[равноправие] Национальный день топлесс в Лос-Анджелесе
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
НАСТОЯЩЕЕ РАВНОПРАВИЕ! Я серьезно.
Я обеими руками поддерживаю. И не просто потому, что мне нравится смотреть на сиськи например, а потому, что я считаю, что действительно, глупо получается, что мужику видите ли можно, а для девушки, видите ли зазорно. А ведь никто не думает о том, что им (девушкам), может быть, тоже ОХУЕТЬ КАК ЖАРКО в 42 градуса жары-то, например, да. Вот ссылко: |
25 авг 2010, 15:58 |
|
|
0
У косоглазой на фотках ок сиськи. Остальные унылые.
По теме я только за. Пусть гоняют топлес, тока аварий дахуя будет. |
25 авг 2010, 16:13 |
|
|
0
вообще это верное решение, однако в обществе настолько сильно третирование друг-друга по половым признакам, что я искренне сомневаюсь, что это найдет поддержку у достаточного количества людей.
|
25 авг 2010, 16:14 |
|
|
0
для подобного люди адекватные должны быть еще)
|
25 авг 2010, 16:17 |
|
|
0
про адекватность - абсолютно согласен :)!
|
25 авг 2010, 16:18 |
|
|
0
В Роисси только я один адекватен. ТАк что не видать вам здесь.
Но давайте хотя бы за США порадуемся. |
25 авг 2010, 16:19 |
|
|
0
а чего за них радоваться) и так охуенно живут ( и вот новый барьер к новому уровню охуенности взяли
|
25 авг 2010, 16:28 |
|
|
0
))))
|
25 авг 2010, 16:56 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Но давайте хотя бы за США порадуемся. чо за тупых радоваться? дурачьё! |
25 авг 2010, 20:02 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Но давайте хотя бы за США порадуемся. чо за тупых радоваться? дурачьё! но лучше же дураком жить и радоваться, чем |
25 авг 2010, 20:04 |
|
|
0
Конечно, лучше подтираться лопухами, пахнуть природным запахом, и жить по 50 лет, верно? |
25 авг 2010, 20:27 |
|
|
ДеЛореан писал(а): :facepalm Конечно, лучше подтираться лопухами, пахнуть природным запахом, и жить по 50 лет, верно? страну продал!? |
25 авг 2010, 23:11 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): ДеЛореан писал(а): :facepalm Конечно, лучше подтираться лопухами, пахнуть природным запахом, и жить по 50 лет, верно? страну продал!? За туалетную бумагу и дезодорант :) |
25 авг 2010, 23:29 |
|
|
стыд то какой
|
25 авг 2010, 23:44 |
|
|
0
Идея очень классная, подерживаю, но почему то вспомнился случай из жизни:
В этом году решили пойти на пляжец, у нас в Киеве. Думаем, нада ж забратся подальше от людей, что б никто на мозг не давил. Заплатили по 5 грн. с носа и заплыли на какойто там островок. Песок, солнышко, вода, тенёк, пивко ещё на берегу прикупили. Всё отлично и хорошо. Но тут мы собрали дупли и поняли, что ворвались на нудиский(оябеу как это слово пишется) пляж. Первая мысль - "Лол айс прокнуло". Но насмотревшись на обвисшие сиське(ну знаете, такие розмера 5го, наверно, которые чутли не по пояс висят), мало импотенцию не заработал |
25 авг 2010, 23:57 |
|
|
0
не смотрел бы.
а чо на мужицкие шибко приятно смотреть? не все же с фигурами греческих богов. но они имеют полное право лол а телки нет не ок понимаете? |
26 авг 2010, 00:00 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): не смотрел бы. а чо на мужицкие шибко приятно смотреть? не все же с фигурами греческих богов. но они имеют полное право лол а телки нет не ок понимаете? Если у мужика пивное брюхо и волосатые плечи, то залошить могут шо пиздец. |
26 авг 2010, 00:27 |
|
|
0
все-таки не понимаешь
|
26 авг 2010, 00:27 |
|
|
0
Мужские сиськи, в отличие от женских не являются объектом фапа и сексуального возбуждения. В принципе этот парад хороший шаг к тому, чтобы общество перестало стесняться того что естественно. Но блядь, что за ебучие пластыри на сосках, если уж топлесс то топлесс, некоторые бикини более откровенны ей-богу.
|
26 авг 2010, 01:04 |
|
|
0
Azmodey писал(а): вообще это верное решение, однако в обществе настолько сильно третирование друг-друга по половым признакам, что я искренне сомневаюсь, что это найдет поддержку у достаточного количества людей. Посмотрим когда у тебя через лет 25 будет 16летняя дочь, посмотрим будешь ли ты ей разрешать гулять на районе топлес ... или жена в таком виде будет на работу ходить когда жарко) Феминисты хуевы) |
26 авг 2010, 10:24 |
|