Автор |
Сообщение |
yubari
|
2
Начался 2-й тестовый сезон Hearthstone
|
10 янв 2014, 13:54 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Я был доволен если бы прок старт карт аггролока каким то чудом урезали. Сделать что либо обезьяне которой напроколо просто космически тяжело.
Мечтаю баффов вариоров что бы можно было играть не в молтенджаент, алекстраза/горихоул билде .
|
10 янв 2014, 14:03 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Есть варлоко колоды, где по 15 мобов за 1 маны, там не может "не напрокать".
В мурлок деках тоже.
|
10 янв 2014, 14:05 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
1
кки работают не так, нельзя нерфить ту зе граунд. пиробласт сейчас имеет один из самых низких показатель дмги за ману, есть проблема только с топдек пиро, возможно нейтральный миньон с эффектом контрспелла(спеллтаунта) был бы куда лучшим решением. айсблок должен либо сайленсится, либо срабатывать от любого удара. вирм действительно оп из-за своих 3х хп, его нерф неизбежен.
но я бы вайнил за варов, рядом с ними маги сущие душки и легко контрятся хилом.
|
10 янв 2014, 14:08 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
имп 3/2 войд 1/3 в первый ход. 2,3 ход бафф по 2+2 с двумя импами 1/1.
|
10 янв 2014, 14:08 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
лично я считаю: фростболт только по миньонам, мана вирм 1-1 и за спел+1/+1, айс блок сложно балансить, пиро - норм, фаербол или 5 дамага или делать по миньонам...не уверен
|
10 янв 2014, 14:23 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Пиро один в дек или контерспел в массы
|
10 янв 2014, 14:37 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Timelessone писал(а): мана вирм 1-1 и за спел+1/+1
это, кстати, был бы просто невероятный бафф идеального опенера мага.
убивать спеллами в лицо - это важнейшая фишка, без фростболта ленсы станут куда менее полезны и т.д. делать такое просто нельзя, класс должен сохранять своё лицо и играть на топовом уровне, а не пропадать. конкретно для мага нужен нерф этих самых вирмов(2 хп) и редкости спеллов на арене т.к. 4 и более фаерболла - это слишком.
локовских миньонов трогать особо не нужно - этот дикий раш тоже фишка класса и, чаще всего, дорога в один конец.
|
10 янв 2014, 14:42 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
Если бы монетка их еще не баффала, ах сказка.
|
10 янв 2014, 14:44 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
по моему, вообще нужно нерфить тех, кто чистит стол в основном спелами, очевидно, что это оп, особенно с любыми бафами к спелам, ну и локов с их скиловыми колодами за 1 ману
роги, локи, маги в 80% игр просто за
я б сюда еще шаманов бы приписал - не идет карта? заспамлю все тотемами и взорву тебя под бл
противник заспамил стол? НП, у меня же есть хекс и молнии с лавой
Ох, он еще жив? ну на тогда элемчиков в лицо
|
10 янв 2014, 14:50 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
Вызвал пожарников в топан
Скрытый текст хз, единственное, что действительно вносит дисбаланс - блоки в их текущем состоянии. Все остальное - в порядке
|
10 янв 2014, 14:56 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
всё понятно: нужно нерфить всех, особенно если вы кому-то проиграли.
конкретно аггро маг и аггро лок - это колоды, которые дают возможность начать играть в ладдере буквально с места, потому нерфить их стиль игры нельзя ни в коем случае, к ним нужно добавить чуть-чуть апнутого аггро ханта и ситуация станет приятнее. эти аггро колоды очень дешевы и очень просты, но потому и не имеют плана Б.
если близзард будет слушать это нытьё на мурлоков, импов или пиробласты - всё окончится игрой колод 7+ легендарок, как сейчас собирают друидов и паладинов. от этого никому лучше не станет. серьёзно.
|
10 янв 2014, 15:12 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
это по крайней мере интереснее, чем сидеть на 4-5 ходу с полхп и наблюдать за стадом урчащих животных или с пустого стола ловить в лицо каждый ход тонны дмг
|
10 янв 2014, 15:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Проиграл с нытья на магов при нынешнем состоянии друидов и локов. У меня с другом приблизительно такого же содержания разговор вчера вышел, де маг и стол чистит АоЕшкой, и крипоту выкладывает, и пиробластами в лицо ходит. Только вот кристаллов у мага как было 10 на ход, так и осталось.
Манавирмов нет нужды нерфить, у каждого класса есть неадекватные по силе миньоны в сравнении с обычными, те же 7-8 провокаторы шаманов за 5 маны (да-да, 3 в кредит, но это на следующий ход), 6-5 с баттлкраем двух крипов 2-2 у хантеров, 5-6 с отхилом у паладинов.
Пиробласт, очевидно, надо баффать до 7 маны.
Кого надо нерфить, так это ублюдских защитников Аргуса и метателей кинжалов в купе с Рагноросом, дамажащим в тот же ход, как его выложили.
|
10 янв 2014, 15:51 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
2
Brenner писал(а):
Но я рога.
Не понимаю почему до сих пор монетка считается заклом и картой. Опенеры роги, маги с манавирмом + копии не должны бафаться от нее, ИМХО.
|
10 янв 2014, 16:25 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
2
Сегодня дропнулся черный рыцарь из буста, вчера - Смертокрыл ))) Наверное, это мне воздается за то что я играю хунтом.
|
10 янв 2014, 17:09 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
играл арену против мага у этого животного 3 топдек флеймстрайка надо нерфить инфа сотка
|
10 янв 2014, 17:43 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Alaron писал(а):
Манавирмов нет нужды нерфить, у каждого класса есть неадекватные по силе миньоны в сравнении с обычными, те же 7-8 провокаторы шаманов за 5 маны (да-да, 3 в кредит, но это на следующий ход), 6-5 с баттлкраем двух крипов 2-2 у хантеров, 5-6 с отхилом у паладинов.
ближайшие аналоги - флейм имп и буззард, обоих нерфили.
Tremere писал(а):
Brenner писал(а):
Но я рога.
ну и текущий олл ин маг(без близзардов и флеймстрайков) - это игра в кто кого убьёт быстрее, у роги шансы сравнимы(если удачно заходит лирой - даже выше). разве от друидов ты не страдаешь принципиально больше?
|
10 янв 2014, 18:51 |
|
|
Dominique
[0.3]
|
0
Все предельно относительно того, каким классом вы играете и с какими классами у вас проблемы.
Лично меня, от лица друида, маги так сильно не напрягают. Да, может зарашить, но он должен для этого хоть что-то путёвого сделать, при чем не теряя контроля над столом. Другое дело присты. Пристов я просто в гробу видал. 4 антиконтроля большим моба (2 из которых вообще переманят моба на сторону приста) - это просто неадекватно. У всех классов по 2, а вот пристам мы сделаем 4, чисто поржать.
Также, не будем забывать про шаманов, которые просто тупо плодят свои тотемы, чтоб когда и будет хотябы 5, прожать бл и получить из 0 дамаги 15. Вот это действительно оп и будет понерфленно, ибо нехуй. Про фаер и стоун элементалов вообще промолчу.
Также, не стоит забывать, что это збт и к релизу все ещё может нехило изменится.
|
10 янв 2014, 18:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Brenner писал(а):
Alaron писал(а):
ближайшие аналоги - флейм имп и буззард, обоих нерфили Дабы не пускаться в субъективную болтовню относительно того, какие карты ОП, а какие нет, по-прежнему отмечу, что классовые мобы, которые ощутимо сильнее своих нейтральных аналогов, это норма.
|
10 янв 2014, 19:14 |
|