Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
Иногда превращаю, анимация жжот не подетски у хумов.

11 дек 2009, 15:54
Профиль Skype

0
Обыскала весь mmowned - не нашла, где там "все выложили" =) дайте ссылку прямую, пожалуйста.

11 дек 2009, 16:43

0
Isska писал(а):

Обыскала весь mmowned - не нашла, где там "все выложили" =) дайте ссылку прямую, пожалуйста.

http://www.mmowned.com/forums/simple-mo ... -swap.html" onclick="window.open(this.href);return false;

11 дек 2009, 19:02

0
Из этой темы я уже устанавливала модельки - блад эльфка из орка получилась ужасная, с зеленым лицом и орчьими волосами. Если кому-то что-то нужно из той темы, могу покопировать ссылки оттуда, но модели там кривые. надо разбираться..

11 дек 2009, 20:39

0
скопируй плиз [tauren] > [ne1]

11 дек 2009, 20:58

0
http://bloody.phoenix.free.fr/MPQ%20cre ... %20NiF.MPQ" onclick="window.open(this.href);return false;
вот прямая ссылка. скачивается?
расскажи потом, какое качество будет, пожалуйста.

11 дек 2009, 21:03

0
спасибо. ща посмотрю
итог: даже не врубаеца вов :D
судя по надписи ему не хватает колонки=(

11 дек 2009, 21:36

0
поставила твою модель - запустилось нормально. но вот результат.. симпатяжка, правда?
в общем жду обновлений.. или может тут кто сообразит как заставить эти патчи работать..

11 дек 2009, 21:50

0
Выложите пожалуйста модельку [human] --> [undead] и [ne] --> [undead] . Заранее благодарен!

12 дек 2009, 12:51

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
[gnom] -> [undead] найти бы, а то нипаиграть

12 дек 2009, 13:27

0
Да я бы сам скачал и другим бы помог, просто 2 моих e-mail'a на mmowned забанены хз за что.... Поэтому не зарегистрироваться даже. сцуки...

12 дек 2009, 13:30

0
DAGGERO писал(а):

Да я бы сам скачал и другим бы помог, просто 2 моих e-mail'a на mmowned забанены хз за что.... Поэтому не зарегистрироваться даже. сцуки...

Пробовал регистрироваться на томже mmowned: выдало ошибку, етот имейл уже используеться. Подумал чт ораньше уже тут регался, на почте от них писем нету, отправил пароль на почту жду уже 3 день....

Вим, если нетрудно обнови плз все модельки=))
Если кто может сечас скачать и выложыть сюда [ork] -> [human1] и [ork]-> [undead] , буду очень благодарен.

12 дек 2009, 14:03

0
Вот я зареган все вроде нормально, ток вот ссылок я всеравно не вижу ибо нуно забашлять так чето чтобе качать это куйню если же не то роскажите как видет ссылки я все скачаю

12 дек 2009, 14:50

0
Цитата:

поставила твою модель - запустилось нормально. но вот результат..
можешь свой файл залить куданить?

12 дек 2009, 15:21

0
Plz оч нужно сменить Хуманшу на [undead] Скиньте плиз!!!111

12 дек 2009, 17:03

0
[ork] в [human1] , [ork] в [undead] и [human1] в [undead] на том форуме нет. смотрите списки =)
http://bloody.phoenix.free.fr/MPQ%20cre ... %20ScM.MPQ" onclick="window.open(this.href);return false; - это [gnom] в [undead]
http://stream.ifolder.ru/15435665" onclick="window.open(this.href);return false; [tauren] в [ne1] лично мной скачанный. запускала без вовми.
повторяю, они все кривые как черти что и делают из чаров уродов =(
Никто не пробовал самостоятельно модели делать? у меня получаются такие же уроды, как и в этих файлах..

12 дек 2009, 19:01

0
Vim, помоги нам =) :drink

12 дек 2009, 19:10

0
везде облазил но не смог найдти для 3.3 патча

13 дек 2009, 10:41

0
Инкойл +1

Очень надо [human1] > [undead] или на худой конец [human1] > [be1]

15 дек 2009, 02:37

0
после 3.3 патча все модельки стали криво работать для всех классов, раньше сам делал все.
завтра, если будет время сделаю гном->андед. надо еще гайд найти, после сноса винды все букмарки просрал )

15 дек 2009, 20:49
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru