный дом для ребенка от 20 летнего птушника.
Тоесть, ты(тс) и твои родители, у котороых есть возможности переехать за границу, сидят и ждут мнения экспертов пг? Послушать где жить лучше? Ты серьезно? Черногория или Англия?
|
11 янв 2014, 14:26 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
1
На счёт переезда.
Shinomi писал(а):
Это те же аналитики, которые говорят что у нас все расчудесно, в отличии от загнивающего запада?
Если честно, незнаю кто так говорит, сейчас нету безпроблемных стран, где все хорошо.
Недавно государственные организации сша(такие как правительство, армия и полиция) были отправлены в неоплачиваемый отпуск на месяц изза политических проблем. До сих пор немогут разобратся с медицинской страховкой, каждые пол года увеличивают лимит госдолга, доверие к доллару падает.
По моему, это показательно.
|
11 янв 2014, 14:30 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
На счёт переезда.
В Самарканд или в Бухару, там тепло.
|
11 янв 2014, 14:31 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
На счёт переезда.
Shinomi писал(а):
Godsmack писал(а):
В сша же сейчас очень много политических и экономических проблем(возможно, даже больше чем в россии, и я это серьезно) которые со временем будут сильнее и сильнее сказыватся на уровне жзни людей, некоторые историки и аналитики говорят о возможности разделения сша на отдельные страны лет через 10.
А что с этом мнением не так? Я лично прожил долгие годы в Германии и собираюсь в ближайшие месяцы переехать обратно. Именно потому, что здесь все становится хуже и хуже, и разница между забугром и Россией становится все более расплывчатой и невнятной. У каждого человека свои жизненные преоритеты, кому то больше нравится сша, кому то ужная америка, кому то европа, а кому то сибирь. Просто что бы получить представление, нужно самому поехать и пожить. А не слушать кого то и тем более таращиться в телевизор.
|
11 янв 2014, 14:33 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
2х2: 1883
|
1
На счёт переезда.
llkenny писал(а):
После 4х месяцев катания на мотике только в шортах и шлепках по Самуи я бы выбрал что-нибудь по-теплее. Юг Испании или USA. Есть мнения коренных американских знакомых что в USA все тоже не так уж гладко. Типа юг заселен Мексиканцами, как у нас Сочи, а на севере все слишком all about money. Хотя есть и ровно противоположные мнения. В любом случае в USA сначала нужно найти хорошую работу, а потом туда лететь, тем более с семьей.
А чтобы не становиться жертвой рекламы или антирекламы - нужно ехать и проверять самому, типа каждому свое.
p.s. Новогодняя погода в С-Пб збс!
Выпал таки снег
|
11 янв 2014, 14:40 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
На счёт переезда.
ТС, семья - это ты и родители или ты и жена с ребёнком/детьми?
|
11 янв 2014, 15:13 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
На счёт переезда.
Знакомые решили жить в Израиле, говорят, что черта с два оттуда переедут.
|
11 янв 2014, 15:25 |
|