Началась рассылка приглашений в бета-тестирование TES:O
Brenner писал(а):
из всего только штраф в опыте за смерть не нравится. оно может опустить уровень ниже текущего?
Да, но абилки остаются и юзать их можно. Снижается уровень и статы.
Очень будут рулить заточки.
При неудачной заточке оружие ломается.
Но бустят дамаг они так:
+1 - +10% от базы
+2 - +20% от базы
И.т.д. До скольки можно точить - я не знаю.
Если ломается - получаешь рандомные ресы или материалы для крафта. 10-ю часть от нужного на крафт новой вещи примерно.
Криты еще. Забыл совсем.
Есть разные типы демедж-модифаеров.
Острое оружие может наносить криты. Крит дает +к урону +50% с базовым модификатором (шанс базовый крита - 10%). Крит бустится камнями, вставляемыми в рукоять оружия (это делает ювелир).
Тупое оружие может крашить - 20% шанс с базовым модификатором застанить цель на 1 сек. Бустится рунами наносимыми на оружие. Руны русует профессия - рунвивер.
Магия (атакующая) может хилить кастующего - эффект называется рефреш. Модификатор базовый - 10% шанс отхилить кастера на 30% от нанесенного урона. Улучшается не шанс хила а количество отхила с помощью рун.
Хил спелы могут щитовать всех кого похилило и кастера вместе с ними. Шанс 10% повесить щит на 50% от отхиленого (висит 15 секунд). Бустится камнями в пуху.
Как-то так.
А, и еще - маны нет в игре. Раги нет, ничего такого нет. Есть только кулдауны.
Маги если всё на КД ( а такое есть) дерутся посохом в мили или стреляют из него проджектайлами.
В игре есть додж - он на КД и он решает. КД зависит от типа армора и его веса вроде. И от ловкости.
Кланы называются кланами. Гильдий нет. Гильдии НПЦшные - можно быть в клане (одном) и куче гильдий (воинов, магов, воров .. про убийц - хз).
Про гильдию убийц - думаю она есть, т.к. есть награда за голову. Есть такой НПЦ в городе - к нему подходишь и можно дать награду за голову убившему тебя или кому угодно. И этого кого угодно начинают ганкать НПЦ (убийцы) ... появляются по 2-3 тела НПЦ и убивают ... или умирают.
Летать наверное будет нельзя. Не на чем. Драконов не видел пока что.
Да, и еще - при логоффе чар стоит 30 секунд онлайн. Т.е. логофнуться в состоянии ПК итп не выйдет.