[равноправие] Национальный день топлесс в Лос-Анджелесе  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: [равноправие] Национальный день топлесс в Лос-Анджелесе
Эйлистри писал(а):

Срать на улице негигиенично. А какие у тебя возражения против голых сисек на улицах?

С чего это? :) Я же не говорю, что улицы будут тонуть в говнище, так, пара лепёх на сто квадратных метров. Ещё люди, которые это подбирают через полчаса. Дополнительные рабочие места, сплошная польза!
Коты писал(а):

а столько глупых разговоров в правительстве о модернизации роисси, о каком-то там цивилизованном мире лол, о каких-то там вхождениях в евросоюз олололололололо. дичь, ей-богу.

Конечно, привить хождение топлесс это именно то, что нужно для модернизации России и причисления к цивилизованному миру.

Иногда ты интересный и толковый, как в теме про запрет мата, иногда же твоя толерастия абсурдна до смехоты (:

26 авг 2010, 19:45

0
блядь. какие же вы тупые
вот реально суки
я говорю, будь моя воля - залил бы всех нахуй бетоном и забыл бы на десять тысяч лет.

не бывает урывками ничего. тут возьмем, а тут хуй забьем.

это МЫШЛЕНИЕ.

с таким мышлением - не произойдет ничего (и ничего и не происходит) еще триста тысяч лет в этой роисси.
никаких сдвигов в позитивную сторону.

ведь кругом совок.

вы то сидите в офисах дрочите - а я вживую насмотрелся на министров, хуистров и всё это изнутри.
ПИЗДЕЦ СОВОК И ХОЛУЙСТВО В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ.

ничего не меняется.

и не будет меняться.

wtb сраный трактор.

26 авг 2010, 19:47
Профиль WWW

0
Alaron писал(а):

С чего это? :) Я же не говорю, что улицы будут тонуть в говнище, так, пара лепёх на сто квадратных метров. Ещё люди, которые это подбирают через полчаса. Дополнительные рабочие места, сплошная польза!

А я про это и не подумал. Ты сравниваешь разные вещи. У хищников, к коим мы к сожалению не относимся, на генетическом уровне забито правило - не срать в логове. Приматам пришлось обучаться этому самим. Это вопрос уже не морали, а гигиены. И ответь на мой вопрос - что конкретно ты имеешь против того, чтобы женский пол ходил топлесс по улицам?
И да, Коты прав. Ты мыслишь как Пётр I - технологии переймем и сразу жизнь наладится. А то что мы еще мозгами не доросли до того социума, который эти самые технологии создал, это не важно.

26 авг 2010, 20:03

0
Пицот тысяч котов писал(а):

никаких сдвигов в позитивную сторону.

голые жирные тёлки с обвисшими грудями - очень позитивно.

26 авг 2010, 20:08

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Я за такую шнягу то. Типа ок мужская грудь, у девушек не вызывает возбуждение, как ок женская грудь у мужчин?
Насчет срать на улице, бздеть в автобусах и т.д.
Это же элементарно не красиво! Женская грудь конечно не у всех клёвая, но всё таки клёвая она есть. А срать, как бы ты не пытался, это всегда будет уёбищно. И как бы ты не испускал звук из жопы, он всё равно будет вонять.
Когда-то и животы аморально было открывать. А сейчас ок, и если девушка имеет полный живот, она понимает это, и не тп, то не будет его открывать его как лучшую часть своего тела.

26 авг 2010, 20:09
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Эйлистри писал(а):

А я про это и не подумал. Ты сравниваешь разные вещи. У хищников, к коим мы к сожалению не относимся, на генетическом уровне забито правило - не срать в логове. Приматам пришлось обучаться этому самим. Это вопрос уже не морали, а гигиены. И ответь на мой вопрос - что конкретно ты имеешь против того, чтобы женский пол ходил топлесс по улицам?

Я тебе уже написал. Нарушения гигиены не будет, будут убирать. Ещё возражения?
Красивых грудей единицы.
Эйлистри писал(а):

И да, Коты прав. Ты мыслишь как Пётр I - технологии переймем и сразу жизнь наладится. А то что мы еще мозгами не доросли до того социума, который эти самые технологии создал, это не важно.

Там был сарказм вообще-то.
Коты писал(а):

блядь. какие же вы тупые
вот реально суки
я говорю, будь моя воля - залил бы всех нахуй бетоном и забыл бы на десять тысяч лет.

Был взвешен и признан лёгким, реформатор, блин.
Следующий!

26 авг 2010, 20:39

0
Alaron писал(а):

Красивых грудей единицы.

Ты либо тупой, либо [troll]
Это было не возражение. Хотя, нахер я тебе объясняю, если для тебя это возможность попялиться на сиськи.

26 авг 2010, 20:53
Пилигрим

0
Эйлистри писал(а):

Alaron писал(а):

Красивых грудей единицы.

Ты либо тупой, либо [troll]
Это было не возражение. Хотя, нахер я тебе объясняю, если для тебя это возможность попялиться на сиськи.

Нет, я умный, а ты не можешь отстоять "естественность", потому что как раз твои аргументы все вокруг "сисек". На естественное говно смотреть не хочешь, а на естественные сиськи - всё ок, правильно? (:

26 авг 2010, 20:58

0
Парень, ты сравниваешь сиськи с говном, у тебя проблемы :nea

26 авг 2010, 21:09
Пилигрим

0
Sheppar писал(а):

Парень, ты сравниваешь сиськи с говном, у тебя проблемы :nea

Некоторые сиськи хуже, ты прав =) Я ведь наехал не потому, что мне не нравится идея, мне вообще побоку, я против лозунга: "Естественно - не безобразно".

26 авг 2010, 21:24

0
Alaron писал(а):

Нет, я умный, а ты не можешь отстоять "естественность", потому что как раз твои аргументы все вокруг "сисек". На естественное говно смотреть не хочешь, а на естественные сиськи - всё ок, правильно? (:

Ох ну попробую еще раз. На говно смотреть иногда даже полезно, если только это твое говно - там можно задетектить различные заболевания, например язву, или геморройчик там.
Моральный запрет на голое тело, пошел из института церкви, когда практически все, что намекает на половую еблю осуждалось, что не мешало святым отцам предаваться разврату. Собственно это можно увидеть и сейчас - набожные люди не рассказыввают своим детям о сексе, а католические священники поебывают маленьких мальчиков
Запрет на сранье в местах обитания, произошел от того, что говно банально воняло и звери, а затем и люди тупо болели. Приматы кстати, срут там где живут лишь потому, что живут на деревьях и говно падает вниз, да и ведут они кочевой образ жизни. Потом людям пришлось переучиваться да.
Так вот твое сравнение не корректно. Ибо пресловутые голые сиськи - запрет навязанный, потому что никому не вредят. А вот говно на улицах очень даже.
И не надо говорить что будут убирать, если уж мы про рашку - в мск все дворы засраны собачьим говном, даже не смотря на наличие площадок для выгула.

Это
Alaron писал(а):

Срать тоже естественно, может нахуй туалеты и будем справлять нужду там, где придётся?
Мерзкие шлюхи.

Опровергает это
Alaron писал(а):

Некоторые сиськи хуже, ты прав =) Я ведь наехал не потому, что мне не нравится идея, мне вообще побоку, я против лозунга: "Естественно - не безобразно".

26 авг 2010, 22:00

0
Tolisan писал(а):

После того как Изди предложил мне по-дружески поцеловаться, я решил задуматься над игрой в дабл хиле.

Tolisan писал(а):

Фу бля сиськи не очень :bee:

26 авг 2010, 22:48

0
Странно что нашелся кто-то кому это не понравилось.
Но вот,как указали в одном из комментариев - куда ходить в таком виде кроме пляжа? Возможны исключение в экстремально жаркую погоду конечно.
*Аларон*,ты не совсем понял смысла. Дело тут только в свободе действий,ведь женская грудь это не гениталии,не испражнения,не что-либо еще. Это просто грудь,абсолютно такая же как и мужская,а раз так то почему оголение мужской груди - нормально,а женской - нет? Женская грудь нравится мужчинам,также как мужская женщинам,но женщины почему-то видят мужские сиськи "Хуже говна",как ты изволил выразиться,а свои показать немогут? Ты мыслиш как неотёсанный деревенский работяга,а не цивилизованный современный человек.
*Гитарист Уев* у тебя есть сын? Ты разрешаешь ему снимать футболку в садике/школе и бегать голым торсом когда ему этого хочется? Все разрешают,потомучто это нормально. Если для всех девушек в стране будет нормален топлесс - ты будеш думать также как и в 1 варианте.

27 авг 2010, 03:14
Профиль Skype

0
Alaron, всё-таки ты немного не в ту сторону пошёл) Пойми, твой пример был бы уместен, если бы девушки срали в туалетах, а мужчины на улице. Согласен, что некоторые естественные вещи могут быть безобразными.

27 авг 2010, 11:30

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

ппш писал(а):

А если по теме, то на мой взгляд, в ближайшем будущем, со своей параноидальной борьбой за права человека, янки превратятся в первобытных людей и будут есть друг друга!

А роиссянцы в ближайшем будущем в кого превратяцо, на твой взгляд?

Ну вообще, это был сарказм ;)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

вы то сидите в офисах дрочите - а я вживую насмотрелся на министров, хуистров и всё это изнутри.
ПИЗДЕЦ СОВОК И ХОЛУЙСТВО В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ.

Не ты один.
Согласен от части, но ты уж больно категоричен.

27 авг 2010, 11:33

0
newbielol писал(а):

Ты мыслиш как неотёсанный деревенский работяга,а не цивилизованный современный человек.

Видимо верх цивилизованных и современных людей это африканские племена аборигенов, где все женщины ходят топлесс.
Да и самое забавное, что сиськи у этих женщин от этого выглядят как обвисшие уши спаниеля и назвать их красивыми ну никак нельзя.

27 авг 2010, 12:22

0
красивые же

27 авг 2010, 13:10

0
Diseaze писал(а):

newbielol писал(а):

Ты мыслиш как неотёсанный деревенский работяга,а не цивилизованный современный человек.

Видимо верх цивилизованных и современных людей это африканские племена аборигенов, где все женщины ходят топлесс.
Да и самое забавное, что сиськи у этих женщин от этого выглядят как обвисшие уши спаниеля и назвать их красивыми ну никак нельзя.

Верх современного цивилизованного общества это свобода. Да.
Твои не спортивная волосатая грудь смотрится куда лучше? однако ты можеш ходить топлесс,чем женщины хуже тебя?

27 авг 2010, 19:37
Профиль Skype

0
newbielol писал(а):

Верх современного цивилизованного общества это свобода. Да.

Ок

27 авг 2010, 23:25

0
сиськи вялые как рукав

28 авг 2010, 02:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru