по заказу телезрителей, модельки от разных авторов: [human] > [undead] [human] > [undead] [human] > [troll1] [human] > [undead] трольчишки в дефиците, модельки взяты с mmowned.com.
Можешь скинуть нормальную модель из [tauren] в [human1] ?)
12 апр 2010, 00:14
jokerlol
[5.9]
0
Re: Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
дворфы и дворфиечки от разных авторов с mmowned.com: [human1] > [dwarf] [dwarf1] [human1] > [dwarf1] [human1] > [dwarf1]
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Chargemist, по поводу нормальности текстур я ничего не знаю, те кому отписывайтесь пож сюда, в личку или ингейм по поводу качества текстур и автора не забудьте запомнить:) [tauren] > [human1] [tauren] > [human1]
p.s. бонус - друидовская форма кошки > ворген
12 апр 2010, 08:15
Eurythmique
[0.2]
0
Есть у кого [gnom1] > [undead], с рабочей физиономией? :)
12 апр 2010, 08:24
jokerlol
[5.9]
0
прог попробуй эти, но неуверен что рожа будет нормальной :( [gnom1] > [undead] [gnom1] > [undead1] не самая распространенная модель
12 апр 2010, 08:29
Minagushi
0
[ork] > [human1] есть де?
12 апр 2010, 08:32
jokerlol
[5.9]
0
пока не буду кидать ссылки, зае... устал немного. мини гайд по регистрации на mmowned.com: 1. заведите себе мыло gmail на google.com 2. зарегистрируйтесь на mmowned 3. активируйте акк через почту, спустя некоторое время сможете видеть ссылки
12 апр 2010, 08:34
Minagushi
0
Ну, я зарегистрировался там довольно давно. Даже ачивку "1 Month Member" дали. Но ссылок так и не видно. Вроде говорят что там постить нада что бы видеть ссылки.
12 апр 2010, 08:39
jokerlol
[5.9]
0
у меня 0 постов. ссылки видел после активации акка.
12 апр 2010, 09:25
Imant
0
thx за дворфишек!! тока скиньте рабочий wowme для 3.3.3 заранее спс
12 апр 2010, 10:22
jokerlol
[5.9]
0
он не нужен, просто кидай файлик в Data, предварительно обозвав его как-нить типо - patch-X.MPQ .
дворфы и дворфиечки от разных авторов с mmowned.com: [human1] > [dwarf] [dwarf1] [human1] > [dwarf1] [human1] > [dwarf1]
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Chargemist, по поводу нормальности текстур я ничего не знаю, те кому отписывайтесь пож сюда, в личку или ингейм по поводу качества текстур и автора не забудьте запомнить:) [tauren] > [human1] [tauren] > [human1]
p.s. бонус - друидовская форма кошки > ворген
Можешь залить на другие файлообменники? втф не качает оттуда, всеми браузерами перепробовал
12 апр 2010, 13:27
Minagushi
0
ща енрага будет у [human1] плешивая голова И бакенбарды
мб чем-нить отличаются наши и пиндосские клиенты, хотя не должны, они пишут что у них норм:) вот скрины: " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
12 апр 2010, 17:45
din
0
Есть норамальная модель [human] ===) [tauren]? то грива белая и ноги
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.