Автор |
Сообщение |
Дримс
[0.3]
|
0
На юг,на машине.
Максимум что ездил - это 14 часов. Ехали с братом, раз менялись местами, но никто не спал. Каждые часа 3-4 останавливались поссать, похавать, просто отдохнуть. Лично мне лучше ехать ночью.
Никакие ред булы и т.п в дороге не помогут. Хочешь спать- остановись поспи или начинайте с подругой петь песни, тоже отлично помогает.
|
04 июн 2012, 19:26 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
-4
На юг,на машине.
Бабу с ребенком взял? FUUUUUUUUUUUUUUUUu
|
04 июн 2012, 19:31 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
На юг,на машине.
Помню как-то ездили из Москвы в Донецк семьей. Так вот у моего отца, где-то возле Харькова, закрылись на секунду глаза... Через пару мгновений мы оказались на встречке, с оживленным движением... Благо все обошлось.
Я к тому веду, что когда захочется спать, лучше не мучай себя и остановись для отдыха, если, конечно, бережешь свою жизнь и жизнь своих близких...
|
04 июн 2012, 20:03 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
На юг,на машине.
Шалунишка писал(а):
Жевать ни в коем случае за рулём нельзя, максимум на остановке, включи хорошие темы etc.Rammstein, пусть они тебя бодрят, за свою жизнь мог найти вещество, которое тебя бодрит? Меня, например, стоит только ущипнуть легонько
Я под метал неплохо засыпаю.
В том году ездили 2мя машинами в Крым, на мыс Тарханкут из Киева. Ехали часов 14, ночью, но выезжали в пятницу после рабочего дня. В дороге менялись. Рядом сидящий развлекал водителя разговорами и следил, чтобы тот не заснул, ну и остановки на чай/кофе/покушать.
|
04 июн 2012, 20:17 |
|
|
Шпиллир
[-0.1]
|
0
На юг,на машине.
Спасибо всем,что откликнулись.Ребёнок мой.)У подруги прав нет.
Жаль мало советов по поводу первого вопроса.
|
04 июн 2012, 20:24 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
На юг,на машине.
я помню как то в детстве поехал на море (вроде долина Сукко, анапу проезжали) с лагерной группой, ехали на автобусе 18 часов. Водитель был один, останавливались 6 раз по 20 минут, где-то после 5 часа поездки почти все спали от остановки к остановке, кроме важатой (она не человек была) и водителя, который включил шансон под вечер.
За всю поездку этот водитель 2 раза поел беляшей.
|
04 июн 2012, 20:28 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
На юг,на машине.
Без видео регистартора не стоит ехать. Менты загрызут.
|
04 июн 2012, 20:33 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
На юг,на машине.
Зачем такие эксперименты над собой если можно доехать долететь на поезде, самолете с блекджеком и шлюхами?
|
04 июн 2012, 20:34 |
|
|
Weonix
[-0.2]
|
0
На юг,на машине.
Гашик в запаску, внутрь покрышки!
ну а если серьёзно, мой тебе совет- не насилуй свой организм, отдохни в дороге, если опыта дальняка не имеется.
|
04 июн 2012, 20:36 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
На юг,на машине.
К чему рисковать жизнью. Помню с батей ездили и просто в тачке поспали часа 4.
Кстати по поводу гашика: пасаны, буду ехать с болгарии на автобусе и хочу друганам привезти полкамня. Нормально будет в носок засунуть или там в хавчик? С детьми еду какими-то.
|
04 июн 2012, 21:01 |
|
|
Jamez
[-0.1]
|
1
На юг,на машине.
ShkerX писал(а):
Кстати по поводу гашика: пасаны, буду ехать с болгарии на автобусе и хочу друганам привезти полкамня. Нормально будет в носок засунуть или там в хавчик? С детьми еду какими-то.
/summon Госнаркоконтроль
|
04 июн 2012, 21:14 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
На юг,на машине.
Пасаны
Был случай вот ездил с Волгограда в родную элисту так вот и заснул на байке
Чуть непопал под колеса
Так вот
Риально помогает адреналин раш и поспать на крайняк 15-20 минут
|
04 июн 2012, 21:18 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
На юг,на машине.
ShkerX писал(а):
В кармане лучше чтоб скинуть быстро, а то спалишься пока из носка выкавыривать будешь Так то пофиг но хз че там у них в болгарии мб с собаками стоят
|
04 июн 2012, 23:03 |
|
|
Vergil
[0.2]
|
0
На юг,на машине.
Если люк есть в машине или панорамная крыша, ныкай под шторку, никогда не найдут
|
04 июн 2012, 23:10 |
|
|
ReventoN
[-0.3]
<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
|
0
На юг,на машине.
Vergil писал(а):
Если люк есть в машине или панорамная крыша, ныкай под шторку, никогда не найдут
Бред... У парня на RR Sport нашли на границе с Белоруссией
Лучший вариант это на себе т.е носок\трусы, а еще лучше если с ребенком, то ребенку куда-нить в карман(прокает уже много лет) Если машину проверять будут - найти могут (ну только если там не 0.5 )
|
04 июн 2012, 23:31 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
На юг,на машине.
плитку гашиша дочке в портфель, никогда не найдут.
|
05 июн 2012, 00:40 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
На юг,на машине.
Отец полтора суток ехал. Примерно через 15 часов поспал сидя час и потом ещё часов 20. Энергетиков несколько употребил. Думаю 20 часов с парой энергетиков реально
|
05 июн 2012, 01:40 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
На юг,на машине.
ТС, тебе ехать надо будет через Воронеж на Ростов. Когда проедешь Воронеж, будет по левой стороне кафешка с приделанным носом самолета, там можно впринципе и остановиться и поспать, потому что там никто никого не трогает. Владелец кафе очень уважаемый человек.
Заниматься херней и надеяться на кофе и рэдбулы, когда с тобой ребенок я бы не стал. очень уж это тупо, тем более что опыта длительых поездо нет. Реально лучше остановиться либо в том кафе либо под постом и поспать.. тише едешь дальше будешь, не надо семью подвергать лишнему риску.
|
05 июн 2012, 01:55 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
На юг,на машине.
1. не возил наркоту не буду советовать.
2. Когда ездил на дальняк делал такой напиток - кофе , энергетик , кола - все заливается в равной доле.
Ну и как говарили другие люди остановись поспи 2-3 часа не насилуй организм
|
05 июн 2012, 02:14 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
2
На юг,на машине.
1) в гудок засунь, наркоман проклятый
2) сиди дома и ребенка с собой не таскай никуда, ничему хорошему ты его явно не научишь
|
05 июн 2012, 02:40 |
|