Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
[be]
хачу, чтобы отдаваться и радоваться. и быть настоящим паладином. |
17 июл 2009, 01:26 |
|
|
0
Вообще можно элементарно менять и сеты/оружия но в другой проге.
|
17 июл 2009, 02:13 |
|
|
0
Капитан, ты?
Ваще меняется в хекс эдиторе, погуглите, никакие проги ставить необязательно |
17 июл 2009, 03:08 |
|
|
0
Connected писал(а): Вообщет в правилах написано, что запрещается менять файлы моделей. С чего вы взяли, что за это не банят я хз. Просто перед тем как будете ставить патчи(типа 3.2 и т.д.) вытаскиваете из папки с WoW левую текстуру и wowme, и все норм. |
17 июл 2009, 22:44 |
|
|
0
вовми и файлы с текстурами не палятся варденом и другими антихак программа т.к. они не изменяют геймплэй и т.п. Вовми и файлы смены моделек,гира,маунтов и всего остального что НЕ влияет на изменения геймплея палятся только сканом папки с вовом. Скан вова происходит при установке каждого патча. Поэтому как написали выше, достаточно убирать вовми и патчфайлы из папки с игрой во время установки патчей.
|
17 июл 2009, 23:29 |
|
|
0
А самому как-нибудь скин можно сварганить ?
Хочу [ork] -> [gnom1] с розовыми косичками ,а не с зелёной уг причёской =\ |
18 июл 2009, 00:10 |
|
|
0
ну сходи в парикмахерскую и получи нужный эффект
|
18 июл 2009, 00:12 |
|
|
0
Мда ... чё - то реально тут я затупил :)
|
18 июл 2009, 00:14 |
|
|
0
Побегаю андедом, а то моя НЭ рожка надоела :)
|
18 июл 2009, 10:59 |
|
|
0
Спс афтору, пока всё работает тьфу тьфу тьфу, уд прист-сбылась моя детская мечта
|
18 июл 2009, 17:41 |
|
|
0
Автор, может за мой пост ты скинешь мне линк на БЕ мейл? -.-
Кто-то хотел там а6>а3? Да без проблем) Качаем Запускаем modelswap.exe и смотрим (скриншот № 1) Вложение: 2.JPG И так, идем на армори, копируем линк на вашего персонажа в шмоте который вы хотите сменить. вставляем его в графу "URL" под 3м боксом, жмем LOAD PROFILE. После этого над этой строкой у вас высветятся все слоты и их номера(id) Если вы хотите сменить ваш шмот на любой сет выберите строку в боксе " item sets" Ну например возьмем д1 друида - wildheart, выделяем его кликом и жмем "swap set using armory " ГЭЦЭ ваш сет сменился с вашего а6 говна на wildheart сет. Соскучились по а3 боунгриндеру? нуу это тоже не проблема :) кликаете на строку Mainhand. затем пишите в строку слева от "search" vengeful gladiator's bonegrinder, затем кликайте на саму кнопку "search". Нужный вам предмет выделится. Затем жмите кнопку "Swap"(последовательность на скриншоте 2). Вложение: 3.JPG В итоге вы получили чара с wildheart и а3 мейсой =) ====================================== по поводу бана: я использую этот аддон на своем альте - варе(коровки в а3 are so fucking sexeh) ничего не удалял и не менял, при патчинге бана не получил. ====================================== |
18 июл 2009, 19:10 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
а через какую прогу modelswap.exe запускать?
|
19 июл 2009, 00:54 |
|
|
0
modelswap.exe Запускаешь (сначало игру закрыть надо ибо не смениться) ,затем load wdb file тыкай ,в папке с вовом в папке Cache - WDB - ruRU - itemcache.wdb . Ставиш свой армори линк ибо иероглифы в самой левой колонке ,вводишь во 2ую колонку название шмотки на которую хочешь поменять ,находишь её ,выбираешь в 3ей колонке то ,что меняем например Мэйнхэнд - во 2ой колонке а3 мейс например жмёшь SWAP и вуаля ! и так любую шмотку :)
Если хочешь что-то не сетовое сменить - ru.wowhead.com вводишь на русском там и переключаешь язык |
19 июл 2009, 01:56 |
|
0
я не могу запустить modelswap.exe , через че запускать?
|
19 июл 2009, 02:12 |
|
|
0
это сама прога ,её через саму себя запускать :)
|
19 июл 2009, 10:49 |
|
0
"Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).
че это? при запуске такое вылазиит |
19 июл 2009, 11:00 |
|
|
0
все норм запустилося
#657 был андед в а6 стала дренейка в а3 отдельное спасибо Vim и Theris |
19 июл 2009, 12:59 |
|
|
0
Для моделсвапа нужен фреймворк.
|
19 июл 2009, 13:36 |
|
<Вечные бродяги> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А как вернуть все на свои места?)а то глейв в ох у приста не смотрится ><
Добавлено спустя 52 минуты 18 секунд: Решил проблему. |
20 июл 2009, 08:28 |
|
|
0
Сделал все правильно.пишет некорректная версия игры.помогите!
|
20 июл 2009, 19:37 |
|