Объявляется набор модераторов для развития этого раздела.
Требования: 1. 21 год. 2. Регистрация на форуме не позднее Августа 2010года. 3. Отсутствие предупреждений и нарушений правил. 4. Наличие в профиле активного персонажа из игры. 5. Хорошее знание предметной области (аддоны, скрипты, макросы и т.п.) 6. Наличие свободного времени. 7. Знание языка LUA.
Обязанности: 1. Модерирование раздела. Удаление всего что не соответствует правилам. Исправление не верной информации, либо её опровержение. 2. Помощь новичкам и ответы на задаваемые вопросы. 3. Закрытие устаревших тем. Как пример: описание аддонов для версии игры 3.х.х. и т.п. 4. Вынесение предупреждений не соблюдающим правила. 5. Сообщение администраторам/супермодераторам о злостных нарушителях для их последующей блокировки.
Заявки оставлять в этой теме.
16 ноя 2010, 02:30
an4xu
[0.6]
0
Re: Набор модераторов в технический раздел.
В каком формате должна быть заявка, непонятно немного.
Если имелось ввиду что-то вроде "Я хочу быть модератором технического раздела", то да, я хочу быть модератором технического раздела.
16 ноя 2010, 02:43
Берклав
0
Всем привет. Я новый модератор раздела. Прошу любить и жаловать. Постараюсь навести здесь порядок.
16 ноя 2010, 03:49
stodva
[-0.3]
0
Берклав писал(а):
Всем привет. Я новый модератор раздела. Прошу любить и жаловать. Постараюсь навести здесь порядок.
ты уже стал гладиатором, зачем тебе модерирование ?
16 ноя 2010, 03:51
Берклав
0
[*102#] писал(а):
ты уже стал гладиатором, зачем тебе модерирование ?
Хочу внести посильный вклад в развитие коммунити, так сказать сделать мир лучше.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.