Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
6
Сегодня произошло слияние двух команд - Na`Vi и FXO EU. В Na`Vi перешли все игроки из FXO EU по дисциплине Starctaft II. Ниже приведены комментарии от руководителей Na`Vi.
Организация Natus Vincere с радостью объявляет о появлении состава по одной из самых популярных дисциплин компьютерного спорта - Starcraft II. После долгих переговоров мы, наконец, достигли договоренности и готовы обнародовать информацию о новых игроках, которые с текущего момента будут выступать под тегом Na`Vi.
Сегодня мы утвердили все нюансы и, с текущего момента, известная в дисциплине Starcraft II, команда FXOpen e-Sports Europe переходит под знамена Natus Vincere, а вместе с ней менеджмент и спортсмены. Объединение комментирует директор Natus Vincere Александр “ZeroGravity” Кохановский:
Цитата: Организация Natus Vincere делает очередной шаг в развитии SC2 состава. За последние несколько лет проект FXOpen очень хорошо зарекомендовал себя в глазах Starcraft сообщества. Мы с оптимизмом смотрим на наше совместное будущее и уверены, что в скором времени ряды команды пополнятся звездными игроками с разных уголков мира.
Strelok
Вот что говорит по этому поводу руководитель FXO Владимир “zOo” Ахлебинин: Цитата: FXOpen и Natus Vincere две всемирно известные организации, поэтому последние полгода мы тщательно продумывали концепцию сотрудничества, которая могла бы повысить результативность обоих коллективов. И сегодня мы рады представить вам наш уникальный союз!
В течение ближайшего времени, для спортсменов будет организована тренировочная база в офисе Natus Vincere, а они, в свою очередь, порадуют зрителей качественной игрой, собственными трансляциями, интервью и гайдами. Первым испытанием для нового состава Natus Vincere станет турнир Dreamhack Стокгольм, который пройдет 26 и 27 апреля.
Цитата: Я, как и все игроки команды, очень рад нашему сотрудничеству с организацией Natus Vincere. Обе команды славятся своим профессионализмом и дружным, сплоченным коллективом, поэтому у меня нет ни единого сомнения в том, что вместе мы добьемся великих побед. Помимо всех тех возможностей, которые открылись перед нами, хочется отметить, что с этого момента все матчи команды будут транслироваться одним из лучших профессиональных комментаторов на территории СНГ – Na’Vi.Hireling'ом, а наши фанаты всегда смогут насладиться русскоязычной трансляцией игр их любимых игроков. Болейте за нас, а так же следите за свежими новостями из жизни команды на сайте http://navi-gaming.com/ и в социальных сетях.
|
09 апр 2013, 21:47 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Омг сколько новостей по старику!!! PG что ты делаешь со мной прекрати. Я доволен . Удачи им. Славик и Бабюк снова в НаВи! |
09 апр 2013, 21:54 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
2fast4u писал(а): Омг сколько новостей по старику!!! PG что ты делаешь со мной прекрати. Я доволен . Удачи им. Славик и Бабюк снова в НаВи!
Теперь буду освещать не только лол, но и ск2 :)
|
09 апр 2013, 21:56 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
тоже очень рад что о ск2 все чаще слышно. гого |
09 апр 2013, 22:05 |
|
|
0
Посмеялся над HappyZerg |
09 апр 2013, 22:38 |
|
|
0
Kosmos писал(а): 2fast4u писал(а): Омг сколько новостей по старику!!! PG что ты делаешь со мной прекрати. Я доволен . Удачи им. Славик и Бабюк снова в НаВи!
Теперь буду освещать не только лол, но и ск2 :)
|
09 апр 2013, 23:16 |
|
|
0
Тут только Лавли и Бебикнайт даже на чисто европейском уровне могут как-то выстрелить. Состав неок. |
10 апр 2013, 00:14 |
|
|
Phillsir писал(а): Тут только Лавли и Бебикнайт даже на чисто европейском уровне могут как-то выстрелить. Состав неок. |
10 апр 2013, 00:15 |
|
|
0
Стрелок всегда был норм, как и Вайтра. Но это такие древние пацаны что ожидать что они возьмут да зажгут уже не стоит. Лучшие киберспортивные годы уже позади. |
10 апр 2013, 00:24 |
|
|
0
эх. а когда то я по репкам Стрелка учился играть в ск1... сколько лет то. |
10 апр 2013, 01:07 |
|
|
0
А где старкрафтеры в состве команды? |
10 апр 2013, 06:23 |
|
|
0
Без корейцев в команде слияние бессмысленно:( |
10 апр 2013, 08:25 |
|
|
0
зачем к дота2 и кс составу которые в данный момент не тащат ещё и дно состав ск2 который вообще не способен тащить? не понимаю логики руководства нави, расчитывать на какие то призовые на wcs с такими ребятами глупо. |
10 апр 2013, 09:19 |
|
|
0
очевидно же. что б сделать более широкий круг мультигейминга. что б привлечь больше спонсоров. которые позиционируют себя на определенной дисциплине. + в старкрафте все намного не стабильнее чем в других играх. пример MVP. |
10 апр 2013, 10:48 |
|
Страница 1 из 1 |