[равноправие] Национальный день топлесс в Лос-Анджелесе  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: [равноправие] Национальный день топлесс в Лос-Анджелесе
Эйлистри , не понял, что и что там опровергает. Оба согласованных между собой поста.
newbielol писал(а):

*Аларон*,ты не совсем понял смысла. Дело тут только в свободе действий,ведь женская грудь это не гениталии,не испражнения,не что-либо еще. Это просто грудь,абсолютно такая же как и мужская,а раз так то почему оголение мужской груди - нормально,а женской - нет? Женская грудь нравится мужчинам,также как мужская женщинам,но женщины почему-то видят мужские сиськи "Хуже говна",как ты изволил выразиться,а свои показать немогут? Ты мыслиш как неотёсанный деревенский работяга,а не цивилизованный современный человек.

Блеадь, вы не поняли меня. Мне пофигу, пусть хоть голые ходят, противно, конечно, видеть некрасивую грудь.
"Естественно - не безобразно" - вот это неправильно, а некрасивая женская/мужская грудь в данном случае - частный случай.

30 авг 2010, 12:54

0
В том посте акцент идет как раз на мерзких шлюх, если бы тебе было похуй - ты бы так не говорил.

30 авг 2010, 14:18
Пилигрим

0
Эйлистри писал(а):

В том посте акцент идет как раз на мерзких шлюх, если бы тебе было похуй - ты бы так не говорил.

оО
Помимо мерзких шлюх в мире есть ещё масса вещей, которые мне неприятны, и я время от времени говорю об этом. Это никак не отменяет того, что на большинство подобных вещей мне наплевать, т.к. я стараюсь с ними не сталкиваться.

"Отписал в треде - значит тебе не похуй" бородатый троллемиф.

30 авг 2010, 16:47

0
ок.

30 авг 2010, 16:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru