И так Варлок [чернокнижник] Моргул и Рога [разбойник] Инфлэйм ! Перелив с Дуэлянта до Гладиатора ?!) Сегодня днём захожу и смотрю что топ первой страници изменился ... поевились рога + лок , странно сыграно 14 побед и 1 поражение просмотрев историю увидел что это позорный перелив ... играли они с 4 утра до 8 и играли с 2-умя командами сделав 14 побед , потом попалась им другая команда которой они проиграли и тогда решили стопнуться да не спорю команды не сильные но остаётся тот факт что в топе они не были и на гладиторов весь сезон даже не претендовали + игры рано утром очень странно , уверен на 99% что это позорный перелив и началось думаю примерно так ( мы вам заплатим или дадим что то а в обмен вы нам рейтинг сольёте до гладиаторов всё равно вы не потянете а дуэлянтов вам и так дадут )... Прошу агентов разобраться и проверить этих !!!
24 авг 2009, 14:03
infernaiL
[1.2]
0
Re: На Вихре начелись переливы ! =))
ты бы лучше хистори "претендент или дисбанд" глянул... куда как интереснее
24 авг 2009, 14:06
Hotmetal
[0.9]
0
Маловероятно, что ФСБ заинтересуется мелким хулиганством на приграничных территориях.
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
[/quote]Фигово помнишь. Эта корова была топ1 до переезда ЯМ и ДВ обратно.[/quote] ЧОБЛЯ ты там играл хоть? До переезда топ 1 2н2 был я и экстрим 3х3 были то моя команда, то команда акабы, разорчик тусовался хуй знает где вообще.
Добавлено спустя 48 секунд:
Скути писал(а):
ашотина писал(а):
кого волнует сраный вихрь это же бичарня
анстоп и неочень теперь тоже нонейм бичи? ж)
да.
24 авг 2009, 14:47
Mr.Dracon
0
Скути писал(а):
ашотина писал(а):
кого волнует сраный вихрь это же бичарня
анстоп и неочень теперь тоже нонейм бичи? ж)
Видимо, сетап дру вар уже не тащит ^^.
24 авг 2009, 14:49
Razorlight
[10.2]
0
Tolisan писал(а):
Фигово помнишь. Эта корова была топ1 до переезда ЯМ и ДВ обратно.[/quote] ЧОБЛЯ ты там играл хоть? До переезда топ 1 2н2 был я и экстрим 3х3 были то моя команда, то команда акабы, разорчик тусовался хуй знает где вообще.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.