Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Blizzard обещали, что бета Hearthstone: Heroes of Warcraft начнётся летом — и ведь действительно так и случилось! По этому поводу КМ Zeriyah даже приготовила праздничный пирог:
А Роб Пардо у себя в твиттере заявил, что сегодня, дескать, "Великий день!".
Примечательно, что на бету будут рассылаться именно ключи, а значит, их можно будет обменять/подарить друзьям/продать. Рассылка уже началась для игроков из Штатов.
На момент написания новости на бету Hearthstone в действии можно посмотреть в прямом эфире вот в этом стриме: |
16 авг 2013, 23:19 |
|
|
0
В европе как обычно - разошлют бету самым донным ракам которые месяц назад вообще узнали что такое вов и кто такие близард, а людям которые играют с класика ничего не достанется.
Интересно будут ли добавночные ключи "для друзей" как в доте, а то играть соло в такие игры не так уж фаново. |
17 авг 2013, 03:31 |
|
|
0
Жаль до ру врядли дойдет =( Где ключики хотя бы купить можно?( |
17 авг 2013, 04:22 |
|
|
0
Anafobia писал(а): Жаль до ру врядли дойдет =( Где ключики хотя бы купить можно?(
Ну почему до ру не дойдёт. Был анонс, что HS переведут на русский, русскоязычный форум у них уже открыт. Ключи, думаю, скоро появятся в продаже за бешеные суммы, когда их начнут потихоньку получать)
|
17 авг 2013, 08:52 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
-5
Бета-тестирование. Карточной игры. Опомнитесь, люди. |
17 авг 2013, 09:15 |
|
|
0
Pookan писал(а): В европе как обычно - разошлют бету самым донным ракам которые месяц назад вообще узнали что такое вов и кто такие близард, а людям которые играют с класика ничего не достанется.
Должны то присылать Атцам ВоВ которы не ниже 2,3к. И пофиг на то что они первый раз услышали про ККИ.... |
17 авг 2013, 09:33 |
|
|
0
Stunt писал(а): Бета-тестирование. Карточной игры. Опомнитесь, люди.
Мисскликнул по лайку, сорри
|
17 авг 2013, 09:38 |
|
Пилигрим
|
0
Eminencex писал(а): Stunt писал(а): Бета-тестирование. Карточной игры. Опомнитесь, люди.
Тоже мисскликнул. |
17 авг 2013, 09:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): Eminencex писал(а): Stunt писал(а): Бета-тестирование. Карточной игры. Опомнитесь, люди.
Тоже мисскликнул. все нормально, я попал- справедливость восстановлена.. |
17 авг 2013, 10:19 |
|
|
0
Годнота, поиграл бы с удовольствием. Никто еще не нашел, где ключ купить на юса? |
18 авг 2013, 14:35 |
|
|
0
Eminencex писал(а):
Ну почему до ру не дойдёт. Был анонс, что HS переведут на русский, русскоязычный форум у них уже открыт. Ключи, думаю, скоро появятся в продаже за бешеные суммы, когда их начнут потихоньку получать)
Да я о том, что мы получим ключи последними, если вдруг в продаже появятся отпишитесь =)
|
18 авг 2013, 20:36 |
|
|
0
кучу ключей раздают фансайты, как пойдут на евро - самое время поучаствовать.
пг может сойти за фансайт и попросить ключей? |
18 авг 2013, 21:13 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Brenner писал(а): кучу ключей раздают фансайты, как пойдут на евро - самое время поучаствовать.
пг может сойти за фансайт и попросить ключей?
Не, из-за рекламы не сойдет.
|
18 авг 2013, 21:15 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
вообще, близзы в блю постах сказали, что все опробуют бету, кто поставил галочку в бетопрофиле. Я думаю, торопиться покупать ключи в первую волну на ЕУ не стоит. Тем более игра будет ф2п, и рассылка идёт ключами, а не прикрепляется на аккаунт сразу, то вполне возможно будут френд инвайты в бету, как это было в СК2 |
18 авг 2013, 22:08 |
|
|
0
Дык основная платформа вроде iOS, нет ?? Как тогда бета будет проходить? Мне пришлют ключ и это позволит скачать игрушку на айпод?
upd : Цитата: Сначала Hearthstone выйдет для Windows® и Macintosh®, позднее мы планируем выпустить версию для iPad.
ясно, понятно.. |
19 авг 2013, 11:22 |
|
|
0
Stunt писал(а): Бета-тестирование. Карточной игры. Опомнитесь, люди.
Может не поверишь, но реально интересно. Жалко, что многие проекты донат загубил. А ведь были достойные. Ayakashi на мобильниках. Правда донат там не детский пошёл, пришлось бросить. Ну и туда им и дорога. Если помимо мака, виндов и iOS близзы выпустят сию ККИ на андроиде и линухе, то игруха имеет все шансы поработить умы большого числа людей как это сделал ВоВ в своё время . |
19 авг 2013, 12:41 |
|
lol гуру
|
1
Когда начнётся рассылка ключей в Россию, давненько жду интересную карточную игру - в ней хоть голову можно поломать! |
19 авг 2013, 12:46 |
|
|
7
Fitness писал(а): Когда начнётся рассылка ключей в Россию, давненько жду интересную карточную игру - в ней хоть голову можно поломать!
|
19 авг 2013, 13:12 |
|
Сервер: Дракономор |
0
есть ли русский стрим с комментариями? интересно было бы посмотреть |
19 авг 2013, 13:53 |
|
|
0
Карточные игры для компа аля настолки это реально интересная вещь, если все четко проработано и нет имба карт. Для сообразительных игроков это такие себе "шахматы" третьего тысячелетия, ибо обыграть достойного противника действетильно трудно. И не надо удивляться бета-тесту. Если близзы будут постоянно хотфиксить всякие гейские-бабуинские связки карт аля 3 дикорогов сейчас в ВоВ, вводить новые и не будет жесткого доната - то игра действительно может лично для меня стать номер 1 в списке "чем убить время в кафе/на нудной паре/в поездке" и т.п. |
19 авг 2013, 14:03 |
|