Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
Сыкотно не ставь. Я отношусь к бану как к возможности бросить вов.

14 авг 2009, 02:33

0
Поставил,клевая штука :dance
жаль правда для хуманов(М) только таурены :(

14 авг 2009, 11:22

0
подскажите где вы модельки берете?

14 авг 2009, 12:45

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
Их можно самому делать.

14 авг 2009, 13:35

0
Был бы очень признателен за ссылку на программу или FAQ?

14 авг 2009, 14:25

Ривер писал(а):

Сыкотно не ставь. Я отношусь к бану как к возможности бросить вов.

Я тоже так когда-то относился, потом у меня украли чара, месяц восстанавливал (т.к. каким-то образом было взломано мыло), за этот месяц купил новый акк и успел прокачать друида :dance

14 авг 2009, 15:12
Профиль ICQ

0
можете гайд написать или ссылку кинуть кто нибудь как делаются модельки?
буду очень признателен)

14 авг 2009, 15:51

0
хз у меня без вовми выдаёт 121 ошибку при запуске.

15 авг 2009, 15:43

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8" onclick="window.open(this.href);return false;
http://narod.ru/disk/12198247000/WoWMe.rar.html" onclick="window.open(this.href);return false; - 3.2 wowme.

15 авг 2009, 17:53

0
Был бы очень признателен, если бы выложили wowme последней версии. З.Ы почему-то не могу зайти через Мозиллу. При входе тупо кидает на главную страницу и не аватаризируется*(

20 авг 2009, 14:14

0
народ хелп.
скачал вовми, кинул в папку с игрой, достал с архива, скачал патч-з.мпкю, кинул в папку Дата.
Пишет фичя устарела. Скачал новый вовми(тот что дал Реклисес) таже барада. Поудалял всё, но хотелось бы сменить свою козу на зелёног орка :(
как шпилить то?

20 авг 2009, 16:12
Профиль ICQ

0
Тут можно скачать последний WoWMe.

20 авг 2009, 16:42

0
у меня проблема заключаеться в том что запуская новый вовми с рассами для тауренов, появляеться табличка (все как надо) и тупо не появляеться вов , что делать? :secret

21 авг 2009, 12:54

0

скачал этот вовми, скачал патч-з, запускаю вовми, вылазит чёрное окно, что нада нажать ф8 после того как введу логин и пасс, открывается вов и пропадает.
Всё, как решить?
:crab

21 авг 2009, 13:41
Профиль ICQ

Сервер: Гордунни
0
Да вообще как-то всё странно,у меня вов стал без вовми запускаться,походу близы палить начали-_-

Mortir писал(а):

скачал этот вовми, скачал патч-з, запускаю вовми, вылазит чёрное окно, что нада нажать ф8 после того как введу логин и пасс, открывается вов и пропадает.
Всё, как решить?

Ты делаешь так? Открывается после черного окошка вов,вводишь логин и пароль и нажимаешь F8?(В таком порядке должно быть все в норме)
Firsik писал(а):

у меня проблема заключаеться в том что запуская новый вовми с рассами для тауренов, появляеться табличка (все как надо) и тупо не появляеться вов , что делать? :secret

Точно тот WoWME скачал? Последний?Попробуй запустить через лаунчер первоначально удалив WoWME,возможно моделька итак запустится ,если нет все же проверь версию WOWME,или скачай другую модельку иногда они просто не работают...

21 авг 2009, 14:32

0
Ariska писал(а):

Да вообще как-то всё странно,у меня вов стал без вовми запускаться,походу близы палить начали-_-

Mortir писал(а):

Всё, как решить?

Ты делаешь так? Открывается после черного окошка вов,вводишь логин и пароль и нажимаешь F8?(В таком порядке должно быть все в норме)
Firsik писал(а):

Точно тот WoWME скачал? Последний?Попробуй запустить через лаунчер первоначально удалив WoWME,возможно моделька итак запустится ,если нет все же проверь версию WOWME,или скачай другую модельку иногда они просто не работают...

ты не понял.
открывается чёрное окно, открывается вов, но дело даже к меню логина и пароля не доходит, сразу вырубается вов.

21 авг 2009, 15:12
Профиль ICQ

0
модельки старые

21 авг 2009, 16:37

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
да и куй на них -_-

21 авг 2009, 16:42
Профиль Skype

0
Работает без вовми..просто лежит патч-з в папке Дата и запускается стандартным ярлыком вова.

21 авг 2009, 16:43

0
блин, а без вовми 121 ошибка =\

21 авг 2009, 17:02
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru