Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
PoulWayne писал(а): вот еще один
Когда будешь выбирать какую шлюху ебать тоже придешь на пг и спросишь?ведь тебе и та, и так нравица! |
31 дек 2012, 13:09 |
|
![]() |
-1
Sashqaftw писал(а): PoulWayne писал(а): вот еще один
Когда будешь выбирать какую шлюху ебать тоже придешь на пг и спросишь?ведь тебе и та, и так нравица! ![]() |
01 янв 2013, 01:24 |
|
![]() |
0
на рерольщиков обычно гонят те, у кого не хватает мозгов быстро освоить новый спек |
01 янв 2013, 18:28 |
|
![]() |
0
Мурко писал(а): на рерольщиков обычно гонят те, у кого не хватает мозгов быстро освоить новый спек
тоже что и "на пидарасов гонят те кто сам не пидарас"
|
01 янв 2013, 19:52 |
|
![]() |
0
Godly писал(а): Мурко писал(а): на рерольщиков обычно гонят те, у кого не хватает мозгов быстро освоить новый спек
Совсем не то же самое.
|
03 янв 2013, 03:29 |
|
![]() |
0
Godly писал(а): Мурко писал(а): на рерольщиков обычно гонят те, у кого не хватает мозгов быстро освоить новый спек
![]() p.s мне по бую на секс меньшинства |
04 янв 2013, 01:10 |
|
![]() |
0
Хармстринг
защитник Ледяных Пустошей <Вы все бичи Я КОРОЛЕВА> |
04 янв 2013, 03:10 |
|
![]() |
0
Godly писал(а): ты сказал что ты фотм реролер и спросил какой спек будет ОП, логичная реакция комьюнити на рерольщиков
Только почему то комьюнити на ракфула фапает, который близам написал что бы ему рогу востановили, и парарельно качает рогу
|
06 янв 2013, 23:04 |
|
<Энкор> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
-3
Этот дебил, который спросил про монахов, интересно... он прикидывается мдком или реально такой?
"Мне нраица и хилять и дамагать )))))))))))))000000000" Понимаю если бы это спросил 12 летний чувак, тогда ему бы даже не ответили, но ПолВэйн себя 100% считает взрослым дядей.
Ему не то что надо танкование героиков предложить, ему надо предложить прокачать репутацию со всеми фракциями, потом сделать все ачивки в битве питомцев, потом обнять всех зверьков и убить их, а потом просто перестать оплачивать эту игру.
И да, больное общество имеет более адекватные назвиние гильдий нежели ты. |
07 янв 2013, 15:03 |
|
<Секта> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гром ![]() |
0
Nickle писал(а): Этот дебил, который спросил про монахов, интересно... он прикидывается мдком или реально такой?
"Мне нраица и хилять и дамагать )))))))))))))000000000" Понимаю если бы это спросил 12 летний чувак, тогда ему бы даже не ответили, но ПолВэйн себя 100% считает взрослым дядей.
Ему не то что надо танкование героиков предложить, ему надо предложить прокачать репутацию со всеми фракциями, потом сделать все ачивки в битве питомцев, потом обнять всех зверьков и убить их, а потом просто перестать оплачивать эту игру.
И да, больное общество имеет более адекватные назвиние гильдий нежели ты.
не заебся по всему форуму подсасывать?
|
07 янв 2013, 15:10 |
|
![]() |
0
Nickle писал(а): Этот дебил, который спросил про монахов, интересно... он прикидывается мдком или реально такой?
И да, больное общество имеет более адекватные назвиние гильдий нежели ты. |
07 янв 2013, 15:20 |
|
![]() |
-1
И да, больное общество имеет более адекватные назвиние гильдий нежели ты.
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 янв 2013, 06:26 |
|
![]() ![]() |