зачем спешить ? подождать выходных можно же и спокойно нафармить в примейде свой хонор
15 дек 2010, 19:44
Universal
0
Re: Начало 9-ого сезона Арены и Маневры
Tiga писал(а):
Universal писал(а):
Орда такая орда...)
я гном -_-
Имел вввиду впечатления прочитав весь топик)
15 дек 2010, 22:34
Shepard
[2.1]
0
Kolpen писал(а):
Только крайне упоротые любители сира трала будут играть за Орду в эпоху расцвета рейт бг.
15 дек 2010, 22:40
Эйни
[0.2]
0
Поиграл на БГ. Не понял зачем нужен пвп сет. На данный отлично играется в 246+ пве шмоте. Времена, когда без реса будет никуда наступят не раньше, чем этот рес нафармится сам собой.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Kolpen писал(а):
Только крайне упоротые любители сира трала будут играть за Орду в эпоху расцвета рейт бг.
За 6 лет существования вовки не было ни одного дня, когда бы мне не было пофиг на сира Трала. Сервер и фракция выбираются исключительно из-за людей, там играющих.
В 3х3 без реса, к сожелению, убиват за 10кундный контроль.
15 дек 2010, 22:55
Эйни
[0.2]
0
Ну все тоже самое как в начале пятого сезона. Как тока начинается арена - СПАМИТЬ ВСЕ КУЛДАУНЫ БЫСТРО. Кто проспамил быстрее, тот выиграл
15 дек 2010, 22:58
Zeus
[32.9]
0
До воскресения спокойно добью себе репу, шмот, докачаю профы и спокойно пойду аренить в нормальных условиях. К чему такая спешка у некоторых товарищей не знаю :)
15 дек 2010, 23:07
Yeezus
[1.1]
0
Зевсо писал(а):
До воскресения спокойно добью себе репу, шмот, докачаю профы и спокойно пойду аренить в нормальных условиях. К чему такая спешка у некоторых товарищей не знаю :)
Фан в чистом виде.
15 дек 2010, 23:12
Zeus
[32.9]
0
Frok$ писал(а):
Зевсо писал(а):
Фан в чистом виде.
ну в основном люди больше жалуются на фералов и магов нежели получают фан.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.